ID работы: 6683007

Ангел, спустившийся с небес

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала что будет так больно. И жизнь пойдёт под откос. Но сейчас остановить меня никто не сможет. Только это даст мне возможнось закрытся моим глазам навсегда и забыть этот ужас. Месяц назад Только сейчас спустя месяц, я узнала почему папа от нас уехал. Он постоянно спал на диване в прихожой, говоря мне что они с мамой просто посорились. И когда он съехал от нас мама всегда утешала меня тем, что говорила: "Перебесится и прийдёт". А я как наивная дура слепо верила в её сказки. Но однажды она сказала: - Он не вернётся... - но не закончив предложение я убежала. Убежала в свою комнату прятая от всех свою душу. Днями на пролёт я рыдала. Понимая что как раньше уже не будет. Не будет подбадривающих слов, объятий и тёплых, душевных разговоров за кухонным столом. Это так больно... Больно осознавать что семья развалилась прямо на моих глазах и я несмогла ничего зделать. Это просто ужасно. Жить и просто слепо верить в то что они и правду посорились. Сидя в комнате я полюбила темноту. Я днями на пролёт просто сидела в этой тёмной комнате. Но никогда не думала что я кому-то важна. И один раз с кухни раздался телефонный звонок. - Привет, надеюсь ты не занята? - спросил тёплый мужской голос. - Кто это? - спросила я. - А, забыл сказать это Адриан. Ты не узнала? - немного растерянно затараторил он. - Нет. - Я вот что хотел спросить, ты не занята? - Нет, а что? - Я хотел позвать тебя погулять если ты не против. - Я... против. - Жалко. Ну пока. - он был растоин моим отказом. - Пока. Я снова села в свой любимый угол и начала понимать что жизнь это что-то странное. Иногда приподносящяя сюрпризы, а иногда боль и обиды. Хотя если подумать это не странно. Боль должен ощющять каждый. Иногда невыносимую, а иногда и вовсе незаметную. И как понимаю я, боль должен чуствовать каждый. Спустя неделю И как всегда невовремя зазвонил телефон. И я подобрав слёзы подошла к столу. На екране высветелось долгожданное слово ПАПА. От счастья слёзы наворачивались. Взяв трубку я услышала желанный голос. - Прости, что не сказал сразу. Давай встретимся на нашем месте? - Давай. Я быстро собралась и побежала к площядке на которой в детстве мы часто гуляли. Сев на кочелю я вспомнила наши тайные встречи здесь. Когда они с мамой сорились папа всегда назначал встречу именно здесь. Он знал я любила это место. Приходив сюда я садилась на кочелю и нетерпеливо ждала когда сзади меня подтолкнун. Я всегда впоминала етот момент когда мне было скучно его ждать. И всегда всегда он приходил говоря что скоро они помирятся и что он очень сильно меня любит. Но каждый раз от етих слов я плакала. А он утешал и говорил что я лучшее что было в его жизни. От етих слов я успокаивалась и было так легко. И я вновь ждала етого желанного толчка. Но вместо этого получила болезненные слова что он мне сказал. - Прямо сейчас ты и твоя мать мусор. Вы очень жалкие. Никогда не любил вас. А вы тупые курици верили в обычные слова. Как глупо. Но просто держи. И забудь что у тебя есть отец. Поняла? Он тыкнул мне конверт и просто ушол. А я только разрыдалась от боли что была внутри. И не понимая что делаю бежала вперёд. Пока не столкнулась с кем-то. - Мари? От этих слов я приподняла голову. И там был он. И в самый неподходящий момент. - Что случилось? - спросил Шу. - Ничего. - через слёзы сказала я. От стыда я забежала в первый попавшийся подъезд. И сама того не осознавая бежала вверх по ступенькам заливаясь слезами. Ну вот я здесь теперь нечего боятся. Я скоро закрою свои глаза навечно. И меня просто никто не сможет остановить. Я для себя всё решила, конец всему. Хотя нет, не всему, а только моей жизни. Вот я уже стою почти у края и слышу как открывается дверь. Но не обращяю на это внимание просто ступаю дальше. Почти у своей цели я слышу чей то голос. - Стой!!! Но я уже полна решимости. И на последок судорожно пишу маме: "Я тебя люблю. Прости свою грешную дочь." Хоть и смысла в етих словах нет, но я отправила это СМС. После этого я ступаю на шаг ближе. Оборачиваюсь и решаюсь сказать. - Я люблю тебя!!! После этих слов я медленно отталкиваюсь от края и просто падаю. От чуства свободного падения мурашки по коже. - Спасибо, что ты был в моей жизни. - совсем тихо говорю это я. - Нет! Но увы, это всё. Я видела как слёзы Адриана летели вниз. Это очень печально не так ли? Ведь ангелов не существует. А для него она была ангелом. Воодушевлённым и таким непорочным, незапятнаным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.