ID работы: 6683464

Будь со мной

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Стайлз выполнял просьбу бывшей девушки друга: пытался уговорить тренера остановиться. Им нужно поговорить с девушками, которые помчались за ними. И они поговорили бы на месте, если бы не тот факт, что бензин у подруг заканчивался. — Тренер, может, остановимся минут на пять, чтобы сходить в туалет, — Стилински стоял напротив учителя. — Мы торчим тут уже три часа, — в ответ последовал свист. — До следующей же остановки шестьдесят миль, — тренер вновь дунул в свисток. — Сидеть взаперти несколько часов нехорошо! — его вновь прервали. — Наши мочевые пузыри, — свист, — уже не… При удобном случае тренер не давал договаривать парню, а затем и вовсе долго издавал свист, не позволяя ученику продолжить разговор. И Стайлз сдался. — Стилински, а ну сел на место! — крикнул Финсток. — Ладно! — крикнул в ответ парень. Заметив, что Стайлз собрался уходить на место, повернулся к проблемному ученику: — Джаред, — позвал его, — а ты смотри на горизонт. Стилински посетила безумная идея, которая должна сработать. И в этот грандиозный план входил Джаред. Стайлз начал думать, почему его эта мысль не посетила раньше. Вмиг подсел к парню, смотрящему на горизонт. — Привет, Джаред, — Стилински заставил обратить на себя внимание. — Как дела? Довольно, хитро и с опаской улыбнулся Стайлз, доводя бедного парня до того самого состояния, до которого не допускал до этого тренер. Тем не менее, всё сработало. И сейчас ученики выбегали из автобуса, а тренер использовал освежитель воздуха. Финсток высунулся из окна с криком: — Джаред, ну ты и козлина! — держал освежитель в руках. — Эй, кто-нибудь, принесите полотенце или швабру, — смотрел на ребят, — или новый автобус. Девушки остановились вслед за автобусом. Они заметили прихрамывающего Скотта, которому помогал идти Стайлз. Парни заметили подруг и кивнули на мужской туалет, где их никто не смог бы побеспокоить. По разъяренному лицу Стилински, Т/И поняла, что её ждал серьезный разговор. — Я остановил только для одного, — напомнил с упреком Стайлз, волоча друга. — Что вы тут делаете? Ребята прошли в туалет. МакКолл аккуратно сел на пол, вытягивая ноги. Невыносимая боль заставляла о себе не забывать. — Я хотела поддержать Скотта, — ответила Эллисон, взглянув на Стилински. — Ну, конечно! — с издевкой протянул парень, поворачиваясь к сводной сестре. — И увезла меня, — продолжила Т/Ф. — Да и я бы её не оставила. — Чего? — начал закипать Стайлз, а саркастические нотки так и лезли из него. — К тому же… я приехала поддержать тебя. Все присутствующие знали, что это неправда. Потому Стайлз сделал движением головой, показывая своё недовольство и доказательство того, что лучше его не злить. — Хорошо, я вру, — сдалась Т/И. Скотт внимательно наблюдал за ребятами, не зная, что сказать. Но Эллисон приехала из-за него, а не из-за Айзека, и парень находился в состоянии легкого шока. — Значит, одна приехала из-за бывшего, — Стайлз перевел взгляд на Арджент, которая кивала его словам, — а другая — из-за первой? — Типа того… Стилински перевел взгляд на Т/И, которая зря ответила на его вопрос. Он не понимал, как можно было поступать так безрассудно. Она же уехала из города, оставив родителей, Томаса, не задумываясь о том, что с ней могло случиться. — Я звоню родителям, — Стайлз уже готов был схватиться за телефон, но возглас Т/Ф его остановил. — Ну, уж нет! Ты не посмеешь! И парень сдался. В последнее время он много ей позволяет. В последнее время он слаб перед ней. Потому он просто кивнул, не вытаскивая телефон из кармана. Их взгляды с Эллисон столкнулись, и он понял, что девушка стала догадываться. Но сейчас она умоляла его глазами оставить её со Скоттом наедине. — Ты будешь говорить со Скоттом! — указал