Глава 11
14 марта 2013 г., 22:32
Глава 11
В Логтауне моя лоханка дала течь (слава Богу возле порта) и пришлось ждать около недели пока не появится корабль, идущий через Обратную гору в Вест Блу. И вот через недельку я в Кине, где сразу нашёл купца. Хитро… умный делец оказался весёлым и вроде кое-где честным. Он обязывался довести меня до городишка Кори бесплатно, тот факт, что сам "Стальной Уилл" будет охранять покой (а самое главное товар!) на корабле, его полностью устраивал.
Вот наконец-то городишко Кори. Ничего о нём не знаю, знаю только то, что здесь мне должны деньги. А город вполне себе приятный на вид: ухоженные, посыпанные гравием улочки, аккуратные дома (некоторые даже с колоннами), весёлые и приветливые люди. В порту я оставил торговца, где он пытался всучить продавцам какой-то ЖЖЮТКО редкий товар, и отправился искать резиденцию мэра. Две девушки (вполне себе ничего!) постреливая в меня глазками, указали дорогу к дому на холме. Ну как дому, скорее вилле. Вообще городок не особо большой (население около пяти тысяч), но уютный. По дороге к вилле, я увидел двухэтажный дом с заколоченными окнами и следами подпалин. Должно быть тут отметился этот "свистун". Я аккуратно постучал в дверь резиденции, и её мне открыла маленькая девчушка, лет десяти:
-Ты кто такой? – "Давай до свиданья!", хмыкнул я про себя.
-Девочка, не могла бы ты позвать кого-то из взрослых?
-А я, что не подхожу?
-Хм… Ну дело, то у меня не к тебе, поэтому…
-Джул, сколько можно говорить, не открывать дверь незнакомцам!
Её аккуратно оттолкнули назад, и передо мной предстал старичок, лет шестидесяти на вид, полностью седой, с эспаньолкой. Его рука была отведена назад.
-Я пришёл к вам по поводу вознаграждения. "Свист Стали" мёртв, его труп забрало подразделение дозора в Логтауне, Ист Блу. И уберите пистолет, всё равно против меня бесполезен. Кстати позвольте представиться Стил Ди. Уиллиам.
Старик хмуро на меня посмотрел, но тем не менее пистолет поставил на тумбочку.
-А доказательства ваших слов?
-Вот расписка Дозора, ну или можете связаться с Логтауном и спросить.
-Эх, неужели Стальной Охотник взялся за это дело? Мы не ожидали такой скорой и приятной вести. Верю я вам, вызываете вы доверие, а за пистолет извините, просто когда последний раз незнакомцы пришли в наш город, вы сами знаете, как это закончилось… Зовут меня Джуго, и я мэр этого города, вот только с деньгами придётся подождать. Вы никуда не спешите? Прогуляйтесь по городу, у нас отличный ресторан, или можете сходить до руин неподалёку, хотя там и могут шляться волки, но у меня такое чувство, что они вам не помеха…
Я выловил слово РУИНЫ из потопа слов, обрушившегося на меня.
-Руины, где?
-А что, интересуетесь?
-Ну, я бы назвал это хобби.
-От моей виллы идите строго на восток, потом увидите перекрёсток, вам на право и идти до упора. Там их немного, но вы их не пропустите.
-Хорошо. Когда мне следует ждать денег?
-Завтра утром.
-Отлично, тогда до завтра.
Мне всегда нравились руины древних городов. Наверное, этот восторг перед архитектурой ушедшего королевства привила мне Оливия. И я сильно поднаторел над расшифровкой письма. Последовав инструкциям старика, пришёл к достаточно глухой чаще, где виднелись едва различимые куски камней. Подходя ближе, стало понятно, что это именно руины, причём довольно неплохо сохранившиеся. Не привирая можно сказать, что я один из лучших в мире специалистов, по Древнему Королевству. Единственные люди, которые разбирались в этом деле, погибли вместе с Охарой. Ну может ещё дочь Оливии. Да-а-а-а… Я честно пытался её найти, долго пытался. Но девочка умела буквально испаряться. Она мастер побега, потому что убегать на протяжении всех этих лет от агентов Мирового Правительства и Дозора нужно иметь либо потрясающую удачу, либо природный дар. Есть ещё один вариант, но не хочется о нём думать… Если её поймали, то она мертва. Вот уже год, как я перестал её искать, просто бесполезно.
