ID работы: 6683203

не закрывай глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я помню, как однажды мы попали в аварию. мы ехали в такси на заднем сиденье, держась за руки. твоя голова лежала у меня на плече, ты спал. я же смотрел в окно, стараясь не закрывать глаза. но я сделал это. и тогда услышал удар, и как стёкла разбиваются вдребезги. на пару секунд открыл глаза. яркий свет, шум. я лежал на животе. шевелиться было очень больно, и тогда я потерял сознание, так и не увидев тебя. мы единственные, кто выжил. однако, я быстро пришёл в себя, а ты ещё около четырёх месяцев пребывал в коме. я помню, как... очнулся в темноте. было душно. я один. немного привстал, но свободу действий ограничивали какие-то присоски и боль иглы, впившейся более под кожу. сорвав с себя всё это, я попытался встать. было тяжело, но я сделал это, а потом упал на пол. мои ноги отказывались меня слушать, но я пытался ещё и ещё. опираясь на стену, я кое-как вышел из палаты. коридор был пуст. ни единой души. шлёпая босыми ногами по холодному кафелю, я мысленно просил тебя сказать мне, где ты. проходя мимо ещё одной палаты, я услышал звук. кто-то хлопнул дверью далеко позади меня. огляделся. сердце забилось быстрее. забежал в чью-то палату, а она оказалась твоей. видеть тебя в таком состоянии было очень больно. я заплакал. меня услышали и отвезли на инвалидной коляске обратно в мою палату, где я быстро уснул благодаря снотворному. мне снилось, что я взял твою руку в свою и поцеловал тыльную сторону кисти. я чувствовал, будто мои кости ломает. эта боль была невыносимой, и я закричал. я хотел вырваться из сна, но кошмар закончился. следом я снова увидел тебя. ты улыбался, обнимая меня за талию. я слегка коснулся твоих губ своими. они были тёплыми и самыми нежными. ты ответил на мой поцелуй, прижимая к себе сильнее. я сказал, что люблю тебя, на что ты снова поцеловал меня.

***

сейчас мы едем в такси на заднем сиденье, держась за руки. твоя голова лежит у меня на плече, ты спишь. я же смотрю в окно, стараясь не закрывать глаза. - давайте поговорим о погоде? - спрашиваю я у водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.