на удивленного друга, которому не давали вымолвить и слова. — А ты за мной! — прилетело Т/И. Девушка подняла взгляд на парня, переживая о предстоящем разговоре. — Автобус уже скоро уедет, — предупредил Стайлз ребят, намекая на то, чтобы те не задерживались. — Так сделай, чтобы он не уехал, — Эллисон присела к Скотту. — Я помогу, — вызвалась Т/И, — пойдем, — схватила Стайлза за руку и потащила на выход. Стилински шёл молча до автобуса, сдерживая себя от гнева. Боялся накричать на неё. Т/Ф же не понимала, почему он не заводит разговор. Но он просто хотел поговорить в спокойной обстановке, когда успокоиться, в автобусе, где находится много народа, где не перейдет черту. — А вы уже довольно близки, — усмехнулся Айзек, окинув довольный взгляд на ребят. Ребята не сразу поняли, о чем говорил их одноклассник. Только после того, как его глаза опустились на их скрещенные руки, Стайлз вырвался из хватки и пошёл дальше. Т/И нервно выдохнула и поспешила за ним. Ребята ждали, когда Финсток позовет учеников, чтобы ехать, потому что, если напомнить ему, сразу повезет их. От того ребята и ждали момента, когда станут отвлекать его. — Выдвигаемся! — крикнул ученикам. — Залезайте в автобус. Стилински перевел взгляд с учителя на Т/И. Кивнули друг другу, понимая, что их план пора реализовать. Т/Ф побежала торопить друзей, пока Стайлз заговаривал зубы тренеру. — Ты в порядке? — поинтересовалась девушка, подбегая к выходящим из туалета друзьям. Эллисон помогала Скотту идти. Парень кивнул на вопрос Т/Ф и стал всматриваться вдаль, пытаясь найти друга. — Да, — ответил. — Где Стайлз? Т/И забрала спортивную сумку у парня, снимая её с его крепкого плеча. — Пытается отвлечь тренера, — посвятила его. — А у нас нет бензина, — решила помочь его нести с другой стороны. — Я его не брошу, — отозвалась Эллисон. — Тогда придется бросить машину. — Пусть так… — Что?! — воскликнула Т/И, останавливаясь. — Я же просто… пошутила… Эллисон повела Скотта дальше. Парень кинул непонимающий взгляд сначала на Т/И, а затем — на Эллисон. — Эллисон, стой! — попыталась достучаться до подруги, но та не обращала на неё внимание. — Да провались всё пропадом. Она побежала вслед за друзьями, пока те не уехали на автобусе без неё. Хотя этого бы Стилински вряд ли допустил. — Стайлз! — позвал друга Скотт. Стилински обернулся к нему и подбежал, тараторя: — Как травма? Потому что тренер очень зол. — Вот же черт… Эллисон поволокла парня внутрь автобуса, а Стайлз только проводил их взглядом, дожидаясь Т/Ф. К счастью, она подошла почти сразу. Увидев сумку друга, которую она волочила, преодолел расстояние и забрал себе. — Пойдем, — кивнул на автобус. — Сядешь со мной. Т/И возражать не собиралась. Финсток не стал расспрашивать, как две юные особы оказались здесь, в автобусе. Он и так не понимал, откуда многие ученики оказались в этом автобусе, включая Джареда. — Давай пройдемся ещё раз, — настаивал Стайлз. Он выслушал историю Т/И, но, чтобы всё разложить по полкам, нужно повторить. — Ты уехала с Эллисон, потому что не хотела её оставлять. — Звучало с его уст не очень. — Оставила родителей, Томаса. И всё ради Эллисон. В его рассказе следовало то, что она поступила безрассудно, глупо. Т/Ф же рассказывала всё так, выставляя себя хорошей подругой и почти героем. — Тебя это так волнует? — смотрела на него. Она не знала, что хотела добиться этим вопросом. Возможно то, что его действительно волновала эта ситуация. — А если бы с тобой что-то случилось? — обеспокоенно вымолвил Стайлз. — Что бы я потом сказал им всем? И Т/И почувствовала себя виноватой, понимая, что Стилински чертовски прав. Она не думала о дальнейших последствиях. Нужно было предупредить родителей. — Знаешь… Стилински взглянул на неё. — Перед отъездом мы с Томасом поссорились.