Разглядывая руины, стало понятно, что они принадлежат Пустому Веку. Судя по записям из книг, в течение этого века шла война на уничтожение между Древним Королевством и, недавно сформированным, Мировым Правительством. И большая часть городов в это время была уничтожена. Судя по архитектуре, барельефам, каменным украшениям, город вымер где-то посередине войны. Многое сохранилось.
Лазая по руинам, кое-что зацепило мой взгляд, какая-то неправильность. Я вошёл в город с "парадного входа", соответственно на другом конце города должен быть храм древних богов… А его там нет… Там ничего нет, а уже это очень странно. Если бы храм уничтожили, то осталось бы хоть основание или какие-то остатки фундамента, а там просто ровное место. Мои ноги сами понесли меня туда. Вроде нормальная, сейчас поросшая травой, но в те времена выровненная площадка. Может они только собирались строить храм? Но тут, когда я прошёл по центру пустыря, услышал краем уха слабый гул. Хм… Превратился в сталь (в ней я вешу где-то полторы тонны) и посильнее топнул ногой… На этот раз гул был чётким, значит где-то подо мной открытое пространство. Но это пространство находится, по грубым расчётам, через метра полтора камня. Ну тогда…
-Проникающая длань Будды.
Аккуратно, быстрым ударом открытой ладонью в превращении, развалил каменную плиту в пыль.
За свою долгую работу охотником, я научился распределять силу и тип удара по площади или в одну точку, создав две техники: Проникающая и Давящая длань Будды. Мне понадобилось около шести месяцев тренировок и ещё года "обкатывания" техники, чтобы нормально использовать новую возможность.
А впервые я её использовал случайно. Однажды, когда мне было четырнадцать, мне посчастливилось попасть в пиратскую засаду. И всё бы ничего, только один из капитанов, Сэр Найт (Sir Knight), находился в наглухо закрытой броне (!), с ракетным ранцем за спиной (!!) и копьём… из кайросеки (!!!). У меня не было времени обдумывать всю абсурдность ситуации. Не знаю каким чудом, но я в последний момент решил не проверять на прочность свою тушку, и попытался уклонится. Его копьё только на секунду коснулось плеча по касательной, и из меня как будто стержень вытащили. В итоге пришлось постоянно уклоняться. Хорошо, что тот самый режим БОЯ, который на меня снисходил во время сражений с тигром, затем с агентам, теперь активировался по превращении в металл. Объяснить это было просто: нервы человека проводят импульс (скорее всего электрический) к мышцам, соответственно если эти нервы из металла, то и импульс двигается быстрее, главное мозгу успевать за поступлением сигналов. Как долго я пытался родить ежика, чтобы вновь активизировать режим, даже вспоминать не хочу… Но вернёмся к этому ведру с гвоздями. Мало того, что он пикировал очень быстро, у него ещё и броня была такой прочности, что даже я не мог её пробить. Где-то посреди боя, когда силы были уже на исходе (четыре пореза его долбанным копьём), я почувствовал, как всё моё тело пронизывает какая-то энергия, и она не была связана с силами фрукта. На чистых инстинктах я сконцентрировал её на руке и ударил ладонью где-то в солнечное сплетение ушлёпка. Из ведра… пардон, шлема брызнула кровь, через сочленения брони тоже потекла бурая жидкость. Вся броня резко нагрелась, и я услышал крик заживо зажариваемого человека. Открывать эту консервную банку уже не было сил. Тогда отчего нагрелась броня? А этот придурок держал топливо прямо в броне, так как я не видел топливных баков у него на ранце.
Значит это что-то типа тех ударов, где расшибается самый нижний кирпич. Получается, что я направил энергию удара через препятствие. Потом были долгие тренировки в попытке призвать эту "внутреннюю энергию" (банально, зато правильно) снова, но всё никак не получалось, но через полгода был прорыв и я смог буквально расхреначить огромный гранитный булыжник в пыль. Моей радости не было предела. Теперь ладонью в ударе я могу создать волну силы, давящей на поверхность объекта в форме ладони (это дистанционная атака), и силу, разрушающую его изнутри. Было забавно смотреть, как на скале, на которой я тренировался, образовывалась огромная вмятина (где-то десять на три метра и сантиметров двадцать в глубину). Это если использовать Давящую Длань Будды. При Проникающей, вся структура (на примере скалы) крошится в пыль. Сначала буквально на десяток сантиметров, но затем я попробовал сделать удары в превращении…
Обе техники усилились в разы. От Давящей Длани в скалу впечаталась проекция моей ладони на целый метр, а во все стороны от "отпечатка" полетела шрапнель в виде осколков скалы (хорошо, что я из стали, да?). Потом воспользовался Проникающей дланью… Скала на пол метра во внутрь стала пылью и не выдержала таких издевательств… обрушившись на меня. Теперь помимо моей силы фрукта, которые мне давали только прочность, чудовищную реакцию и огромную силу, у меня появилось кое-что ещё.
