ID работы: 6683079

"Я тебя люблю..."

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
JeNiiiFeR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Женя начал замечать, что Антон, скажем так, неровно дышит к нему. Но самому Жене парень не нравился. И вот Евгений решил над ним приколоться. Скоро 14 февраля, поэтому он начал думать, как разыграть Антона.

***

      Обычный, кажется, день. Антон и Женя как всегда придумывают, что записать на канал. Они хотят записать что-то интересное. Так как сегодня 14 февраля — день влюбленных. И они знают, что если они сделают что-то особенное, то их шипперы будут без ума от этого. В итоге они придумали накрасить друг друга на видео и подписать «Макияж своему парню». Это и был план Жени, как разыграть Антона. Но не совсем. Он решил, когда будет красить Антона, то поцелует его.

***

      Первый красил Антон Женю. И он никак не мог сосредоточится на макияже, его постоянно отвлекали глаза Жени, которые смотрели в его. Кое-как он закончил макияж. Эти минуты, пока он красил, были невыносимы. Он не мог не любоваться Женей. И ему так хотелось просто взять, обнять и не отпускать, но нельзя.       А вот и очередь Жени красить Антона. Он уже был готов. Женя постоянно поглядывал на Антона. «Случайно» касался его. И вот пришел момент. Он начал красить губы Антону, поэтому наклонился к нему. Посмотрев в глаза Антону, Женя впился в его губы. Антон был в полном недоумении. Он не понимал них… ничего. Ему это нравилось. Поддаваться своим чувствам парень не решался, но он и не отстранялся. В итоге Женя отлип он него и убежал в другую комнату. Антон остался сидеть в недоумении на полу.

POV Женя

      Когда я впился в его губы и начал целовать… Мне это понравилось. Я не понимал, что со мной. Мне не нравился Антон, но я хотел большего. Я углублял поцелуй и не хотел заканчивать. А сам Антон просто сидел и не шевелился. Я хотел после поцелуя сказать, что я специально это сделал и знаю обо всём, ведь он мне не нравился. Но теперь я уже не уверен в этом, поэтому я убежал в свою комнату, закрылся и не выходил целый день.

***

      Вечером ко мне в комнату постучал Антон. Я вздрогнул и не открыл. Стук повторился, но я решил, что ни каким образом не открою ему дверь. Слишком уж мне стыдно. Антон не вытерпел и начал говорить: «Жень, открой. Нам нужно поговорить». Я игнорировал друга. Стоп. Уже и не просто друга, а что-то большее. — Жень, прошу, — продолжал умолять открыть дверь Антон.       Но я игнорировал. В итоге он просто скатился вниз по стене и сел на пол. У меня потекли слезы. И тут я понял точно, что Антон единственный, кто мне нужен. Я тихо и медленно стал с кровати, подошел к двери и открыл. — Ты хотел о чем-то поговорить? — сказал я тихим голосом.       Так получилось, что я заикался, когда говорил ему это. Антон посмотрел на меня и встал. — Я тебе нравлюсь? Или ты хотел просто меня разыграть? — шепотом спросил Антон.       Я ничего не ответил, а просто снова жадно и желанно впился в его губы. Он ответил и обнял меня за талию. Этот поцелуй длился долго. И длился бы еще дольше, если бы не этот чертов воздух. Его никогда не хватает.       После поцелуя я положил свою голову ему на плечо. Он обнял меня ещё крепче. У меня покатилась слеза. И я наконец-то произнёсу ему три слова, которые, я думаю, он ждал целую вечность, а я как дурак издевался над ним. — Я люблю тебя, — искренне, шепотом произнёс я, обжигая его своим горячим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.