ID работы: 6683363

Сломанные серьги

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Кто в моём теле?

Настройки текста

POW Маринетт

Меня зовут Маринетт. Мне 14. Живу я в замечательном городе-Париж!       Вот, как обычно надоедливый будильник протризвонил, что сейчас семь часов утра.       —Дай поспаааааать!!!—заныла девушка и бросила его куда-то

***

УТРО —Маринетт вставай, а то в школу опаздаешь!— уже разозлившись проговорила девушка.       Я словно от горячей ботареи отпрыгнула от кровати и побежала в ванную, приводить себя в порядок.       Уже 8:30, а Маринетт Опаздывает Уже в школе. Уроки, как обычно были скучными, поэтому мы их пропустим. ;) После школы очередное наполнение Акумы. Я забежала за станд с рекламой нового порфюма с Адрианом. Через несколько секунд там уже не было никакой Маринетт, а была самая настоящая героиня Парижа — ЛедиБаг!       С помощью йо-йо я быстро передвигалась по своему городу! Я искала акуму, а вместе с ней и супер-кота.       —Ну я так и знала!— пробубнила, буд-то обижавшаяся ЛедиБаг. Я увидела замечательную картину. Супер-кот колотил злодея. Вернее злодей колотил супер-кота.

Через пару часов

—Попалась!— пока пока маленькая бабочка. Чудесная ЛедиБаг!— прокричала я во весь голос.       — Моя леди, это просто замечательно!— сказал супер-кот. Вдруг мои серьги просигналили.       —Мне пора!— попрощалась я с супер-котом и скрылась за горизонтом.

Вечером

Когда я вернулась, то заметила шкатулку на столе. —Тикки, но ведь у меня есть ты, зачем мне ещё один талисман? —Ох, Маринетт, просто одень это. —Но ведь ты исчезнешь!? —Маринеееет— сказала квами. Словно по приказу я сняла серьги и открыла коробку. Там Бали тоже серьги, но они были другими. Я из одела и по привычке сказала: —Тикки, пятна! И вдруг всё засияло, но вместо костюма на мне было платье. Оно было красным, в чёрный горошек. На ногах у меня появились балетки, а на руках перчатки. И самое главное— маска на лице! Но вдруг всё стало чёрным... Конец POW Маринетт Где я?— из тела синевласки донёсся не её голос. Это была не она. —Ох, что это??? Заметив на столе сломанные серьги, сказал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.