Кстати фрукт я тоже попытался развить, но получилось немного. Стало понятно, что превращение происходит не просто в сталь, а в сплав огромного количества металлов, где доминируют добавки для стали. Спустя множество проб и ошибок, мне удалось "настроить" себя на практически идеальный вариант: я смог превратиться в сплав титана. Технику так и назвал "ТИТАН". Сила увеличилась многократно, а масса уменьшилась. Теперь я мог принять на себя хоть полный залп линкора дозора (приходилось гоняться за капитаном-дезертиром) и даже не поцарапаться.
Ну вот наконец-то плита осыпалась и открыла проход в неглубокую шахту (кинув камешек, получилось около тридцати метров). Хм… Эх, где наша не пропадала. Спрыгнув вниз, мне пришлось… чихать. При приземлении я поднял огромное облако пыли, которой и наглотался так, что почти лёгкие выплюнул. Прочихавшись на тысячу "будь здоров", увидел квадратный тоннель, где-то шесть на шесть метров в сечении, в конце которого виднелось зеленоватое сияние. Подойдя к концу прохода мне предстало красивое зрелище, от которого перехватило дыхание. Чихать (хе-хе) на огромный, явно вручную вырубленный зал, свод которого заканчивался в восьми метрах надо мною. Пофиг на зелёные грибы, которые светят, как натуральная настольная лампа и полностью обросли всё помещение. Мой взгляд впился в то, что находилось по центру… Понеглиф. Кое-где обросший этими грибами, но это точно Понеглиф! За все свои странствия я видел только один такой. Записи истинной истории, эхо веков прямо так и сквозит при взгляде на этот древний куб. Я очистил одну стенку от грибов и начал расшифровку…
(спустя десять часов)
Ну что же, если кто-то узнает, что здесь написано, и расскажет кому-то… Ему останется жить недолго. Здесь описывается предпосылки к созданию и следующая подсказка к нахождению оружия древних "Плутон". Вроде как следующий понеглиф с описанием местоположения оружия находится в "Стране Песков", скорее всего, имеется ввиду Арабаста. Древние с оружием не шутили, их "игрушки" могли стирать с лица земли целые страны, так что я предполагаю, что это некий "чистый" ядрён батон. Ядерная бомба чистого разрушения, без радиации, без радиоактивных осадков и пыли. Вероятнее всего основанная на короткоживущих изотопах, хотя вроде наши учёные с пеной у рта доказывали, что это невозможно… Да тут весь мир невозможный! Ракетные технологии, электричество, соседствуют парусными кораблями, мушкетами (хотя нарезное оружие существует), иногда и первобытным обществом. Почти магические способности фруктовиков, мифический Гранд Лайн, который опоясывают два Калм Белта. Этот мир просто невозможен, но он есть… Когда я выпрыгнул обратно наружу был уже восход, мне вспомнилось о деньгах, поэтому собрался и пошёл обратно в город, с чётким намерением вернутся сюда.
Около виллы Джуго, стоял сам мэр и, увидев меня, облегчённо и как-то грустновато вздохнул.
-Ох-ох-ох! Я уже думал вы там потерялись! Так и не пришли в город вечером.
-Ну извините уж, чего-то я увлёкся. Больно хорошо сохранились ваши руины. – ага, а ещё Понеглиф с ТАКОЙ инфой на нём, закачаешься... или удавишся.
-Да… Не похожи вы на обычного наёмника – охотника за головами.
-Чего так?
-Больно манеры приличные. Разговариваете на вы, не плюётесь, от вас не воняет. Я бы даже сказал благородный.
Я только рассмеялся на его слова, вспомнив о "аристократах" этого времени.
