ID работы: 6683223

Русские девушки в аниме

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернувшись домой я начала готовить на нас с Наруто и Алишу с Саске,его она точно приведет да и сама точно придет Закончив готовить я позвала Нару и к нам ворвалась брюнетка с диким визгом прыгнув ко мне на руки,я от удивления рефлекторно ее поймала и шокировано смотрела как злой как черт и весь в чем то красном Саске вылез из за угла и гневно смотрел на Алишу которая еле сдерживала приступ смеха у меня на руках Это зрелище не для слабонервных..Учиха в чем то красном и злой..Из него его хм трудно выбить а тут во какие эмоции -Давайте жить дружно пропищала я,Наруто посмотрел на меня как на самоубийцу а Саске как на врага народа -Где ванна ? Зло прошипел вопрос Учиха,я все так же шокировано кивнула на Наруто,мол я сама хз а он тут хозяин,саске благодарно кивнул и Наруто пошел его провожать -Что случилось то ? Я резко отпустила свою ношу и та грохнулась на пятую точку -Я готовила... Обиженно потирая пятую точку прошептала она -ЧТО БЛЯ?!!! Я чуть сама не упала...Если Алиша что то готовит то все что вокруг не выживет точно -Готовила я..Он сам виноват что летает по дому и его не слышно... Она обиженно посмотрела на меня,вздохнув я ее погладила по головке -А в чем он хотя бы ? -В своих любимых помидорах ! С улыбкой произнесла брюнетка -Мды..Давай вставай короче -Я не могу... Тяжело вздохнув я протянула ей руку и та за нее ухватилась,резко потянув на себя брюнетка прям рывком вскочила с пола -Акира-чан !!! Услышав голос Нару я повернулась в сторону двери на кухню -Спасиии!!! Нару спрятался за мной и обнял,мне конечно приятно но бля тут злой Саске где то ходит тут не до обнимашек! -Наруто... Такой тон бывает только у мистера из мафии...Жуть..Такой суровый и злой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.