ID работы: 6683317

Академия четырёх элементов

Гет
R
Заморожен
62
автор
Alternativ15 бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство часть 2 или а может это и есть любовь?

Настройки текста
Примечания:
Pov Катара Наконец-то я в своей комнате! От Сокки и его предупреждений а-ля «Не играйте со спичками» не так-то просто скрыться. Простите, не представилась. Меня зовут Катара Вотер. 14 лет. Единственная наследница престола Южного племени Воды, обладающая магией. Кстати, не побоюсь похвастаться, одна из лучших магов Воды мира. Длинные волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Добрая и общительная, душа компании. Почти всегда веду себя, как паинька, но могу и нарушать правила. Обычно, за компанию. Спокойная, но если постараться и вывести из себя – беги, молись и прячься. Лидер. А ещё у меня есть брат, по совместительству близнец и индюк – Сокка. Старше на 2 минуты, а пафоса на 20 лет! И двоюродная сестра Юи. Она, конечно, хорошая, но тот ещё интроверт и социофоб. И я немного переживаю из-за неё, так как плюс к новой обстановке и не знакомым людям, прибавилось то, что мы живём в разных комнатах. Ладно, не маленькая, справится. Но навещать её время от времени надо будет по любому. Послушаю музыку, а то одна и в тишине как-то совсем депрессивно. Так, а где наушники? Если их опять взял Сокка... убью. А идти за ними сейчас равносильно самоубийству, только отделалась от него. Но мои мысли, что сделать с братом: утопить или заморозить, прервала вошедшая в комнату девушка: — Есть кто живой? — Я есть. — О, привет. Я Суюки Вэриор, — сказав это, девушка дружелюбно протянула руку. — Катара Вотер, — сказала я и ответила на её жест. — Катара Вотер? Та самая? — я кивнула и мысленно закатила глаза. Почему ВСЕ так реагируют? Будто не с человеком, а с НЛО разговаривают. — Круто! Слушай, я виду свой блог, а идей интересных в последнее время нет. Поможешь? — О'кей. А у тебя закрытый или открытый? — Открытый. Я вообще для нашего отряда делаю. Потому что перед отъездом меня девочки затерроризировали своими: «Держи с нами связь! Звони каждый день!». А так, как рассказчик из меня так себе, сошлись на блоге. — Тогда зачем так париться? — Просто у меня принцип, либо делать хорошо, либо ничего не делать, — Прямо меня процитировала. — Слушай, а ты откуда? Я не слышала, чтобы в Царстве земли были чисто женские организации. — Остров Киоши, нейтральная территория, — Точно, я же слышала о девушках из Киоши. Таких лучше не злить. — Слушай, Катара, — на лице девушки появилась улыбка Чеширского кота, — а ты отаку? (Отаку – это человек, увлекающийся аниме и мангой.) — Естественно. По ним же столько фанфиков и артов можно сделать (Теперь вы знаете обо мне чуточку больше XD) — Мы станем хорошими друзьями. — Лучшими друзьями. Но наш диалог благополучно прервала вошедшая девушка. — Хай, соседи! — Привет, Тоф, — быстро среагировала Суюки и обняла подругу. — Вы знакомы? — Да, мы ехали в одном поезде. Тоф, это Катара. Катара, Тоф, — значит, Бейфонги отпустили свою дочь дальше, чем на километр. Неожиданно. — Приятно познакомиться, — мило улыбнулась я и протянула руку. Девушка быстро среагировала и ответила на мой жест. — Взаимно. Кстати, пока я сюда шла у меня появилась отличная идея, — аж глаза загорелись. Ох, и не нравится мне этот взгляд, ох, не нравится. — Го всем вместе на чердак в 10? Ну карты, слабо, страшилки. Вы как? Внутри у меня началась паника, хотя внешне я и оставалась спокойной. ЧТО ДЕЛАТЬ? Это ведь нарушение комендантского часа! Так спокойствие, если пойдёт Суюки, пойду и я. А если нет, то тогда и волноваться незачем. — Я за. Но в троём будет скучно. — Ты права. Но где можно взять ещё людей? — мой язык когда-нибудь меня погубит... — У меня есть брат, может позвать его. Может быть и его соседи подтянутся? — идиотка. — Катара, молодец, верно мыслишь. Если всё решили, то меня в ближайший час не трогать! — сказав это, Тоф легла на кровать, достала телефон с наушниками и начала слушать музыку. Блин, наушники! — Ладно, я