-Скажу я вам по секрету господин Джуго: в морях есть пираты благородней любого аристократа и есть "благородные", для которых лучшее место – это петля на рее.
-Не только с манерами, но и умными речами? У меня такое чувство, что в вас говорит опыт? – улыбнулся краями губ Джуго.
-И не только. Поверьте, большинство аристократов те ещё свиньи похлеще пиратов, только их прикрывает Правительство. Конечно, есть и наоборот, но в основном я видел только таких.
-Не может быть, что вы простой человек. За всё время разговора вы так и не спросили о деньгах, хотя у многих охотников это превыше жизни.
-Ну… у меня достаточно денег, чтобы не так уж и печься о вознаграждении, но вы сами подняли вопрос. Ну так будет награда или нет?
На самом деле у меня в банке лежит около пятисот миллионов бели. Вообще банки в этом мире это нечто. Полностью абстрагированная от государства структура, которая просто платит кое-какие налоги. Сто лет назад было около пяти крупнейших банков, но они объединились в Сообщество Независимых Банкиров А.Р.А.С. (Аквил, Ротшильд… вездесущее еврейское племя!!!, Айзан и Свирф) по названиям основателей семейств. Банкиры не ввязываются во внутренние дела государств, как это делали у меня в родном мире, они не пытаются надуть народ (по крайней мере по вкладам), их сеть распространена по самым мало-мальски значимым городам. Да даже в этом небольшом городишке есть отдел банка. В общем, практически ЧЕСТНЫЕ банкиры. Да, если вы принесёте драгметаллы, камушки или ещё чего, они вас попытаются надуть, сбить цену, НО они никогда не будут красть у вас деньги. Если ты кладёшь деньги в их банк, то можешь быть спокойным… Даже через сто лет ты сможешь их забрать с процентами (тут дают двухпроцентную ставку в год), если будешь жив или сделать вклад на предъявителя. Чужому открыть твой счёт невозможно. Тут используются какие-то хитрые технологии по считыванию то ли ауры, то ли ещё чего, но ФАКТ: никогда никому ещё не удавалось снять деньги не со своего чёта. Крали, заставляли отдать силой или подкупали рабочих… но это случалось ОЧЕНЬ редко. Возмездие за предательство компании, которая не только тебе платит, но и защищает… В общем таких идиотов мало.
-Вы меня слушаете?
-Да, простите, задумался.
-К сожалению, мы не можем сейчас собрать всю сумму,- мрачно буркнул мэр,- потому что мы не ожидали такой скорой расправы. Сейчас мы можем вам дать только тридцать миллионов. Поймите, после тех бандитов надо было восстанавливать многие дома…
Дальше я не слушал и задумался. В принципе мне бы здесь остаться и повнимательней почитать понеглиф. Где мне ещё такая возможность достанется? Ну а по поводу "долга" горожан… Городок очень приятный на вид, думаю пора отдохнуть от такой жизни полгодика.
-Так мэр, стоп! – он сразу запнулся на какой-то очередной причине и со смесью страха и надежды посмотрел на меня (бр… неужели у меня такая плохая репутация?),- Давайте делаем так: вы мне даёте десять миллионов, дарите дом, землю на которой он стоит и прописываете меня у себя в городе. Мне понравились руины, хочу в них разобраться. Ну и город ваш мне приятен на первый взгляд. Только дом нормальный дайте.
Старик просто просиял, так как понял, что если я останусь здесь жить, значит город будет находится под реальной охраной одного из самых опасных охотников за головами из Вест Блу, а не под призрачной охраной Дозора. Бравые военные обычно приходят ПОСЛЕ налёта.
-О! Господин Стил, это было бы прекрасно, я сейчас же займусь этим. Сразу могу показать один вариант. Конечно, это не очень прилично, но на площади в центре города остался отличный дом одной из тех семей, которые погибли при налёте шайки этого головореза. Состояние здания отличное, там только пыль стереть. Два этажа, большой камин, подвал, мебель осталась от прежних хозяев.
В принципе какая разница кто в нём жил, но надо спросить:
-А как же бывшие жильцы? Их же, как я понимаю, убили в доме?
-Не волнуйтесь, когда произошла трагедия, они были в гостях всем семейством, поэтому дом просто пустой.
-Ясно, ну тогда по рукам. Только все вещи бывших хозяев вынесите.
-О, всё будет по высшему разряду. За мебель и обустройство дома не волнуйтесь, всё за счёт города.
