ID работы: 6683183

Спи

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Что? Опять?! Ну вот… — Я так не играю. — медленно поднялась с колен и обернулась. — Ххе, а разве это игра? — он все такой же. Вредный, хамоватый. И очень красивый, хоть и безлицый. Но в ее снах он всегда красивый. Снах? Точно, он здесь, а значит — я сплю. Снова. Опять. Сколько лет это будет продолжаться? Сколько лет это уже длится. Сон, повторяющийся через ночь. Темный лес, страшный и в то же время манящий своей чернотой. Девушка, стоящая на коленях. И белоснежный призрак за ее спиной. Лицо скрывает тень, нет ни губ, ни глаз. Но все равно… — Хм, я настолько прекрасен, что ты не можешь глаз отвести? — томно потягивается и, наверное, злорадно скалится. — Было бы на что смотреть, — фыркает. Она не боится. Уже. Этот лес, эта поляна в два шага. Дальше идти нельзя. Потому что там — тьма. Остается лишь изо всей силы вцепиться в ускользающий разум. — Постой, не уходи. Он останавливается. Легонько сжимает руку. Кажется, что вот, сейчас он… Презрительно фыркает. — С сумасшедшими не вожусь. Вырывает руку, но все-таки не уходит. Тадам! Можно праздновать победу. В эту ночь. Но сколько их еще впереди? Лес медленно начинает таять, растворяться в тепле надвигающегося утра. Разум — кулон на простенькой цепочке. Нечто бесконечно дорогое. Еще дороже чем память. Наверное, поэтому так не хочется просыпаться, хочется навечно остаться в ночном безвременье. Не хочется вспоминать. Но очередной кусочек мозайки встает на место. Победила? Радуйся! Только смотри, не заплачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.