***

Ночь перед отъездом

Стайлз видел тогда идущего в их дом Томаса. Т/И позвала его, чтобы расслабиться так, как умела это делать только с ним. Но ещё она решилась перейти на новый уровень их отношений. Решилась сделать ответственный шаг, которого так давно ждал Том. — Значит, Стайлз всё же поедет, — усмехнулся парень, ложась рядом с девушкой, переписывающейся с Эллисон. Арджент писала, что переживает из-за всей ситуации с Айзеком и Скоттом. Т/Ф поддерживала подругу, твердя, что МакКолл переживет переломный момент. — Ты меня позвала, чтобы я смотрел, как ты залипаешь в телефоне? — последовала усмешка. Т/И улыбнулась, немного смущенная пристальному взгляду парня. Отправив короткое сообщение подруге, что скоро напишет, отложила мобильник. — Что-то случилось? — Томас казался взволнованным по той самой причине, что девушка себя ведет странно. — Да, — ехидно протянула та, обнимая его за руку. — Я готова. — Готова к чему? — вскинул удивленно бровью. — Ну, к этому… Парню понадобилось несколько секунд, чтобы осознать сказанное Т/Ф. Уголки губ дернулись вверх. Он ждал этого. Ему казалось, что она стала другой после занятий со Стайлзом. Надеялся, что ему просто показалось. Прильнул к её манящим губам грубым, властным поцелуем, от которого кружилась голова. Но горечь этого поцелуя не нравился Т/И так, как нравился раньше. Эта грубость раздражала её. Парень кусал её губы, сминал их, а его рука забралась под домашнюю футболку девушки, отчего она попыталась его оттолкнуть. Но он это принял за неудобную позу. Сжав ладонью грудь, девушка столкнула Тома с себя. Он поднял на неё возмущенный взгляд, но увидел в её глазах испуг. — Ты чего? — непонимание только и слышалось в его голосе. Ни капли грубости. — Извини, — пролепетала, прикрыв глаза, отвернулась. — Я это себе представляла по-другому. — А может, — неуверенно вымолвил Том, — с другим. Парень чувствовал неуверенность Т/Ф, а её переглядки со Стайлзом его пугали. И то, как яро Стилински защищал сводную сестру, которую ещё недавно хотел выжить из дома, Томас не понимал. — Я просто думала, — облизнула пересохшие губы. — Это будет немного… нежно. Том облегченно выдохнул. — Я готов быть нежным, — коснулся до её щеки, мягко проводя пальцами по нежной коже. Т/И слабо улыбнулась. Парень аккуратно коснулся её губ, и девушка ответила с той же лаской. Т/Ф легла спиной на кровать, не разрывая сладкий поцелуй. Том навис над ней, проведя ладонью по изгибу талии. Он старался сделать всё, чтобы она была счастливой. Готов меняться ради неё. Но грубость — неотъемлемая его часть, которую он готов отодвинуть на второй план. Его губы спускались вниз, заостряя внимание на чувствительной коже шеи. Он исследовал её легкими укусами и поцелуя, зная, что нельзя оставлять следы, чтобы потом мама не кричала на неё. Пытаясь расслабиться, Т/И прикрыла глаза. Но образ саркастичного юноши так не вовремя всплыл перед глазами. Она представляла, что сейчас на месте Томаса находился заботливый Стайлз. Казалось, что Стилински уже давно сидел под ребрами, не собираясь вылезать оттуда. — Стайлз, — вырвался сладкий стон, заставивший парня остановиться. Ласки прекратились. Осознание происходящего не сразу пришло к ней. Раскрыв широко глаза, она медленно поднялась и взглянула на ошарашенного Томаса, который резко отскочил от неё. — Стайлз? — скривил лицо. Т/Ф опустила виноватый взгляд на свои дрожащие руки. Так облажаться могла только она. — Значит, я был прав? — нахмурил брови. — Дело в том, что ты думаешь о другом, — горько усмехнулся. — Прости, — прошептала. Томас отвернулся, опустив ноги на пол, облокотился локтями о колени, прижимая лоб к ладоням. — У вас что-то было? — отчаяние слышалось в его голосе. — Нет, — поспешила заверить Т/И. Он верил ей. Она бы не стала его обманывать. Но теперь Томас хотя бы понимал странное поведение девушки. Ей нравился другой. Его друг. — Ясно, — вскочил с места. — Томас, — жалобно позвала его. — Не волнуйся, — посмотрел на неё. — Я не стану трепаться об этом. Он всматривался в её т/ц/г глаза, пытаясь понять, когда он упустил тот момент, когда их ненависть перестала быть просто ненависть. В какой момент он упустил, что чувства Т/И росли, но не к нему, а к Стайлзу. — Я всё понимаю, — Том кивнул. Улыбнулся, стараясь поддержать её. — Любовь штука такая. Т/Ф чувствовала себя потерянной после прекрасного слова «любовь». — Расстанемся мирно, — кивнул. И он ушёл, оставляя её в растерянности.

***

— Думаю, — мотнула головой Т/Ф, поднимая глаза на сводного брата, — что мы несовместимы. Она смотрела на него, наблюдала за его реакцией, пытаясь уловить хоть какой-то знак в свою пользу. Парень вскинул бровями. — Громкое заявление, — отвел взгляд, смотря вперед. Слабость перед ней нельзя показывать, иначе это сыграет против него. — Я всегда знал, что вы не сочетаетесь. Нейтральный ответ, пропитанный язвительностью, расстроил девушку. Он это повторял с тех самых пор, когда Т/И только начала встречаться с Томам. Он всегда был против их отношений, ибо очень не желал, чтобы его друг встречался с его врагом номер один. — Ага, — выдохнула Т/Ф, смотря вперед точно как и он. — Порой есть вещи, — начал Стайлз, — которые вроде бы не сочетаются, — поднял указательный палец. — Но в конечном итоге оказывается, что они как бы составляют идеальную комбинацию. Знаешь, как двое людей вместе, — Т/И подняла глаза вверх, задумываясь над его словами, кивая, — которых никто не мог представить. Т/Ф заправила волосы за ухо, пытаясь понять, говорил ли он о них. — Вместе, — добавил парень. — Ага, — только и ответила Т/И. Стайлз выглядел недовольным: прислонил к губам два пальца, пытаясь не выругнуться. Она ничего не поняла. Или же просто сделала вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.