-Под жилые комнаты оборудуйте только второй этаж. На первом я устрою массажную.
-Вы ещё и массажист? Воистину нам попался самый неординарный наёмник на всём свете, наверное.
-Какой есть.
На самом деле последний раз массажировал давно, ещё в той жизни, но "руки помнят". Тогда я только поступил в ВУЗ и денег очень не хватало. Пришлось идти на курсы массажа. Там в основном обучали отечественному расслабляющему массажу. У меня стало получаться, появились деньги, чуть позже пошёл на "повышение квалификации" и в итоге стал достаточно известным (по крайней мере в тех фитнесс клубах, где работал) массажистом. Как я заметил, здесь массажисты редки и есть только в больших городах. Даже в Логтауне их нету. А ещё он стоит дорого, очень дорого. Как я слышал, один массажист в столице Илусии берёт за один сеанс чуть ли не по десять миллионов белли, ну а мы люди скромные, поэтому планку задирать не будем. С горожан будем брать то, что сможем получить.
Городишко строился вокруг площади (логично, по центру колодец с ключевой водой), климат на острове субтропический и, как мне рассказывали, здесь бывает ЖАРКО. Дом достался основательный: каменная кладка, на крыше черепица, крытый балкон на втором этаже, и у входа в дом колонны, подпирающие этот балкон, железная ограда. Общий стиль похож на здания старой Гаваны на Кубе (приятели давным-давно рассказывали). Внутри сделали, как я и просил: первый этаж разделён на две части (приёмную и массажную). В приёмной - столики со стульями, в массажной - два отделения: душ с ванной и, собственно, сама массажная комната. Одного из купцов попросил купить специальные гели. Второй этаж был моим местом уединения: большая спальная комната и кухня, огромная ванная, туалет, гостиная и библиотека. Да… бывшие жильцы точно не были бедными, один этаж занимал почти сто двадцать квадратных метров.
Спустя некоторое время ко мне стали приходить кое-какие клиенты, в основном молодые девчушки. Видимо, рассчитывали на нечто БОЛЬШЕЕ, чем массаж, но я тут профессионал или как? Репутация лучшего охотника Вест Блу, высокий (несмотря на молодой вид, рост у меня – метр девяносто и я ещё расту), атлетически сложенный, и вообще красавЭц мужчЫна (да я такой скромный). А если серьёзно, то в этих морях больше ценится СИЛА и только после неё ДЕНЬГИ, поэтому в основном женщины падки на таких кадров как я, но я не стремлюсь пользоваться моментом (ну только когда ОЧЕНЬ приспичит). В итоге ко мне стали приходить ТОЛЬКО на массаж и появился спрос (расслабляющий массаж рулит).
Понадобилась всего одна шайка пиратов, размазанная тонким слоем по пирсу, чтобы я стал для жителей своим в доску. Эти кадры приплыли и начали буянить, из-за чего мэр и позвал меня. Когда я пришёл в таверну и попросил больше не наглеть, в меня выстрелили… В общем теперь меня уважают и побаиваются (двадцать восемь трупов долго закапывали). Прошло четыре месяца.
В общей рутине немного позабыл о понеглифе. Расшифровать удалось только одну грань артефакта, а дальше забросил. Вот сейчас сижу и думаю, что делать? Книжку что ли почитать? На улице достаточно сильный дождь с ветром, поэтому на массаж никто не идёт. Пойти поймать пирата? Да не хочется ещё. Пойти к понеглифу? Так грязь и слякоть, вымажусь, как свинья.
Тут ко мне в приёмную кто-то зашёл. Я сидел на втором этаже и свет не включал. Люблю так посидеть в темноте и размышлять, многие боятся темноты, но на меня она действует успокаивающе. Услышав уже закрывшуюся дверь, я бесшумно спустился вниз и включил свет (ТУТ ЕСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!).
Фигура в плаще с капюшоном не ожидала увидеть здесь кого-то и тут же повернулась на выход. Ну так не пойдёт. Моему профессиональному ЭГО нанесён урон. Тем более мне стало интересно, кого же принесло в такой час.
-Подождите, вы куда?
-Простите, ошиблась домом. – сказала фигура в плаще приятным женским голосом.
-Не желает ли госпожа массажа? У меня лучшие цены и лучший мастер во всём Вест Блу!
