ID работы: 6683223

Русские девушки в аниме

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Нахмурившись я прислушалась и поняв что этот демон ушел спокойно вздохнула -как же это все сложно.. Потянувшись я стала выбирать одежду, мой выбор пал на короткое черное платье с длинными рукавами и на обычные черные туфли на маленьком каблучке Переодевшись я нашла чулочки и крепление для них, быстро все надев я хотела посмотреть книги но меня остановил крик.... -не надо Себастьян! Выбежав я увидела что Бард убегает от Себы... -Бард ко мне! Властно прокричала я... Как не странно тот сразу прибежал -Лиса будь добра отойди Спокойно поправив свою рубашку он смотрел пристально на виновника взрывов -не трогай моего мальчика Я прижала блондина к своей груди и почувствовала как он покраснел -Лиса.... Прорычав мое имя он ударил слегка по стене и оставил слабую вмятину -ты в каких то отношениях с ним? -может быть Бард пытался что то сказать но я не позволяла -И что же между вами произошло ? Я шепотом спросила Барда,тот тяжело вздохнул и пожал плечами -Это была любовь с первого взрыва ! Я еле сдерживала дикий смех и держала серьезную мину -И вообще,Себа ты почему себя ведешь так ?! -Что?.. Себастьян непонимающе смотрел на меня -И правда почему.. Он поправил галстук и выпрямился,Бард уже был на воле и хотел было убежать но я схватила того за шкирку -И все же Бард расскажи что было,мне же тоже интересно Я пристально смотрела на того -Я вас даже не знаю но благодарен за отсрочку своей смерти и такого чудесного подарка он подмигнул мне..Поняв о чем он я мигом покраснела но внешне не подала виду..Спокойствие Саша.... -*Лисенок а ти где?* -*На верху,тут разборки* Послышались шаги снизу -Лисенок -Себастьян Мы с котоманом посмотрели на своих "господинов " -Бард,это служанка нашей гостье,Мисс Лиса Сиэль представил меня и я учтиво поклонилась -Аа..Ясно тогда кто она Он неловко почесал затылок и достал сигарету -*АХ,.....* Мы с Алишой так и застыли смотря на все его действия А ведь она давно не употребляла ничего такого -Бард! Себастьян забрал сигарету и сломал ее на две ровные половинки.. Дальше Бард рассказал как все было,он пытался поджарить стейк по человечески,но он жарился слиииишком медленно Но как обычно что то пошло не по плану и он разрушил кухню,закончив свой рассказ Себастьян пошел знакомить меня со всеми Ближе к ночи я не знала что делать так как мне сон не нужен... Решив потренироваться в своих силах я села на кровати и начала пытаться превратиться в лисенка....Почувствовав что что то изменилось я открыла глаза и заместо рук увидела маленькие пушистые белые лапки покрытые густой переливающейся шерстью Услышав скрип двери я повернулась и знаете кого я там увидела ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.