ID работы: 6682985

мне больно по твоей вине!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да!- Крикнула от радости маленькая пятилетняя девчушка с исиня-черными короткими волосами, невысокого роста, с тьмой рыженьких веснушек на носу,когда златовласый мальчик с волшебными изумрудными глазами, в которых тонул любой, кто в них посмотрит, предложил ей дружить. Много воды утекло с тех времен, а они уже более 10 лет все так же день за днем вместе смеются, грустят и переносят все тягости жизни только во взаимной поддержке друг друга. Большая часть их общения скрыта от людских глаз, потому что им обоим противно находиться среди лицемерных, двуличных и жестоких существ, именуемых одноклассниками, поэтому в коллеже никто особо не догадывается, что между моделью мирового уровня, Адрианом Агрестом и простой дочерью пекаря, Маринетт Дюпен Ченг есть что-то общее, кроме переглядок и тяжелых, усталых вздохов во время уроков. Но как только звенит последний звонок, и все собираются домой, жизнь этих ребят наполняется красками и обретает смысл, потому что теперь они могут остаться одни и снова без лишней осторожности, что кто-то может услышать то, чего лучше не знать, болтать о всякой всячине, начиная новыми сериями их любимого сериала и заканчивая грязными сплетнями. Эта гейская задница знает о Мари буквально всё: вкус на парней, кчество веснушек на ее лице(43 маленьких бежевых пятнышка он смог насчитать, пока девушка сладко спала на соседней подушке),все ее душевные переживания, над чем она смеется,над чем плачет, от чего не может сдержать смех, а от чего задыхается от собственного хохота. Когда девушка только хотела кофе, Адриан уже нес ей кружку с горячим напитком. Когда она только терла от холода нос, он уже накрывал ее пледом или отдавал свою куртку. Юноша делал всё, чтобы его подруге было хорошо. Маринетт часто оставалась в доме Агрестов на ночевки. Она очень боялась темноты и часто мерзла, поэтому они спали вместе, обнимаясь и грея друг друга. Девушка ничуть не смущалась парня, спокойно переодевалась, когда он был в комнате, засыпала, снимая натирающий бюстгалтер, и никогда не задумывалась, что ее целомудрие может быть осквернено. А все почему? ПОТОМУЧТОИДИНАХУЙВОТПОЧЕМУ да потому что он гей, и его совсем не привлекают лица женского пола, даже такие красивые, как Мари, с форфоровой кожей, бездонными глазами и чистой девечьей душой. Конечно, она ни разу за 10 лет не видела Адриана в отношениях с кем-либо, да и гомофобная натура Нино не позволила бы ему дружить с человеком нетрадиционной ориентации, но ведь она верит своему лучшему другу, а он бы не стал ей врать. Да, он заботится о ней, делает ей приятные сюрпризы, оказывает внимание и крепко обнимает ночью, желая спокойной ночи, но это же обычные вещи в дружбе между людьми! Но одним вечером Маринетт стала думать об этом совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.