пойду, предупрежу его, — двух зайцев, как говорится. — Ага, давай, — сказала Суюки и принялась читать книгу. А я уже стою возле комнаты брата. Вот клянусь, если он будет один, ему даже Раава не поможет. Хотя нет, голоса слышны даже отсюда. Повезло, братик, повезло. Стучу в дверь и через пару секунд её открывает Сокка. —Ой, какие люди! Ну и куда, а главное зачем, вы с Юи убежали!? — если бы я сейчас ела, поперхнулась бы. МЫ!? То есть, ты серьёзно!? Это Я на тебя сейчас должна наезжать! Ладно, проехали. — Мы убежали в свои комнаты, потому что, если бы ты был внимательней, то услышал бы, что отец говорил номера наших комнат. И ушли мы из-за тебя и твоих предупреждений из разряда «не суйте пальцы в розетку». А здесь я за наушниками, — Сокка буквально сверлил меня взглядом. А я что? Я ни что, он ещё спасибо должен мне сказать, за то, что я скандал не закатила. Серьёзно, это уже 15 раз, когда он берёт мои вещи. И это только за этот месяц! Спустя минуту, он понял, что просверлить во мне дырку не удастся, и обречёно вздохнул. — Ладно, сейчас достану. Катара, знакомься: это Зуко и Аанг, — он поочерёдно показал на своих сожителей. Выглядят вполне вменяемо, но, смотря на Сокку, можно сказать тоже самое. Так что с выводами лучше не спешить. — Зуко, Аанг – Катара. Я мило улыбнулась и тут... я встретилась взглядом с мальчиком из Воздуха. Сердце забилось так быстро, что казалось рёбра сейчас сломаются. У него такие красивые глаза... Словно космос... Будто даже звёздочки от радости горят... Никогда такого не видела... — Вот, держи, — так. что. это. БЫЛО!? — Спасибо. А это что такое!? — сказала я и показала на стену, стоящую позади Сокки. Только бы купился. — Где? — есть! И только стоило ему отвернуться, как он получил подзатыльник. Я отомщена, можно спать спокойно (Это краткое изложение о наших с братом отношениях. Да я поэт!) — Ай! За Что!? — действительно. — А я тебе говорила или нет, чтобы ты не брал мои вещи без проса? — Аанг с Зуко уже валяются от смеха. Но видит Раава, я держалась до этого дня. — Говорила, но бить-то зачем? — что б всю дурь из тебя, наконец, выбить! — Чтобы в следующий раз сначала думал, потом делал, — я уже хотела уйти и не спросить, но желание повеселиться взяло вверх над правилами. — Чуть не забыла! Мы с девочками из моей комнаты хотим сделать, что-то вроде вечера знакомств. Мы пойдём на чердак в 10 часов. Вы с нами? — Я за, но только, если они согласятся. Не хочу быть единственным, среди девчонок, — быстро согласился. Остались два. — Мой девиз (Четыре слова: чтоб сгорела наша школа! Сорян, продолжаем) «Я за любой кипишь!» — воодушевлённо заявил Аанг. — Не знаю, я обещал отцу не ввязываться во что-то подобное, — серьёзно? Даже я через себя переступила. Обидно. — Ой всё, Зуко – курица, — ранен. — Да нет, я просто... — Слабооо! — ранен. — Ладно! Я с вами! — убит! Аанг, ты умница! — Отлично! Я тогда девочек предупрежу. Запомните: чердак в 10 часов. Приятно было познакомится, — после этого я ухожу. Так, а теперь, что это было? Блин, только не это. Про Джета тоже думала, что нравится, а в итоге... Хотя там была скорее простая заинтересованность... Это что-то другое... А может это и есть любовь?

***

Всем привет! Это маленькое сообщение сделано для тех товарищей, кто не читают комментарии к части. Я не обижаюсь, сама такой была. Ребята, нас уже 10! 10 Карл!!!!!!! Кто-то скажет, что это число очень маленькое и ничего не значит, но для меня это значит очень много! Спасибо вам огромное! Если я бы могла, обняла бы каждого из вас!!! Это значит, что вам интересно моё творчество, это значит, что вам интересны мои мысли, это значит, что вам интересна я. Я действительно вкладываю часть себя в работу, и когда ты знаешь, что у кого-то настроение стало чуточку лучше, день чуточку светлее, ты понимаешь, что работаешь не зря и что, невзирая на возраст, ты приносишь пользу, пусть и маленькую. Отдельное спасибо моей бете! Насть, спасибо что ты меня терпишь. Люблю вас, мои хорошие!!!:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.