ID работы: 6683003

Notice me.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Обычный тёплый весенний денёк. Ну, как сказать обычный. Во-первых, начались каникулы, а во-вторых уроки не задали, а это не может не радовать. Сегодня класс отправлялся в санаторий, но перед этим братиков позвали в кабинет учителя. Нет, не думайте, что они уже что-то натворили. Просто нужно было обсудить некую деталь.

***

Последним в кабинет забежал Билл. Том уже стоял возле стола классного руководителя, обсуждая что - то. Заметив ученика, учительница начла медленно переходить к самой теме. - Итак, дети. Сейчас мы поедем в санаторий. Директор решил, что... - она начла заикаться, так как боялась услышать реакцию братьев. - Мы садимся по списку.. А вы, идёте в нём парой. Соответственно, вы должны сесть вместе. Вы ведь не против. - Да при чём здесь директор?! - нервно вскрикнул Том. - Конечно я проти.. - не успел договорить он, как его перебил младший. - Конечно мы не против! - засиял кау-младший, взявши за руку старшего. Естественно, Том хотел уже закатывать истерику, но противная училка выставила их за дверь.

***

И вот, подошло время отъезда. Каулитцы сидели вместе. Том смотрел в окно, а мыли Билла не давали покоя. Почему брат так с ним?.. Что он такого уже натворил? Ведь, раньше всё было хорошо. Из раздумий его вывел ласковый голос братца. - Прости. - кашлянув, сказал он. - Я не хотел злиться, правда. Оно само вырвалось. - Томми, тебе не за что извиняться. Это я виноват.. Не спросил у тебя, как хочешь ты.. - Хочешь, скажу тебе секрет? Ты и не обязан спрашивать, я всегда хочу быть рядом с тобой. Музыку слушать будешь?.. Лицо Билла приобрело нежный румянец, а бабочки в животе залетали от счастья. Чёрт, Билл. Он ведь всего лишь твой брат. - Нет. - кратко ответил он. - Я хочу взять тебя за руку и держать до того момента, пока мы не приедем. Кау-старший спокойно протянул свою руку брату, предварительно погладив его по голове. Билли засиял от радости, крепко сжав руку Тома.

***

Надо же, бывают такие времена, когда эти оба счастливы. Наверняка, это один из лучших моментов из их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.