ID работы: 66830

Бардак в наших головах

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловино, знаешь, в моей голове просто настоящий бардак. И как бы я не любил порядок и чистоту, я не могу его убрать. Это настоящий завал мыслей и смерч чувств. И почему-то в этом бардаке ты имеешь самое значительное место. Мне хочется всё больше угодить тебе, мне хочется смущать тебя, держать за руку. Я в не состоянии сказать, самая крепкая ли это дружба на свете, любовь ли. Но меня тянет к тебе! Магнитом просто… *** Ты знаешь, Тони, ты – редкостный балбес. Ты просто наглец и преступник, вот ты кто! Так бесстыдно залезть в мою голову! Убить тебя, мало, за те сны, что меня ночами преследуют! Куда не сунься – везде я вижу твою лисью улыбочку, от которой мне провалиться хочется! Я уже не мыслю жизни без тебя. Ты нагло распахнул двери моей души и поселился там, как ни в чём не бывало. Мне хочется хорошенько тебя побить, но когда я тебя вижу, злоба улетучивается… *** Ловино, знаешь… Хах, не знаю, что и сказать. Мне просто хочется твой голос послушать. Чтобы ты там не говорил. А потом просто прижать к себе, повалить куда угодно, на пол, кровать, диван! – и слушать твою ругань, обнимать тебя, гладить по волосам! У тебя волосы… как… Даже моё красноречие на способно подобрать правильные слова. Они цвета благородных каштанов, да и блестят также… Лучше мне всё равно сравнений не найти, ты уж прости. А ещё твои волосы пахнут ромашками… Скажи, чем ты волосы моешь? Такое ощущение, будто на луг попадаю… *** Ты – извращенище! Ты вообще замечаешь, что для тебя телесный контакт в порядке вещей? Для тебя нормально людей обнимать, на руках носить, даже целовать! А для меня твоё прикосновение, как электрический разряд. Для тебя в порядке вещей говорить мне: «Я люблю тебя, дурачок!» Боже, как же бесит! Ты это каждому сказать можешь, да? Ладно-ладно, прости... Просто ты даже утешать словами не можешь, хоть ты и жутко болтливый. Но как я представлю, что ты меня к себе прижимаешь и гладишь по голове, боль только усиливается, ведь так этого хочется, а ты, дурак, не рядом… *** Интересно, что творится в твоей голове? Вечная задумчивость владеет тобой! Когда я что-то тебе рассказываю, используя свои огромные ораторские способности, возникает ощущение, будто ты не слушаешь... Даже когда в глаза смотришь мне. Всё равно словно сквозь. Скажи, о чём же ты всё время думаешь? Кто этот везунчик, о котором все твои мысли? Хоть я и не ревнивый от натуры, мне не очень хочется, чтобы тебя кто-нибудь отобрал. А знаешь почему?.. *** Я ненавижу тебя до такой степени, что люблю до безрассудства. Или же наоборот, сам уже запутался. А вообще, ты поганец! Ты всё время надо мной издеваешься. Ты знаешь, что я без тебя не смогу, но продолжаешь мне всё время напоминать о том, что жизнь очень коротка и хрупка, приводишь мне примеры. С каким лёгким, весёлым, непринуждённым видом ты говоришь мне о том, что тебя может сбить машина, как тебя отбросит на несколько метров, про твоё тело, раскурочённое на асфальте. Для тебя смерть – игра, что ли, идиот?! Я готов рыдать, как себе это представлю, а ты улыбаешься. А слова, которые ты произносишь, просто из колеи выбивают. «Что же ты, я ведь сейчас рядом, с тобой! Я живой, дотронься же до меня!» Я клянусь, что когда ты умрёшь, я слезинки не пророню. Наверное… *** Ловино, ты первый человек не из круга моей семьи, кому я настолько открыл дверки своей души. Никто так хорошо меня ещё не знал, как ты. Хоть я и выгляжу, человек, а-ля душа на распашку, я скрытен. Я максимально открыл тебе свою душу. Я прошу тебя, не смей делиться этим с кем-то. Это только наше! Это самое сокровенное. Ты ведь не предашь меня?.. *** Антонио, звучит странно конечно, но ты вкусно пахнешь. Хоть ты и шибко не богат, ты всегда чист и от тебя веет свежестью… Хех, я наверно сталкера напоминаю, но я ничего не могу с собой поделать… *** Лови, мне совсем не нравится утверждаться за твой счёт. Мне не нравится чувствовать себя умнее, сильнее, выше, взрослее. Я так устаю от