Незнакомка долго колебалась, но моя улыбающаяся рожа видимо её убедила. Когда она сняла капюшон, то я увидел молодую девушку… Дальше было сложно рассмотреть из-за достаточно толстого слоя пыли и грязи на лице и одежде.
-Я вижу вы были долго в пути? У меня есть ванная с душевой, так что она к вашим услугам.
Меня уже разъедало любопытство, а девушка всё ещё молчала.
-О цене не волнуйтесь, договоримся после сеанса. – сказал я самым однозначным тоном, а то ещё подумает чего лишнего.
-Хорошо, куда идти?
-Вот через эту дверь. – я указал на дверь в массажную – Налево ванная, направо массажная.
Она кивнула и двинулась в ванную. Когда дверь закрылась во входную опять постучались. Да что за наплыв клиентуры сегодня? Открыв дверь, я увидел мужика самой пиратской наружности в треуголке, шрамом через всё лицо, саблей и двумя пистолетами за поясом, с него стекала вода ручьями. Возле этого типуса стояло ещё четверо мрачных личностей.
-Пацан, ты не видел тут одного человека, девку, лет восемнадцати, только недавно приплыла?
Я посмотрел, как ещё несколько пятёрок стучались в дома и спрашивали.
-Не, не видел.
-Не врёшь? А то я могу развязать язык. – и это тело кладёт руку на саблю.
Какые ми грозный, да?
-Меня ждёт клиент. Никого я не видел.
Он посмотрел мне в глаза, но тут меня похоже узнал один из его подельников. Мужик с банданой на голове и повязкой на левый глаз что-то шепнул главарю на ухо. Тело взбледнуло, быстро развернулось и пошло по другим домам.
Теперь меня аж колбасит от любопытства. Каковы шансы, что хомо пиратикус здесь за девушкой?
Закрыв дверь, я пошёл в массажную. Девушка помылась и уже лежала на кушетке ПОЛНОСТЬЮ раздевшись. Да… чёрные, цвета вороного крыла волосы, стройное, смугловатое тело, широкие, упругие даже на вид, бёдра, тонкая талия, изящный изгиб спины. Фронтально по-любому тоже полный комплект. Лицо разглядеть не удалось.
-Мне ещё долго ждать? – насмешливо спросила она.
-Вам какой массаж сделать: расслабляющий или ещё и лечебный?
-Расслабляющий.
-Хорошо. Не волнуйтесь, главное не напрягаться, расслабьтесь.
В течение массажа мне надо было собрать всю свою существующую волю в … Голове, да, голове. Если соберу в кулак, то клиента можно будет соскребать с потолка. Постоянно повторяющаяся мантра "Она клиент, она клиент, она клиент!" действовала из рук вон плохо.
Спустя час АДСКИХ мучений для меня, я наконец-то закончил этот "массаж". Пахабные мысли оставляем в сторону. Мне и раньше встречались очень красивые девушки, но чтобы я так реагировал…
-Всё готово. Дама довольна работой?
-Да, полностью удовлетворена. – кратко сказала девушка – Вы действительно один из лучших. – она немного потянулась на кушетке…
-Полежите так пару минут. – сказал я и вышел.
Блин, что же это на меня нашло? Тут что, где-то цистерну с феромонами разлили, и я не заметил? Дождь уже прошёл и в окна полился солнечный свет. Тут во входную дверь опять забарабанили.
-Что? – открыл я и увидел уже других пиратов – Да достали, нету тут никого!
-А мы проверим! – сказало наглое тело.
-Я тебе сейчас все рёбра проверю. Пшёл вон, пока я добрый.
Тип раскраснелся и начал было хвататься за саблю, как его остановил один из подельников, шепнув "Босс запретил!". Потенциальный труп зло зыркнул на меня и ушёл.
Вернувшись в массажную я, увидел только записку "Спасибо!", кучу монет и помятых бумажек. Видимо выгребла всё, что нашла у себя в карманах. Что же теперь делать? То, что пираты в итоге её догонят, это вопрос времени. Другой вопрос, хочу ли я ей помогать? Чего ещё спрашиваю, конечно, хочу. Тем более, я не видел её лица. Достаточная причина, чтобы завалить пиратов пятьдесят? Безусловно, по крайней мере, для меня.
Быстро сменил одежду, надел армейские штаны, заказные берцы, белую майку и отправился по пятам пиратов.