ID работы: 6683094

День рождение.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Нии.

Настройки текста
Ния и Джей знакомы несколько лет.Познакомились они на сайте знакомств и так началась их жизнь.Каждый день они переписывались и делились всеми своими тайнами.Они даже и представить не могли что их дружба перерастет в нечто большее.Через несколько месяцев Джей предложил им встретиться и погулять вместе и как оказалось они живут в одном городе,но далеко друг от друга.В первый раз когда они встретили они пошли гулять в парк.Они катались на разных аттракционах,но больше всех им запомнилось колесо обозрение.Оно было очень большое и из него был виден почти весь город.Кабинки были с наружи белые,а внутри были нежно-голубые и были сидения черного цвета.после этой прогулки они стали очень часто встречаться и гулять вместе.Потом через год их знакомства Джей предложил ей встречаться и она согласилась.Как пела ее душа в этот день.И вот наступает день рождение Нии.За день до ее дня рождения Джей заказывает столик в ресторане и заказывает ко всему этому кабинку на колесе обозрения и подготавливает ее к этому дню.Он осыпает всю кабинку лепестками алых роз ставит столик на котором размешает фрукты и красное вино(если что им по 20 лет).Заказывает шарики с надписью I love you.И идет в ювелирный т.к. он собирается ей сделать предложение.После всех подготовок наступила уже ночь.Вот он дома со своей любовью ложится спать.

наступило утро. Вот настал этот день Нии как и Джею исполнилось 21.Джей встал раньше Нии и пошел делать ей завтрак в постель.Он сделал ей ее любимый кофе и быстренько сбегал в магазин и купил круассан.Вот он идет с подносом в ее комнату.Зайдя в комнату он видит как она сладко спит.Он кладет поднос с едой на столик и присел на кровать перед ней и начал ее будить. Джей-Ния милая вставай. Ния-ммм Джей?Доброе утро. Джей-доброе утро и с днем рождения. Ния-спасибо. Она мило улыбнулась и поцеловала его в губы.Когда поцелуй разорвала Ния,Джей взял поднос и поставил его ей на колени. Джей-вот поешь и одевайся у меня для тебя сюрприз. Ния-хорошо. Джей-я жду тебя внизу. Когда Ния поела они начала одеваться.Она одела голубое платье которое было ей по колено,синие туфельки на невысоком каблуке и взяла сумочку под тон платья.Она спустилась вниз где ее уже ждал Джей. Джей-прекрасно выглядишь. Ния-спасибо ты тоже. На Джее был костюм тёмно-синего цвета и черная бабочка на шее,на ногах были черные туфли. Джей-ну что поехали? Ния-поехали. Они вышли из дома и закрыв дверь на ключ они сели в машину Джея и поехали к ресторану.Зайдя во внутрь они сели за столик который забронировал Джей.Столик находился в VIP зоне.Так играла нежная музыка.Помещение было в красном цвете,а скатерти на столах были цвета крови.Вдруг к ним подошел официант,дал им меню и начал ждать их решение. Джей-нам пожалуйста красное вино и салат.Ния ты еще что нибудь будешь? Ния-нет мне достаточно только салата. Джей-хорошо.Тогда всё. Официант_ваш заказ будет готов через 15 минут. Это время они сидели и мило разговаривали.Вскоре принесли их заказ.После того как они поели и расплатились Джей повез Нию в парк аттракционов. Ния-эм Джей,а зачем мы едем в парк аттракционов? Джей-скоро узнаешь. Они приехали в парк и Джей повел ее к колесу обозрения.Зайдя в кабинку Ния была удивлена.Вся кабинка в лепестках алых роз,стоит столик с различными фруктами,красным вином и двумя бокалами. Ния-ох Джей это так красиво. И вдруг кабинка поехала вверх.Они стоя в обнимку и смотрели на открывшийся им вид.Вдруг кабинка на самой верхней точке остановилась и Джей понял что надо действовать.Он встал на одно колено и начал. Джей-Ния мы давно знаем друг друга и ты сделала мой мир ярче своим присутствием.Я не представляю жизни без тебя.Ния выходи за меня. Джей открыл коробочку,а в ней было кольцо. Ния-ох да,да я согласна. Джей подхватил ее на руки и закружил,а потом просто взял и поцеловал,во время поцелуя он надел ей на палец кольцо.Когда все снизу поняли что она согласилась они выпустили шарики с надписью я люблю тебя.Все были счастливы особенно Джей и Ния.Так до самого вечера они гуляли по парку и веселились.Когда наступила ночь они поехали домой.Вот они выходят из машины и Джей видит что Ния сильно устала.Он берет ее на руки и несет ее домой. Ния-Джей ты чего,пусти меня. Джей-нет не пущу сегодня ты принадлежишь мне. Он понес ее в дом и посадил на диван. Ния-может фильм посмотрим? Джей-хорошо давай. Джей начал искать какой то фильм.Когда он его нашел он его включил и начал смотреть вместе с Нией.Вскоре Ния уснула.Джей взял Нию на руки и отнес ее в комнату.Он положил ее на кровать,лег рядом и обнял ее прижимая к себе. Джей-сладких снов любимая. Вскоре Джей заснул и так всю ночь они спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.