ID работы: 6683120

Инь и янь.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Рэй! Ты меня раздражаешь! -донесся детский крик откуда-то сверху. Это была Нами, она сидела на ветке цветущей сакуры, подгибая ноги и смотря вниз своими яркими, такими невинными глазами на юного, черноволосого паренька лет десяти, не больше. Он, в свою очередь, ухмылялся, изгибая насмешливо губы и смотря на девчушку, которая ранее просила помочь ей слезть с этого дерева. —Оооо… Если так, то я уж тем более не буду тебе помогать, ты же Нами, куда мне. — он закатил свои алые глаза, уже разворачиваясь и собираясь уйти, но не тут-то было, его остановил вопль девчонки. — Рэй! Ну пожалуйста… — она тихо всхлипнула, смотря на спину паренька молящим взглядом. Этого он и ждал. Обернувшись, он подошёл к дереву и раскинул руки в стороны, тем самым говоря ей прыгать. Долго девочка не мешкала, она прыгнула в подобие объятий, поваливая парня на землю, но прижимаясь к нему всем маленьким тельцем. — Ненавижу тебя… — прошептала она, смотря на парня и тихо хныча. На это он лишь усмехнулся, поднимаясь с земли и отряхивая себя от грязи. Сейчас, когда они стояли рядом, то выглядели как инь и янь. Обоим примерно десять лет, но сами они очень разные. Девочка — Нами, была маленького роста, бледноватая и худенькая, зато её щеки всегда сияли алым, а на губах красовалась милая улыбка. Небесные голубые глаза девочки сияли, а белоснежные волосы, не дохолящие до поеч, хорошо подчеркивали личико. Она всегда одевалась ярко, как и сейчас: белое платьице со множеством голубых цветов и белые босонодки. Парень же был уж совсем её противоположностью. Его чёрные волосы, вечно собранные в пучок, были растрепаны, челка падала на лицо и подчеркивала его алые глаза и вечную ухмылку. Он постоянно был одет в тёмные вещи, оправдываясь тем, что светлое быстро марается. Именно поэтому соседи часто называли его демоном, коим он и являлся даже характером. Они были как день и ночь, как солнце и луна, инь и янь. Нами и Рэй никогда не ладили, они вечно ссорились и даже при родителях, бывало, могли подраться. Так шли годы, они росли, у каждого появился свой круг общения.        Начальная школа, первый класс. По коридору медленно шла беловолосая девчушка, а рядом с ней, весело болтая и совсем не собираясь замолкать, блондинка с двумя озорными хвостиками, доходящими до поясницы, сиреневые глаза сверкают, а на губах играет широка улыбка. —Мина. — наконец позвала ее Нами, тихо хихикая. — Хватит разговаривать… У меня уже мысли не идут в голову. — Звиняй! — Мина, именно так звали эту блондиночку. Она тихо посмеялась и посмотрела вперёд. — О! Рэй-кун и Сай-чан! Обе девочки пошли в сторону «Демона» и его друга, парня с алыми волосами и глазами, который, увидев девчонок, улыбнулся и поздоровался с каждой, в отличии от Рэя, который сухо поприветствовал лишь блондинку. —Хэй, а я что, пустое место? -поинтересовалась «Ангелок», смотря на своего заклятого врага, это было скорее дело принципа, она не могла всё так оставить. —О… А ты тоже тут… Не заметил, ведь ты такая маленькая. — парень специально провёл по ней взглядом, из-за чего девчушка злобно запыхтела и покраснела. —Да как ты… Сай и Мина отошли в сторону, тихо вздыхая, ведь эти двое начали ссору, а если это начинается, то заканчивается лишь со звонком, который будет лишь через десять минут. — Как думаешь, — протянула девочка, прикрывая глаза. — Они когда-нибудь подружатся? — Не думаю. — ответил Сай, наблюдая за ссорой друзей и выдыхая из лёгких воздух. — Но я на это надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.