ID работы: 6683479

Он меня не любил

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сколько раз я не пыталась его забыть, все напрасно. Я люблю его, даже сильнее чем надо, ради его любви я готова была на много, даже переступить через гордость и свои принципы .Но ему я скоро надоела, как старая ненужная игрушка, которая давно «отслужила» свое и человек в ней больше не нуждается. Сейчас я ничего не чувствую ,только боль, адская боль .Я очень хочу ,чтобы он тоже это ощутил, но ему уже все равно на меня, а на то что я чувствую ему стало безразлично еще в те времена ,когда мы были вместе, если вообще то животное способно ощущать что-то кроме похоти и голода .По началу всегда все хорошо: но потом начинаются ссоры, крик, бесконечная ругань ,которая заканчивалась моими побоями и его редкими извинениями, он никогда не чувствовал себя виноватым, для него это всегда было нормальным, ведь он МУЖЧИНА, с давних времен они были главнее женщины, которые нужны лишь как домработницами и куклы для сексуальных утех, от которых удовольствие имеет право получать только мужчина. Весь этот бред я слушала во время того как его руки или же ноги безжалостно избивали мое и не без этого покалеченное тело, но больше страдала душа, ведь синяки заживут, а сердце будет вечно это помнит. Как часто я начала появляться в его песнях в образе шлюхи и твари, а я никогда не смотрела на других ,я же его любила и старалась во всем угодить, исполняла любые прихоти, исполняла каждый его каприз ,наивная идиотка .Но спасибо жизни за этот урок, теперь я то знаю, что такое настоящая боль, благодаря ей я могу опять начать творить, писать стихи, бывает трудно, особенно когда твои руки очень сильно дрожат от страха ,а сама ты заперта в комнате, в которой из света только окно ,именно так я спасалась раньше на некоторое время, а после он понимал где я и просто выносил дверь, иногда мне могло и повезти, он просто засыпал, все это понятное дело происходило в пьяном и не только угаре. Иногда со своих гулянок он приводил друзей, естественно противоположного пола и его не смущало, что в одной из комнат я, но мне так было спокойнее, ведь это означало, что на одну ночь он забудет обо мне и займется новым мясом. Пол ночи мне приходилось слушать их смех и совершенно нескромные стоны на всю квартиру его спутниц, многие зададутся вопросом: « А почему же не ушла?», но я не смогу дать ответ на этот вопрос ,потому что ,сама не знаю его. Я его все еще люблю, но больше такой ошибки я не совершу ,я не вернусь к нему ,та он и не примет меня, теперь у него новая кукла .Эту наркоманку он подобрал в туалете какого-то клуба, но перед тем как привести ее в наш дом хорошенько отодрал ее в том же туалете. Наверное она не такая принципиальная как я, хотя я тоже не долго строила из себя пай-девочку ,но наверное я была не идеал…Посмотрю я на эту красотку после месяца совместной жизни, на ее миленькое личико на котором будут садины и царапины ,на ее прекрасную фигурку на которую без жалости не посмотришь. Но как говорится: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Он меня не любил, а я была в восторге от него..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.