ID работы: 6683223

Русские девушки в аниме

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Саша, и мне сегодня исполнилось 16, и я анимешница! Мне опекуны подарили какой-то подозрительный кулон и сказали, что он когда- то принадлежал моей матушке. Он был в форме луны и из серебра, очень красивый! Сегодня должна прийти моя подруга, Алиша, ей тоже 16 и она очень веселая девочка, любит пить и курить, девка внезакона )) *Бзз**бзз* "Алее" -Привет, Аля. "Короче, зай, принесу бутылочку, ты моё окно освободила?" -Блиин..Ты всегда о своем. Тихонько посмеиваюсь, на том конце был слышен громкий смех. "Ну а ты чего хотела? Короче, я через 15 минут буду у твоей двери, а то и раньше, жди !" -Окей. Я положила трубку и пошла готовиться к ее приходу, заправила постель, убрала все с окна и пошла одеваться, одела я черные брюки и черную майку с белой рубашкой, черные туфли с каблуком 5 см. За всем этим прошло 15 мин. -Сашенька! Пришла Алишечка!!!!! Крикнула мама, она сегодня собирается в командировку ( это опекунша, но я к ней настолько привыкла, что она мне как мать ). Алиша живёт с нами, наши с ней матери погибли когда ехали нам за подарком, сегодня день рождение у нас двоих, наверное, так судьба сводит людей. -А вот и я!! Вы не ждали, а я припёрлась!! Крикнула брюнетка и я налетела на нее с объятиями, наш опекун, это моя тетя, своего отца я не знала, а от Али ее отец отказался, и родные тоже ещё давно, у ее матери никого не было, поэтому мы живём с ней у моей тети. -Няя..меня любят! Кариглазая положила свою голову мне на плечо, и мы покрутились на месте не разрывая объятие. -Я тебе, кстати, подарочек купила! - Я достала из кармана брюк маленькую коробочку и протянула ее своей подруге. -Вааай,у меня тоже тебе подарочек. - Она протянула мне бутылку вина красного и большой чупик. -Ты как всегда. Я весело засмеялась и обняла свою пьянчугу. - Хыы. Мы сели на пол, и я быстро вытащила из ящика чипсы и всякие вкусняшки. -Слааадкое! - Пропищали мы обе и Аля начала разливать винишко, оно было полусладкое и красное. -Зай, а ты бы хотела попасть в аниме? Я сделала маленький глоток. -Дя, к Томоэ особенно хочу попасть!! - Крикнула Алиша. Мы разговаривали о аниме и парнях и думали как попасть в аниме. -Можно сделать ритуал или заколдовать какую-нибудь вещь. - На полном серьёзе произнесла брюнетка и стала искать в телефоне призывы, что бы попасть в аниме. -Ну можно, а можно просто попросить звезду, пусть и банально, но не знаю, это так же подействует, как эти призывы с Сатаной. Я скептически посмотрела на кариглазую. -Бля..ну ты чё палишь?!! Алиша отползает к зеркалу и начала вставлять черные линзы. -Было бы перед кем ее палить. Посмотрев на свой кулон ,я задумчиво начала водить по нему узоры, известные только мне. -Зай, как я тебе ? - Ко мне повернулась Алиша в линзах и они ей шли. -Красиво! Кулон слегка заблестел и у нас голова заболела. -Блин, зай.. Видимо стаканчик был лишний. -Мы выпили половину ОДНОГО стаканчика! -Бля..все равно. Она упала на кровать, и я последовала ее примеру, и мы начали обсуждать Томоэ и Кураму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.