ID работы: 6683223

Русские девушки в аниме

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бля где мы ?!!!

Настройки текста
От лица Саши Во сне я чувствовала какую то лёгкость и пустоту как будто куда то проваливаюсь Так,Александра,пора просыпаться Еле открыв глаза я снова их закрыла от яркого света -За что меня мир так не любит? Прошептала я -Не боись,меня он то тоже не любит Проговорила хриплым,сонным голосом моя подруга,она была вся в листьях...стоп...В ЛИСТЬЯХ ?!!! -Что за нах ?!!! Я вскочила и начала осматриваться,тут повсюду были деревья и кусты,так..мы в полной жопе... -Зая а мы где ? Непонимающе спрашивает Алиша -в лесу Осмотревшись сказала я,мы и правда были в лесу каком то но смысл в том что в нашем городе нету лесов поблизости -бля да ты кэп..ладно,помоги встать хотя бы Я помогла этой ленивой жопе встать и мы направились осматривать местность -Я поняла что мы попали в Наруто я сделала умное лицо и посмотрела на Алишу -возможно,нам нужны псевдонимы тогда,я буду Акира Я вспомнила свой старый псевдоним и решила взять его,осмотрев себя я поняла что на мне набедренная сумка и шорты черного цвета и белая майка с оранжевой ветровой,из сумки торчал какой то свиток - хм..я тогда буду Августина Алиша так же себя осматривает,она была в черных джинсовых шортах и черном топе,у нее была такая же сумка только из нее ничего не торчало Достав этот свиток я увидела что там было написано *Дорогие Алиша и Саша,с помощью кулона Саши вы можете перемещаться в аниме разные и к себе домой по своему усмотрению но ваше первое попадание было принужденное,кулон будет иногда принуждать Сашу к перемещению* -Нихуя себе приключения на наши жопы -Ага... Алиша начала икать с большими от шока глазами -Пошли ? -Угу Мы направились на поиски входа в деревню скрытого листа Вдруг перед нами появился ещё один свиток *В каждом мире к вам будут добавляться силы от каждого мира и они сохраняются навсегда * -ну хоть что то хорошое *Саша стала демоном лисицей и обладает лисьем огнем с этого мира шиноби у нее стихии огня,молнии и земли Алиша стала тоже демоном лисицей и обладает лисьем огнем с этого мира шиноби у нее стихии огонь,молния Удачи повеселиться и не сдохните там * - Бля супер пожелание ! Психанула Алиша -Пошли дальше Мы пошли дальше по направлению ворот -Саске-кууун Послышался писклявый голос и я увидела розоволосую девушку -ой..а вы кто ? Девочка остановилась возле нас -я Акира а это Августина,нас украли из нашего имения и мы очнулись в лесу,вы не могли бы вы отвести нас к Цунаде -ам...да..да ,конечно,следуете за мной И мы пошли за ней,спустя 15 минут мы были на месте а там нас ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.