этого… Мне не нравится тащить тебя за собой, что-то заставлять делать. Ты совершенно не разделяешь мой энтузиазм. Боже, а я так страстно и искренне желаю, чтобы ты сам, хоть раз сам предложил посмотреть со мной фильм! Смотреть на твоё безразличие во время моего восторга так обидно. Знаешь, я так хочу дожить до времени, когда мы будем бежать наравне, и ветер, под названием жизнь будет бить нам в лицо с одинаковой силой. Я так страстно этого жажду. Всей своей легковозбудимой натурой! Доверься же мне, я не сделаю хуже, клянусь своей любовью… *** Я безумно ревнив, ты ведь знаешь, Тони? Кто бы это ни был, я ненавижу всякого, кто дотронется до тебя. Я ненавижу, когда ты мне о ком-то радостно рассказываешь. Этих твоих дружков на дух не переношу. Два идиота… Ненавижу английского ублюдка, который к тебе подкатывает. Который издевается над тобой, а ты предпочитаешь строить из себя невинного. Он чуть ли не домогается тебя, а ты словно не замечаешь! Ты и представить не можешь, как я ликовал, когда ты ударил эту бровастую сволочь… Но ты почти сразу перед ним извинился. А потом опять эти розовые сопли. Тьфу! И что ты мне сказал на это? «По моим моральным принципам я поступил неправильно, меня это гнетёт…» А ну тебя! Ну как Господь мог создать такого доброго и великодушного идиота?! *** Я – человек, видящий малейшие детали. Я вижу всё, что меня окружает. Каждая подробность этого яркого мира – частичка огромной мозаики, которую я неустанно собираю. А как ты видишь мир, мой милый Ловино? Хотел бы я знать… *** Тони, у тебя огромные глаза. Нет, они нормального размера! Просто настолько глубокие. Я вижу в них нескончаемые леса и солнечные блики в листве. Хех, я точно схожу с ума! И что творится со мной, что я несу? Почему моё сердце такое громкое сегодня?.. *** В тебе уж слишком много гнили, Ловино! Я не знаю почему, но я считаю своим долгом её вырезать. Жуткая лень, грубость, замкнутость, жестокость – нет этому места в моём ангеле. Хотя, по правде, ты на дьявола походишь. Высасываешь из меня последние силы! Но при этом я люблю тебя так сильно, что, не смотря на то, что ты кровосос, я продолжаю тянуть к тебе свои руки… Но если подумать, если всей этой дряни в тебе не будет, ты будешь уже не тем строптивцем, которого я знал. Нет уж, я буду терпеть тебя всю жизнь, увольте, я не хочу другого тебя!.. *** Ты говорил, что ты любишь дождь… Скажи на милость, ну как ТЫ, моё личное солнце можешь любить эту серость? Но кажется, я догадываюсь. Неужели, тебе грустно? Ты несёшь всякий бред про плач небес, про красную нить судьбы. Ты как ребёнок. Всё ещё веришь в фей и наяд, хоть и честно признаёшься, что лишь читал о них, и не видел. И как мне тебя понять? *** Если бы все исчезли с лица Земли, и остались только бы мы с тобой, знаешь, чтобы было? Я бы целовал, обнимал и держал тебя за руку где, и когда захочу! И ты, Лови, уже бы не отмазался от моей страсти сухим «Тут люди…». Но не стоит думать, что такой мир бы был лучше. Тот мир, в котором мы живём лучше во много-много раз! *** На самом деле, ты очень стеснительный, хоть и извращенец, Тони. Вообще, ну как такой человек может на Земле существовать? Почему каждый раз смотря на тебя с разных сторон ты абсолютно, просто до неузнаваемости разный! Почему же, скажи, как? Почему ты как драгоценность? То ты совершено больной и бесстыдный, то стеснительный, когда я просто целую твои руки! Почему ты, то требовательный, то мягкий и покладистый? Ну что творится в твоём мозгу?! *** Ловино, а у тебя глаза цвета янтаря. Я очень люблю этот камень, но твои глаза дороже моему сердцу в сотни раз. Когда ты улыбаешься или смеёшься твои глаза горят ярким солнечным светом, который меня даже слепит. Ловино, ты так неописуемо красив! Но только не морщись, твои морщины тебя старят!

Мы две противоположности, но нас тянет друг другу. Мы как магнитные полюса, как ИньЯнь. Наши головы засорены счастливым хламом. Нет, я никогда не уберу тебя из своей головы! Ты будешь там вечно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.