ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты куда? — Я отсюда подальше. — К своему мужу? — У меня его нет. — А парень, который сделал тебе предложение вчера? — Это был сарказм, я его люблю как друга и все. — Не понял? — Я в гостиницу.       Парень пошел на девушку, Даша попятилась назад и столкнулась с стенкой. Парень был настолько близко, что можно было услышать его дыхание, он тихонько снял с девушки портфель с кожанкой, кусая ее горячие губы. Но тут в комнате кто-то проснулся и парень повернул голову, а девушка убежала, взяв только сумку с ноутбуком.       На улице шел дождь, но Даше он не мешал, она бежала не зная куда бежит, таксисты не останавливались, она не осознавала куда бежит. Даша прибежала в гостиницу и поселилась там на несколько дней. Сев за ноутбук она пыталась сосредоточиться на клавиатуру, но у нее все плыло перед глазами, а после потекли слезы. Ее предал друг, который говорил что не будет такого, даже если он будет пьян.

***

      Через четыре часа зазвонил телефон, номер не определенный. — Слушаю? — Даша, давай приходи в квартиру обратно. Даша? Ты что со мной не разговариваешь? Даша ну скажи хоть слово. — говорил в трубку Эл. — Пошел нахуй. — Потянто, обиделась. — Даша отключила вызов.       В ноутбуке она искала контору где расследовалось дело ее родителей,. чтоб подать заявку на работу. После долгих поисков Даша уснула.       Утром она проснулась от телефонного звонка. — Да? *зевок* — Уже со мной разговариваешь. Алло? Даша? Да, не молчи. — Пошел нахуй, — отключила, Даша положила на стол телефон и легла спать, но ненадолго, встав с кровати запнувшись об одеяло, она доползла до стола, чтоб взять телефон. — Мне кто-нибудь на этом свете даст поспать? — Дашенька, я короче, приеду через два дня. — В смысле? У тебя чё так быстро медовый месяц закончился? — Рейс отменили. — Понятно. — Через два дня пойдем с тобой гулять. — Хорошо. — А что случилось? — Ничего, просто я в гостинице сплю. — Даша сбросила вызов, ей не захотелось вставать и она решила лечь на полу. *Звонок на телефон* Девушка приняла вызов. — Даша, меня совесть мучает, да я был пьян, да я забыл о на нашем уговоре. Простишь, а то как-то неудобно перед тобой. — Все? — Ты прощаешь? — удивленно спросил парень. — Бог простит, а я нет. — сбросила вызов.       Девушка поняла, что она больше не сможет спать. Даше позвонил Алекс. — Слушаю тебя Алеск. — Короче, у тебя все в порядке? — Да. — А почему ты в гостинице? — Потому что я так хочу. — сказала девушка одевая на себе высушенные джинсы. — Ты не представляешь. Я такую красивую девушку видел, не красивее тебя, конечно, но тоже не отстает. — *Звонок* Девушка случайно его приняла. — Слушай от меня тебе что нужно, тебе лекцию провести что ли? — Что, блять? — девушка узнала голос. — Я говорю откапываем яму, ложим трубу и закапываем. — Что? — Это Алекс? Алекс, я согласна с твоим предложением. — Я забыл, с чем ты согласна? — решил парень представиться Алексом. — Переспать с тобой, но, видимо, не судьба. — Что? — Эльдарчик, пошел нахуй, — Добровольская сбросила вызов. — Что ты хочешь от меня? — продолжила Даша разговор с парнем. — Подскажи, как мне быть? Что любят девушки? — Романтику. — Это я знаю, а что еще? — Ох, ты, господи цветы, но я не из таких, которая любит розы. — Я помню, что ты мне сказала, когда я тебе их принес. — Молодец. — Что ещё? — *Стук в дверь* — Подожди, кого-то нелегкая принесла ко мне, — открыв дверь, девушка увидела цветы и машинально закрыла, — О, бозе. — Что? — Кто-то мне цветы прислал. — открывает дверь снова, Даша увидела парня, который стоял спиной к ней. — Кто? — Не знаю, но мой нос чует, что я не хочу общаться ни с челом, ни цветами. В общем, мне надо бежать. — Выпрыгни из окна. — засмеялся парень на другом конце провода. — А это идея. — Я пошутил. — Я как бы на втором этаже, можно из окна вылезти. Так если я тебе не перезвоню через 15 минут, звони в скорую, — сбросила вызов, –Господи, хоть бы я осталась жива, я еще хочу пожить на этом свете, хоть и вся жизнь моя идет через жопу, — девушка спустилась по водосточной трубе и тихонько не привлекая внимания, зашла в гостиницу чтоб сдать номер, в дверях она встречает Эльдара, Даша резко отворачивает голову, а парень с ней здоровается.       Сдав номер она пошла, зная что его рядом нет. Но только она повернулась голову на стену гостиницы, она подпрыгнула. — Етить колотить. — Даша, я понимаю, что я сделал ошибку, не надо же делать из мухи слона. — Ты все? — парень кивнул, — Сейчас выкини этот букет недоразумений в мусорку, а то как дебил идешь, — парень подарил цветы девушке, которая сидела на лавочке, — А теперь пошел нахуй. — улыбнувшись, девушка свернула с дороги, чтоб перейти улицу. — Даша, да сколько раз можно меня туда посылать. Я не хотел, я был пьян, ты сама знаешь… — Даше это все нравилось, что он ходит просит прощения у нее, на ее лице мельком проскальзывала улыбка.       Так они проходили три часа, Даша захотела кушать. Зайдя в магазин ее окутало тепло, так как на улице было прохладно, чтоб не мерзнуть она купила мороженку и воду. — Даша, ты, наверно, замерзла, — девушка поедала мороженое, — Даша, хватит дуться как маленький ребенок, — Эльдар накинул на плечи девушки кофту. — Ты замерзла, одень кофту, не дай бог, простынешь. — Мне ничего не надо. — скинув кофту, Даша продолжала прогулку. — Даша, подожди меня. — Эл поднял кофту и подбежал к ней, а девушка свернула в метро…

…Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.