ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мужчина крепкого телосложения садится в кожаное кресло, посматривая на еле поблёскивающий бокал в руке. Из-за мрака в комнате почти ничего не видно, лишь свет фонарей из открытого окна немного освещает черты мебели. Тяжёлое дыхание и ненависть повисшая в воздухе нагнетает обстановку. В голове крутятся лишь одни мысли: "Ненавижу! Почему этот гадёныш вернулся? Почему он не сдох? Жалкая шавка!" На столе стояла почти допитая бутылка коньяка, считанные секунды, и бокал разбивается в руке на мелкие осколки. Ненависть только к одному человеку убивает изнутри. Джин произносит еле уловимые слова: - "Я так хочу, чтобы он подох" В планах Джина всё летит к чертям, а ведь семейная жизнь с Тэ была так близка, но ещё не все потеряно, нужно всего то устранить небольшую помеху в виде Чонгука. В комнате Тэ: Что вообще творится? Почему мне никто ничего не говорит? Что за отговорки вроде: "а да, это так, никто." Этот парень, его глаза полны непонимания, и то как нервничал Джин... Осматривая свою комнату, Тэ обратил внимание на коробку, которая стояла на высоком шкафу . Её было трудно заметить если не приглядеться. Чуть не свалившись со стула, он всё-таки её достал. Коробка была покрыта немаленьким слоем пыли. Открыв её, омега обнаружил кучу разных фоток и безделушек вроде колец и подвесок . Начав разглядывать фотки, он узнал себя и того самого парня, на снимках они были такими счастливыми и родными. На одной из фотографий была надпись: "Я и мой Гуки" Гуки? Чонгук? Воспоминания начали накрывать Тэхёна с головой, первая встреча, то как они стеснялись друг друга, признание, первый поцелуй. В уголках глаз начали собираться слезы. Та ужасная авария, Гуки пытался спастие его, хотя сам ели стоял на ногах. - Это всё они, это они всё подстроили, ненавижу - быстро спрятав коробку под кровать, Тэхён вышел из комнаты как ни в чём не бывало, чтобы не вызвать подозрений у окружающих. Дойдя до кабинета, Тэ робко открывает дверь. - Джинни, так кто был тот человек? - смотря прямо в глаза альфе, спросил Тэхен. - Какой-то ненормальный влез в наш дом, не переживай, впредь этого не повторится - подойдя к омеге и приобняв его, безразлично сказал Джин. - Уже поздно, пойдём спать, тебе нужно больше отдыхать - улыбаясь, альфа начал уводить омежку в комнату . PОV Чонгук - Думали какие-то цепи меня удержат? Смешно - начал усмехаться альфа над еле живой охраной. — На этот раз я уже не упущу его, - пожалуйста дождись меня, Тэтэ. POV Автор . Тэхён зря времени не терял, собравшись, он уже почти вышел из дома, но на пороге его уже поджидал Джин. - Эй, куда это ты так поздно собрался?- взволнованно спросил Джин.- С тобой всё в порядке? Тебе что-то приснилось? - Джин начал уводить Тэхёна в другом направлении от выхода. - Отойди от меня! Слышишь? - все попытки Тэ вырваться были напрасны. - Ты не услышал, что он сказал?-тебе по другому обьяснить? - Чон подоспел как раз вовремя . - Что? Какого хрена ты ещё жив? - Чонгук лишь ухмыльнулся на эти слова. - Гукиии - омежка воспользовался шоком Джина и вырвался чуть ли не падая к своему альфе . - Родной - Чон нежно обнял его. - Какого чёрта вы это делаете Джин? За что?- сказал Тэхён . - Задам тебе встречный вопрос. Почему ты выбрал его? Я пытался стать идеальным для тебя, но ты даже не смотрел в мою сторону. И сейчас ты спрашиваешь, за что с тобой бедненьким и несчастным так поступили, а Тэхён?- всё что накопилось за долгие годы их общения вырвалось наружу . - Ты знал что я нашёл истиного, и что ты собирался делать когда я бы всё вспомнил? Ты думал что мне это будет не важно. Я бы возненавидел тебя! Я хочу что бы ты исчез из моей жизни. - с огромной злобой омега подходит к Джину и даёт пощёчину. В лёгком замешатильстве Джин замирает как статуя. После чего он в спешке подходит к выходу и перед самым порогом говорит - Я больше тебя не побеспокою. Прости . Через пару менут машина Джина скрывается под мраком .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.