ID работы: 6682956

Хроники Нарнии

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
-Мира ты собрала вещи? -крикнула Элеонора из соседней комнаты. -Что?! мам, какие еще вещи? -Только не говори что забыла! -стоя уже около двери произнесла Элеонора-Ты же знаешь как долго твой отец не виделся со своими сестрами и братом, и поэтому мы едем на месяц в Лондон, к твоей тетушке Сьюзен, так что давай торопись, собирай вещи, завтра в обед мы уже должны быть там. -Мам, зачем все это надо было делать, пусть папа поедет сам, я совсем не хочу ехать в Лондон, тем более на месяц, я не поеду! -Послушай меня солнышко, это очень важно для твоего отца, он так долго пытался собрать всех вместе, тетя Люси и дядя Эдмунт приедут с детьми, тетя Сьюзен арендовала дом за городом, мы хорошо проведем время, в последний раз мы так собирались 10 лет назад, когда у тети Люси родилась дочь, пожалуйста, ради папы… Девочка глубоко вздохнула, подумав минуту согласилась. -Пап, у меня вопрос. -Да милая, что за вопрос? -Ну…а все мои кузены и кузины будут там? -Да, а что? что-то не так? -Нет, все нормально-ответила Мира-никакого отдыха не будет, чувствую мне придется следить за малышней-пробубнила про себя девочка. -Ты что-то сказала? -А? что? нет, пап Генри поедет с нами? --Нет, ты же знаешь твоему брату надо поступить в колледж, он присоединится к нам, но чуть позже, ты собрала вещ…-его перебила жена. -ПИТЕЕЕР, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ, ПОХОЖЕ Я СЛОМАЛА ЧЕМОДАН! -Ладно-поцеловал он макушку дочери-пойду спасать твою маму. Прилетела семья Пэвенси к обеду, как и планировали, и сразу же поехали за город.Погода стояла ужасная, шел сильный ливень, временами можно было увидеть молнию на небе, казалось что в этом городе кроме серого других цветов нет, разбавляли всю эту серую картину только разноцветные зонтики торопящихся прохожих.За городом картина поменялась, вокруг был густой зеленый лес, дождя совсем не было, но пахло так свежо и приятно, что совсем не хотелось закрывать окно автомобиля: --Мира, закрой уже это окно, холодно-попросила Элеонора. -Но мам, так приятно пахнет. -Послушайся маму-в разговор вмешался отец-там куда мы едем воздух не хуже, а пока закрой окно. Вскоре они уже подъехали к огромному особняку, как позже выяснилось это имение было знатной семьи, Клайвов, оно было просто огромным, с прекрасно ухоженной лужайкой, правда дом уже был не первой свежести, и смотря на него пробирал какой-то холодок, картину спасал только красивый сад, в нем росло много разнообразных деревьев и цветов. -ПИТЕР ПРИЕХАЛ! -послышался крик Сьюзен, она выбежала из дома, а за ней вышли Эдмунт и Люси-Братик! -она его крепко обняла, а позже отпустила дав возможность обнять брата и другим. -Это твоя дочь-спросила Сьюзен, Питера-как она подросла, сколько тебе уже лет милая? -Четырнадцать-ответила Мира. -О, моему старшему сыну Артуру пятнадцать, думаю вы сможете подружиться. Сьюзен показала комнаты вновь прибывшим, добавив что в шесть часов будет ужин.Мира переодевшись решила разложить вещи, так как ей предстояло гостить здесь целый месяц.В шесть часов девочка спустилась в гостиную, на ужин, за столом уже сидели дети. --Дорогая-к девочке подошла Люси-пойдем я тебя познакомлю со всеми. Люси познакомила племянницу со всеми ее кузенами и кузинами, тех кто помладше она никогда не видела, а старших детей она более не менее припоминала.Так Мира узнала что у тети Сьюзен трое детей: пятнадцатилетний Артур, семилетний Сэдрик и пятилетний Люк, а у дяди Эдмунта двое: тринадцатилетний Дэвид и шестилетняя дочь Сара, у тети Люси была лишь одна дочь десятилетняя Леа.Так-же тети познокомили ее со своими мужьями, и с женой дяди Эдмунта. --Как там в Италии-спросил Эдмунт Питера. -Да все нормально, я открыл свою фирму, дела идут хорошо. -Начинается, скукотень- пробубнил Артур-Мам можно мы выйдем во двор? -Да хорошо, только присматривайте за младшими-ответила Сьюзен. -Хорошо, мы присмотрим-ответила Мира. Все дети дружно вышли во двор, те кто поменьше решили играть отдельно от старших, а Артур, Дэвид, Мира и Леа играли в настольную игру в беседке: --Я выиграла-крикнула Леа. --Да какой там выиграла, ты же даже играть толком не умеешь-ответил Дэвид. -Новичкам везет-перебил Артур-Сээээдрик можешь принести мне мою игру «В поисках сокровищ»? -ответа не послышалось. -Сэдрик-мальчик огляделся и не увидел других детей-СЭДРИК! ЛЮК! -САРА-Дэвид окликнул свою сестру-Куда они подевались? -Не волнуйтесь найдем-начала успокаивать их Мира-куда они могут пойти? -Может они опять пошли на старые качели? -добавила Леа. -Я их убью,было же сказано больше туда не ходить-со злостью в голосе сказал Артур. -А где эти качели? -спросила Мира. -около леса, там еще неподалеку течет река-ответила Леа. -Надо торопиться, вдруг еще искупаться захотят-сказал Артур. -Идемте-произнес Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.