ID работы: 6683542

я мучаюсь от боли со своей любовью

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вечером тёплым брожу один, "ты не сможешь вернуть её!", - шепчет мне нежно дождь.

      солнце уже заходит за горизонт, а людей в парке становится все меньше и меньше. сидя на своей любимой скамейке, слышу знакомый смех, но думаю, что показалось. я забыл ее.

знаю что встречу тебя с другим, лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идёшь.

      видимо, это действительно была она, учитывая то, что прямо передо мной находится моя лиза в обществе своего нового парня. я ведь лучше него, что она нашла в этом максимове? мне все равно с кем она. мы уже не вместе.

вечером тёплым гремит гроза, снова вижу я вас вдвоём - ты улыбаешься. в сторону я отвожу глаза, что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься?

      они не отпускают друг друга даже на метр. стараются быть как можно ближе. едва заметные поцелуи и касания заставляют меня выходить из себя. почему? я ведь забыл ее. или нет? вот они остановились. миша куда-то убежал, а лиза осталась на том же месте, где и была. можно подумать, что я маньяк или серийный убийца, но нет. я просто хочу знать, что моя девочка счастлива и в безопасности. а вот и максимов подбегает к ней и дарит розочку. слишком банально, но она вновь смеется и встает на носочки, чтобы поцеловать его.

а он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает.

      в моей голове слишком много вопросов. почему ты не со мной? разве я не мог сделать тебя такой же счастливой? что я делал не так? а может попробуем начать все сначала? думаю, она не захочет ничего возобновлять, а я и не буду пытаться. она счастлива с ним, а если я даже попробую вмешаться в их отношения, то это огорчит лизу.

я ж тебя так любил, так любил, - думал, что ты ждала меня, что же ты сделала.

      пока я раздумывал о прошлом и будущем, они успели уйти из моего поля зрения. но не надолго. через несколько секунд я уже заметил их и решил пойти за ними. почему бы не поздороваться? мы же старые знакомые. и уже никогда не будем никем друг для друга. ускорив шаг, пытаюсь догнать их, но они садятся в машину и отъезжают.

а я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят.

      в этот момент я почувствовал, как мое сердце вырвали из груди. она уехала. она уехала вместе с моим сердцем. я не смог забыть ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.