ID работы: 6682977

Мои первые часы

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ll) Допрос

Настройки текста
      Пока я рассуждал у себя в голове, напарник Стефана встал и, громко стукнув по столу, направился к двери. -Я ухожу! Всё равно ничего не выбьем из него! — Крикнул он, закрывая дверь. -Наконец-то он ушёл! -Выдохнул полицейский. -Итак, Такояки Ито, начнём! -сказал мужчина, открывая, как оказалось, мое «Дело №34», и начал читать вслух, изредка комментируя. -Родился 27 мая 2005 года, значит, нам уже 17 годиков. В 8 лет отец, — Казухира Ито, взялся за твоё воспитание и отдал тебя в лучшую школу; одновременно с этим ты уже занимался боевыми искусствами, каллиграфией, усиленно изучал английский язык и географию. Спустя четыре года бизнес отца вырос и деньги прекратили быть проблемой, ты попал на фехтование и стрельбу. Хочу заметить, что это довольно дорогое удовольствие и странное увлечение для подростка.       Также твоя мать, Лихуа Ито, помогала тебе с учёбой и обучала основам психологии или же, как это принято говорить, «языку тела». Спустя некоторое время твои родители развелись и ты остался у матери. После этого отец оформил все имущество на тебя. Странные, на самом деле, действия со стороны твоего отца. Но, не мне судить.       Итак, прошло три года и ты перешел в старшую школу. Именно там началось самое интересное. Примерный ученик, мальчик, которого все знают как хорошего друга и трудолюбивого ребенка, Такояки Ито, сворачивает на неверную стезю — становится террористом. Так ведь? Я невольно пустил смешок от услышанного. -Чего?! Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что я тот самый террорист, который взрывает мелкие города по всему миру? Вы хоть понимаете, что говорите? Как? Как школьник может реализовать такое? Или же что? Я хакнул Пентагон и управляю всеми ракетами? А может быть бомбами? На самом деле это весело, всё повесить на школьника. Хах, ну давайте. Я готов выслушать обвинения.       Как только я закончил свою речь, или это была истерика, в воздухе повисла мертвая тишина. Прошло примерно пять секунд, как Стефан начал громко смеяться. -Чего?! — невольно выпалил я. -Ха-ха-ха. Видел бы ты сейчас своё лицо. Успокойся, чего ты разбушевался-то, так упорно начал доказывать то, что невиновен. ТЫ здесь сидишь не из-за терроризма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.