ID работы: 6683032

Огни ночного города

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Они всегда ехали домой на разных машинах разными дорогами. В этом не было необходимости, но это стало их своеобразной традицией. И игрой — кто успеет первым. Сегодня привычное место на подземной парковке их дома уже оказалось занято алым спортивным «мориском». Валентин усмехнулся и припарковал неприметного серого «линарца» рядом. Арно снова добрался быстрее. Путь на верхний этаж показался вечностью. — Неужели ты и ужин успел приготовить? — Валентин едва заметно улыбнулся, входя в квартиру. Арно выглянул из комнаты — в расстегнутой рубашке и брюках. В темных глазах блестели смешинки. — Нет, я заехал за готовой едой. — С какой скоростью ты гнал? — изумился Валентин. Арно пожал плечами. За его спиной в панорамных окнах сотнями огней сверкал ночной город, одна створка была распахнута, и недовольные гудки машин, стоящих в пробке, доносились слева, от шоссе, а справа, рядом с мощеной плиткой набережной, отражались в Данаре неяркие блики фонарей. Валентин медленно перевел взгляд на Арно, и тот сразу понял — во всяком случае, покорно склонил голову, скрывая выражение лица, и усмехнулся. * * * — Нет. Рубашку не снимай. Арно подчинился, не произнеся ни слова, и остался в одной рубашке. В их играх он всегда хранил молчание, командовал Валентин. Удачно, что сегодня Арно пошел на работу в костюме — такое редко бывало, в службе кибер-безопасности дресскод ни к чему. Вот у Валентина другое дело, ему положены строгие костюмы и вся эта скукотища. — Ложись на спину. Они оба не помнили точно, когда это началось. Просто однажды оказались рядом в кафе на обеде, разговорились… а теперь живут вместе. И занимаются тем, о чем их семьям — и, если уж на то пошло, коллегам — лучше не знать. — Руки в стороны. Арно облизал губы, почувствовав прикосновение шелковой ткани к запястьям. Они думали о наручниках, но сошлись во мнении, что ленты удобнее. Да и безопаснее — Валентин всегда делал такой узел, что при желании Арно мог освободиться сам. — Нормально? Они работали в одной компании, в одном здании, хоть и на разных этажах, но в офисе почти не встречались. А если бы и встретились, то никто не догадался бы, что они более чем знакомы. И что дома Валентин совершенно другой, что он позволяет себе вещи, которые невозможно представить, и Арно это нравится. — Да. Валентин достал третью ленту, чуть шире остальных, и замер, взглядом спрашивая разрешения. Арно торопливо кивнул — хотелось от одной мысли о дальнейшем, и желание отдаться уже начало застилать разум, приглушая все остальные чувства. Судя по усмешке Валентина, его вполне устраивала такая реакция. С завязанными глазами они пробовали не впервые, и каждый раз Валентин придумывал что-то новое — водил пером по обнаженной коже и члену, капал прохладной водой на живот, слизывал сливки с сосков. Иногда Арно кончал почти сразу, даже не дожидаясь проникновения. Вот и сейчас он предвкушал то, что произойдет дальше. Сначала было тихо. Арно знал, что Валентин по-прежнему рядом, ощущал его присутствие, но слышал лишь биение собственного пульса и частое дыхание. Он легко мог представить, как Валентин смотрит на него, водит взглядом по телу, запоминая мельчайшие детали. Он нетерпеливо выгнулся, руки дернулись в лентах. — Ну же, — еле слышно, как выдох. — Хорошо, но ты должен слушаться. — Конечно, — шепнул Арно, борясь с желанием раздвинуть ноги: Валентин явно хотел потянуть удовольствие, не стоило лишать его этого. — Тогда — ни звука. В следующий момент Арно почувствовал, как Валентин касается его члена — сначала рукой, а потом губами. Хотелось застонать, но он помнил приказ и закусил губу, сдерживаясь. Он почувствовал, как Валентин взял его глубже — Закатные твари, где он научился вытворять такое языком? — и как помогал себе рукой. Безумно хотелось дотронуться до него, ощутить и увидеть, возбужден ли он так же, как сам Арно? Словно услышав немой вопрос, Валентин чуть отстранился и потерся о пах Арно — да, он тоже возбужден, и еще — без одежды. Когда только успел? Арно хотел спросить, но Валентин снова взял его член в рот, и пришлось сосредоточиться лишь на том, чтобы не застонать. Валентин всегда четко знал пределы и грани допустимого. Вот и сейчас он почти довел Арно до разрядки — и ловко сжал член у основания, не давая кончить. Арно зашипел, дергаясь и выгибаясь, а потом выдохнул недовольно: — И? — Что? — такой же ровный голос, как и всегда. Хотя нет, дыхание чуть сбилось. Значит, тоже… — Хватит тянуть. Похоже, Валентин успел и надеть презерватив, и воспользоваться смазкой — Леворукий, как он все это провернул настолько бесшумно? Арно ощутил, как Валентин приподнимает его ноги и опускает их себе на плечи. Но дальше его входа коснулся не член, а пробка — Арно почувствовал твердый, прохладный пластик и невольно сжался. — Расслабься. — Но… — Ты согласился слушаться. Арно кивнул и выдохнул, позволяя ввести пробку. Снова пришлось сдерживать стоны и пытаться не кончить, когда Валентин опустил ладони на живот, надавливая и поглаживая. — Хватит уже дразнить! Валентин, как ни странно, подчинился и, вынув пробку, мягко погладил по бедрам. — Хорошо, но ты нарушил условие. — Потом за это рассчитаешься, — Арно мотнул головой, потерся о подушку. Валентин верно истолковал его жест и снял повязку с глаз. Арно прищурился, постепенно привыкая к свету. — Почему ты каждый раз хочешь видеть, как я это делаю? — Потому что это — ты, — просто ответил Арно, а в следующее мгновение с наслаждением закричал, когда Валентин вошел в него. * * * — Где твоя хваленая еда на вынос? — На кухне. — Разрубленный Змей. — Лень, да? Мне тоже. — И все же нужно в душ и поесть. — Еще пять минут. — Арно? — М-м-м? — Когда-нибудь по пути домой я обгоню тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.