ID работы: 6683215

Адресат

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вообще может прийти в голову после фразы «Банальные подкаты»? Еще и такое, чтобы это было смешно. Антону пришло только одно. И довольно опасно было произносить это на съёмках. Потому что он знал, что буквально почувствует спиной взгляд таких синих, пронизывающих глаз, если рискнет. Тот взгляд, которого ждал парень, был всегда, когда тема на съёмках заходила о чем-то, что знали только двое из присутствующих. Только он и его звёздочка. Во время перерыва Антон зашёл в свою гримёрку и сел напротив зеркала. Электрический свет падал на лицо, создавая эффект того что Шастун не человек, а какая-нибудь кукла из воска. Комнатка была небольшая с минимальным набором вещей. Ничто не отвлекало от тяжелых мыслей, посетивших парня. Он думал, какого масштаба скандал его ожидает вечером, но ошибся со временем. Дверь чуть скрипнула и нешироко отворилась. Зашёл тот, кого и хотел и не хотел сейчас видеть парень. Антон не поворачивался, но прекрасно видел в отражении вошедшего. Он смотрел на него и понимал, что то, что произошло во время «Странного ресторана» — не случайность. Он тогда думал только об одном человеке, которого видел сейчас позади себя в отражении. Антон все же вышел тогда, поборов себя, и произнес фразу. «Боже мой, я что, на небе? Тогда откуда здесь такая звёздочка?» Вошедший в гримёрку Арсений встал за стулом, на котором сидел Шаст и положил руки на спинку. По его лицу было заметно, что он скрывает весь спектр эмоций. Каким бы хорошим актером он не был, Антон в совершенстве знал Попова. Сейчас ему казалось, что Арсений что-то порывается сказать, но не спешил, создавая драму и какую-то определенную атмосферу, из-за чего в комнате повисло тяжёлое молчание. Арсений чуть дёрнул головой и переложил руки на плечи парня. — Ты сказал то, что обычно говоришь мне… Его голос чуть дрогнул в середине фразы. Антон дотронулся окольцованными пальцами до рук Арса, чуть сжимающих его плечи. — Это было адресовано тебе. Как и всегда… Напряжение спало, но никто из них и не собирался нарушать тишину. Так они и просидели, пока не раздался стук в дверь и туда не вошёл Сережа, оповещая парней о скором начале съёмки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.