ID работы: 6683285

Мечта с вишневым запахом

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 44 Отзывы 180 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чонгук, все еще стоял на одном месте, размышляя о том, стоило ли ему соглашаться. Но вскоре омега решил обязательно пойти. Вспомнив слова Намджуна о том, что он может взять с собой кого-то, Чон не думая направился к кабинету сто тридцать восемь, чтобы пригласить Сокджина. Он открыл дверь и вошел в аудиторию. Практически все ученики посмотрели на вошедшего. Чонгук, улыбаясь, подходил к ничего не подозревавшему Киму. Он положил руку на плечо старшему, который стоял к нему спиной. Ким вздрогнул от внезапности. Он обернулся и облегченно вздохнул. -Йааа,-простонал обиженно Джин,-Это ты, Чонгук. Зачем так меня пугаешь?-он был очень рад, что Чон пришел к нему, вот только интересно, зачем. Ученики в аудитории стали внимательно наблюдать за происходящей картиной, частенько перешептываясь. Они не понимали в чем дело. -Хен, может сходим кое-куда сегодня?-Чонгук немного замялся, ожидая какой-либо реакции старшего. -Да, почему бы и нет, а куда?-Сокджин вопросительно посмотрел на Чонгука. -Знаешь кафе на пляже?-спросил младший, на что Ким положительно кивнул,-К шести вечера приедешь туда? -Хорошо,-Сокджин счастливо улыбнулся,-Я рад, что ты пригласил меня,-он крепко обнял Чона, и аудитория восторженно ахнула,-А кроме нас там еще кто-нибудь будет?-спросил он неприветливо косясь на учеников. -Да, мой друг,-пояснил младший омега, он достал телефон из кармана и взглянул на ленту твитера,-О, там сегодня вечеринка. -Хорошо, спасибо. Я обязательно буду там,-он присел за пианино, рядом с которым они стояли, и легонько провел рукой по клавишам, выдавливая мелодию из инструмента, -Ну что ты стоишь, скоро перемена кончится! -Д-да! Хен, ну я пошел?-робко спросил Чон. -Иди уже!

****

Чонгук сидел на своей кровати, разбросав перед собой кучу одежды, и размышлял, что ему надеть. Омеги же они такие, все для них должно быть идеально, каждая омега мечтает всегда выглядеть идеально. Остановив свой выбор на черных рваных джинсах и светло-голубой клетчатой рубашке, Чонгук оделся. Он подошел к зеркалу и победно улыбнулся, осталось только расчесать лохматые каштановые волосы. Принявшись за дело, Чон напевал какую-то незамысловатую мелодию. В комнату зашел папа-омега и начал рассматривать своего сына. Чонгук, заметив его, кинулся обнимать его. -Как же ты повзрослел!-огорченно вздохнул Чон старший. -Папочка, как я выгляжу?-сын отстранился от папы, ожидая ответа. -Кроличек мой, ты такой миленький!-он восторженно ахнул,-Гуки, я так понимаю, ты нашел себе друзей? -Да, папочка. Я нашел очень хорошего и заботливого друга, только он на шесть лет старше меня,-усмехнулся Чонгук. -Как это?-недоумевал папа. -Он мой учитель,-пояснил младший омежка, взглянув на часы,-Мне уже пора идти. -Хорошо, повеселись как следует. Чонгук медленно направлялся к остановке. Он сел на лавочку, ожидая свой автобус. Прошло уже двадцать минут. Омега начал потихоньку засыпать... Чонгук проснулся, уже сидя в автобусе. "Как я здесь оказался?"-вдруг пронеслось в голове у омежки. -Ох, ты уже проснулся?-голос Сокджина прозвучал очень близко, и Чон повернул голову на звук,-Вижу ты удивлен!-усмехнуля старший,-Ты так сладенько спал, когда я пришел к остановке,-Ким положил ладони на свои щеки и сделал миленькое личико,-Я решил тебя не будить. И наконец, когда приехал автобус, ты все не просыпался. И я, вежливо позаботился о тебе,-пояснил Джин, улыбаясь во все тридцать два. -Прости, я не хотел доставлять тебе неудобства,-Чон печально вздохнул,-Спасибо, хен,-прошептал он и улыбнулся,-Ты живешь неподалеку? -Да, совсем рядом с остановкой, на улице Инсадон. -Вааа, я тоже живу там. Странно, что мы раньше не встречались. -Ну... Я только недавно туда переехал, раньше я жил в другом районе,-улыбнулся Ким,-Работа... Из-за нее и пришлось переехать. -Значит ты как и я?-усмехнулся Чонгук,-Тоже новенький в этой школе? -Да, сегодня был мой первый день,-старший омега был доволен собой,-Надеюсь, я хорошо справляюсь!-он громко засмеялся и добавил,-Я уверен в этом! -Хен, у тебя такая высокая самооценка. Я даже завидую тебе!-Чон обиженно простонал. -Да, думаю, что я хорош!-усмехнулся Джин. -Ты самый лучший, хен!-сказал Чонгук, положив свою голову на плечо старшего. -Меня беспокоит одна вещь,-еле слышно прошептал Ким, на что младший омега незамедлительно отреагировал. Он отстранился от своего хена, и вопросительно уставился на него. -Что-то не так, хен?-обеспокоенно спросил Чон, все еще смотря на старшего. -Ты вот совсем не пахнешь. Малыш, зачем травить себя таблетками?-недоумевал Сокджин. -Ах, это... Мне просто не нравится, когда на меня обращают внимание альфы,-отмахнулся Чон,-Я еще тогда удивился, что ты понял, что я омега. Обычно все меня за бету принимают,-беззаботно улыбнулся Чонгук, устремив свой взгляд в окно. -Не знаю как, но я всегда без проблем могу отличить омегу от беты. Даже если нет запаха. Такой вот я. -Ты лучший! А еще ты так сладко пахнешь!-Чон не пытался даже почувствовать запах. Аромат сам заглянул к нему в носик, "здороваясь и называя свое имя",-Зефир? -Да. Странно, но обычные омеги и альфы плохо чувствуют запах не своих истинных. Нельзя так просто определить, кто чем пахнет,-озвучил свою мысль Ким,-А может мы истинные?-он серьезно посмотрел на донсэна. -Мы омеги, хен!-усмехнулся Чонгук, и они засмеялись в унисон. -О, вот уже и пляж видно! Выйдя из автобуса Чонгук увидел Намджуна и помахал ему. Автобус уехал. Омега заметил, что к Джуну подошел какой-то парень, только омега не мог разглядеть его лицо. Глаза Чона затуманились. Он снова почувствовал запах... Вишня... Спелая, сочная вишня... Этот запах вновь заполнил его легкие. Дышать становилось все тяжелее, но омега все больше и больше вдыхал вишневый аромат. Сильно закружилась голова, в ушах зазвенело. Чон упал в обморок. Последнее, что он слышал, был встревоженный голос Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.