Мой любимый ангел.

NC-17
Заморожен
188
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 669 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
188 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник

Часть 3

Настройки
      Проснувшись утром, я не увидел Филиппа рядом со мной, в кровати. Только записка, лежавшая на тумбе, что стояла рядом с кроватью.       Я сел, сонно потер глаз и взял записку, принявшись читать. «Дорогой Дэмиан, Я хочу извиниться за то, что сейчас меня нет рядом с тобой. Мистер Сатана сказал, что я должен кое-что увидеть. Он говорил, что я может и не вернусь, но я тебе обещаю, что вскоре мы увидимся. Ох, кстати. С добрым утром. Почему я не сказал это в начале? Ладно… В любом случае, завтрак в микроволновке. Разогрей и покушай, С любовью, твой Пип.»       Я резко встал, принявшись одеваться. В моей голове крутились мысли, что же все-таки он покажет Филиппу? Почему отец не посоветовался со мной? Что сейчас с англичанином? Я просто не находил себе места…       Быстро натянув на себя свитер, штаны и кеды, я взял записку и спустился на первый этаж, где из кухни до меня доходил аромат чая. Единственный, кто пьет чай в доме — мой отец.       Я заглянул на кухню и увидел отца, который умиротворенно пил чай. — Отец! — со злости вскрикнул я, из-за чего Сатана чуть не подавился. — Сынок, не стоит так кричать… — он поставил чашку на стол, — ты что-то хотел? — Ты еще спрашиваешь? Ты издеваешься?! — Сын, тебе стоит выпить чашечку чая, успокаивает, — он взял чайник и налил чай в соседний стакан. Я подошел к стакану с чаем и опрокинул его рукой, из-за чего стакан разбился, — Не время чай распивать! Где он? — сильнее злился я. — Он? Ты про Пипа? — Именно про него… — Он проходит испытания. И не стоило бить посуду, красивая была чашка. — Ты с ума сошел? Ты должен сейчас же привести его обратно! — Сынок, он должен это пройти. Если сможет, то вернется. А если нет, то увы, такова его судьба. Смерть, — он отпил чай из чашки. — Я тебя ненавижу! — я уверенным шагом вышел из кухни и направился из дома.       Сатана вышел из кухни и попытался меня остановить, — Дэмиан, просто подожди пару дней. После этого можешь идти и искать его, ладно? — Иди нахрен, пап… — Я вышел, хлопнув дверью.       Я долго ходил по Аду, но никак не мог найти англичанина. — Что он вообще себе позволяет? Он должен был хоть слово обмолвить со мной об этом! И как я могу ему теперь верить? Конечно, никак, я его ненавижу!       В моей руке появилась пачка сигарет. Я достал одну сигарету из пачки и закурил.       Вернулся домой я только под вечер. Хотя, какой вечер, когда в Аду всегда светло и неизвестно сколько время? Да неважно… В любом случае, как показывали часы на телефоне, был одиннадцатый час. Я зашел домой и молча пошел наверх. Странно, что в доме было тихо, но я не придал этому особого значения, ведь отца подолгу не бывает дома.       Я зашел в комнату и удивился тому, что увидел. На моей кровати лежал он, тот самый Филипп. Он мирно спал, укрывшись только краешком одеяла. Я тихо подошел к нему и нежно погладил его по щеке. Холодный…       Англичанин распахнул глаза и посмотрел на него, я быстро убрал руку. — Дэмиан… — Сквозь сон улыбнулся он. — Ангелок, где ты был? — я обнял его, а он прижался ко мне. — Уже не важно, я ведь обещал вернуться. — Это важно, пожалуйста, я должен знать… Он отстранился от меня, — Мистер Сатана называет это Чистилищем. Дэмиан, я увидел все свои грехи. — Ты прошел? — Я насторожился. — Прошел, — Пип улыбнулся, — иначе меня бы тут не было, наверное.       Услышав это, я не выдержал. Я очень крепко обнял его, из-за чего тот тихо пискнул. — Я очень рад… — Я тоже, Дэмиан, — у маленького англичанина не сходила улыбка с лица.       Я ослабил хватку и вовсе отпустил его. — Кстати, — начал Пип и я посмотрел на него, — ты завтракал? Я молчал. Мне было немного неловко, что я забыл про его завтрак. Он вздохнул. — Пошли, — Филипп привычно улыбнулся.       Спустя пару десяток минут я позавтракал, точнее поужинал. Посуда уже была чистая, я сидел за столом, а Филипп подошел ко мне и погладил, я сначала посмотрел на его руку, потом уж на него. — Мне следить за твоим рационом, чтобы ты не забывал кушать? — он улыбнулся. — Да не стоит, не стоит… Сегодня я не позавтракал, потому что переволновался за тебя, поэтому и забыл о еде… И вообще, ты мне что, мама? — Я улыбнулся, но тут же получил легкий удар по голове. — Ай… — Не мама. Друг, который волнуется за своего друга. А, и прости за удар, — он нежно улыбнулся. — Скажи, я для тебя только друг? — А к чему ты это?       Я приобнял Пипа за талию и посадил на себя, — Я бы не хотел дружить с тобой, ангелочек. — Тогда, что? — Любить, — улыбнулся я. Он положил руки мне на плечи, — Хорошо, — спокойно ответил он. — То есть, ты не против? — Нет, — Филипп улыбнулся. — Тогда, я тебя поцелую? — Я не против, целуй.       Я нежно дотронулся губами губ англичанина, из-за чего он покрылся легким румянцем. Я закрыл глаза, Филипп сделал то же самое и аккуратно прижался своим телом ко мне, я положил руки ему на бедра и медленно углубил поцелуй, после чего последовал тихий и милый стон. Разорвав поцелуй, я посмотрел на лицо Филиппа. Его щеки были окрашены в бледно-розовый цвет, его губы были красного цвета как у живого. — Прости, — он отвел взгляд и тут же посмотрел на меня, — Этот звук был странный. Я улыбнулся, — Вовсе нет. Чудный звук, — я нежно поцеловал его в щечку.       Филипп встал на пол и поцеловал меня в лоб, — Не забывай про завтраки, он улыбнулся. — Конечно, — я улыбнулся ему в ответ.       Я взглянул в окно, что было справа от меня, а милый ангел вышел из кухни, оставив меня одного на кухне.
188 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)