ID работы: 6683441

Я осталась одна...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка упала на землю у большого дуба. Когда она бежала ее шляпа зацепилась за ветку этого дерева и повисла,а кареглазая упала под этой веткой и уже была не в силах подняться. Она смотрела на землю. На её бледных руках была алая кровь. Слабый ветер развивал коричневые и длинные волосы Кэзуки,а на землю падали капли слез,что были холоднее льда. На небольшом озере плавал лебедь со своей семьей,глядя на это девушка еще сильней начала рыдать,а перед глазами возникла картина: лужи крови, побитая посуда и... и мертвый брат,дочь,племянница,они все мертвы. На лице Дазая больше нету той беспечной улыбки,ее доченька Эли больше не поможет Кэзуки с ужином,а племянница Онико больше не будет бегать из стороны в сторону. Они больше не встанут. Они мертвы. В бледной руке девушка держит большой кухонный нож. -Зачем...Зачем я это сделала?? - с дрожью в голосе сказала кареглазая,в ее глазах навсегда застыла эта картина. Теперь Кэзуки осталась одна. Ей не куда идти. Её никто не примет. Теперь она стала монстром! Её сердце разрывается от боли. Она кричала во все горло,но ее не слышал ни кто. -Что я наделала?!-из глаз все также текут слезы. Девушка больше не могла терпеть эту боль,она не могла выдержать,то как медленно рвется её сердце. Кэзуки подошла к пруду и бросилась в низ. Она плыла до дна долго. Лунный свет проникал под воду и освещал ей путь в низ. И вот девушка выдохнула последние остатки кислорода,что стали пузыриками. Девушка не смогла больше смотреть вверх и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.