ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нэнси склонилась над чемоданом, тщетно пытаясь его застегнуть. Многочисленные кофточки, джинсы и майки постоянно попадались в замок, мешая девушке закрыть-таки чемодан. В комнату вошла Викки. Она с улыбкой поглядела на подругу и присела на край кровати, подобрав под себя ноги. -Поможешь?-попросила Нэнси, оборачиваясь к подруге через плечо. -Хрен тебе,-хихикнула Викки, доставая из кармана телефон. Нэнси, наконец-то застегнула молнию на чемодане и поднялась на ноги, пихнув сумку ногой. -Есть хочу,-заявила девушка, плюхнувшись на кровать рядом с Викки. -Я тоже,-согласно кивнула темноволосая, что-то продолжая клацать на телефоне. -О,-отозвалась она через минуту, шутливо взъерошив кудрявые завитки волос на голове подруги. Нэнси промычала что-то невнятное, отодвинулась подальше, подумывая, чем бы пульнуть в одноклассницу. -Мари уже тоже собрала все вещи и едет к нам,-возвестила Викки, мечтательно прикрыв глаза,-И скоро мы станем на сотни километров ближе к One Direction. -Не факт, что мы вообще с ними встретимся,-откликнулась Нэнси, раздражённо поморщившись,-И вообще, увидим мы их, и что дальше?...Мы даже на английском толком говорить не умеем. -А ты улыбнись, и они тебя поймут,-проговорила Викки, продолжая блаженно клацать свой телефон. -Ага, или кинься на шею,-добавила Нэнси, поднявшись на ноги и взяв со стола яблоко, и укусила его со звучным хрустом. -Ну да. Ещё изнасиловать сразу же можно,-Викки звонко рассмеялась.-Тогда уже они наши намерения точно поймут. Нэнси хотела было что-то еще добавить, но дверь со стуком распахнулась и на пороге появилась улыбающаяся Мари. -Что делаете?-Полюбопытствовала она, войдя в комнату. -Придумываем план, по захвату One Direction,-ответила Викки, пряча телефон в рюкзак. -Без меня?-Невинно осведомилась Мари, подходя ближе к подругам. -Можем и с тобой,-Нэнси поднялась на ноги и поплелась на кухню, чтобы выбросить огрызок от яблока. Когда она вернулась в комнату, Викки с Мари уже вовсю что-то обсуждали. -Это так классно!-Услышала она реплику Мари и прислушалась, остановившись в дверном проеме и прислонившись лбом к косяку.-Поездка в Лондон. Да еще на месяц! -Ага, -ответно улыбалась Викки-Как раз на время проведения самых важных матчей, сезона. (Викки очень увлекалась футболом, и ездила на все игры местной команды) -Нет, ну нормально!-Мари всплеснула в ладони, с недовольством глядя на подругу.-У нас будет шанс встреться с НИМИ, а ты думаешь о каком-то футболе? Викки возвела глаза к потолку, но решила промолчать.. -Интересно,-продолжила Мари, задумчиво прикусив губу.-А Гарри в живую такой же красавчик, или еще лучше. Нэнси, не задумываясь ни секунды, кивнула. -Да, а у Луи такая же офигительная попка, -она хихикнула, усаживаясь в кресло. -Ну, я даже не знаю что добавить...-Викки неопределённо передёрнула плечами. Остальная часть беседы прошла на отвлечённые темы. На завтра была и назначена знаменательная поездка. Вечером, по приходу мамы Викки, девочки разошлись по домам. Их ожидал тяжёлый и долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.