ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Девушка стояла в проходе, одетая в черный топ с юбкой полусолнце, а наверх красный бомбер с нашивками. В салоне ей сделали небрежные локоны и сделали акцент на губах. — Даша ты иди на набережную Невы, я тебя попозже догоню. — девушка надела свои красные кеды и пока спускалась вызвала такси.

***

      Девушка быстро добралась до набережной. — Ты стала женственнее? — Слушай, я вам говорила, что меня не изменить. — развернувшись в сторону откуда доносились слова, сказала Даша. — Вау, шикарно выглядишь. — Серьезно? — Почему ты раньше так ярко не красилась. — Я за естественную красоту, которая называется душа. — Ты сказала тебя не изменить… — Да, и ты проиграл мне пять косариков. — Нет, мы еще не полностью тебя превратили в лЭди. — И что дальше? — У каждой лэди должен быть мужчина… — Вова достал из кармана черную повязку на глаза и подошел к девушке. — Что ты задумал? — Доверяй мне. — парень завязал глаза Даше. — Я замерзну здесь. — Если ты ему нужна то он приедет и согреет тебя, мы ему десять минут назад написали уже. Можешь присесть на лестницу. — парень помог присесть на лестницу Даше. — Ты сказал ОН? Кто он? — Ты его знаешь. — Мой бывший? — Может быть и бывший. — Ну, Володя, скажи! — простонала девушка. — Ты ж сука! Володя! — Первое правило лЭди не матерись, а то спугнешь счастье. — Где Ира? — перевела тему Даша. — Дома с мужем. — Я не могу представить как ты заставил беременную женщину, — девушка услышала машину, — Володя? — после машины послышались шаги приблежающие к ней, — Вова? Это не смешно? — кто-то положил ладонь на колено девушки, ладонь поднималась все выше к шее, девушка перехватила движение ладони и изучала подушечками пальцев ладонь, — Я не понимаю зачем эту повязку, если чтоб быть леди мне надо снять с себя маску, — девушка расплылась в улыбке, — Тебе надо знать правду, девушку Дарию, которую ты, видимо, влюбился. На самом деле нет. Вот я держу ладонь красивого человека, в плане того что твоя душа для меня чиста твоя. Самое главное, что в тебе надо изменить это перестать пить алкоголь в больших дозах. Я не-не терплю этого образа жизни и сама пытаюсь от этого избавиться. Ты, на-наверно, хочешь знать почему маска? Почему Дарии нет? Я на-нашу маску плохой кареглазой де-девочки, но это мое… Можно сказать второе я. Дария — это не мое настоящее имя… Дария — это мой псевдоним. А мое полное имя Дарья. Я с детства мечтала быть не похожа на сверстников, немного подумав, я решила быть плохой, немного саркастичной сучкой по имени Дария. Никто не знает эту правду, даже самые близкие мне люди. Почему я тебе это только сейчас сказала? Потому что я тебе ве-верю, не знаю почему, и я чувствую что ты мне какой-то степени нужен тоже. — парень снял повязку с глаз. — Ты знала, что ты заикаешься, когда волнуешься? — улыбнулся парень, — Твое имя и правда Дарья? — Да, но я настолько привыкла к имени Дария, что сама начинала в это верить. Вот такой вот поворот. — усмехнулась Даша. — Ач то ты говорила в школе, когда тебя называли Дарья? — Я говорила что это опеча-тка в па-паспорте и то что администрация мое имя не правильно написала. Все верили в это, — девушка говорила не поднимая взгляд на парня, — Я тебе и всем врала. — И даже сколько тебе лет врала? — усмехнулся Эльдар. — Нет, — улыбнулась девушка. — Я на год и на тридцать три дня младше тебя… Ну, да. Я математику знаю. — То есть, когда мы ездили в Карелию тебе исполнилось двадцать два? — Да. — Тебе не обидно, что мы тебя не поздравили? — А зачем говорить людям, когда у тебя день рождения, если их пожелания не сбываются. — В плане чего? — В плане того, что мне пожелали сдохнуть, и даже это не сбылось, — у девушки глаза были на мокром месте, — Все что есть в мое жизни — это нечего… пустота. — парень обнял девушку. — Как это нечего? А как же мы с тобой? Как мы с тобой познакомились? Я не знаю таких людей, которые бы хотя бы так дружили. И знай что твое общение для меня было трудно в моральном плане, ты, вроде, и эмоциональная, но и в тоже время похуистка. — они засмеялись, — Ты, наверно, замерзла? Вон как легко оделась. Я, надеюсь, ты меня не кинешь в реку, если я за тобой поухаживаю, — усмехнулся парень, а Даша расплылась в улыбке, — Ты примешь мою кофту? — Да-а — они стали с холодной ступеньки и Эльдар накинул на нее кофту. — Мне интересно знать твои ответ будет таким же, если я тебе о чем-то спрошу, — Даша пожала плечами, — Будешь моей девушкой? — А ты? — Я буду твоим парнем. — Даша отвела голову в сторону и закусила нижнию губу, — Это заначит нет? — девушка поматала головой. — Это значит да… Я буду твоей девушкой! — закричала Даша и прыгнула на него. Они слились в поцелуе при свете лунного света.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.