ID работы: 6683597

мокро

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный весенний, тёплый день. Самолёт, летящий в небе, был самым обычным, но, по отзывам других пассажиров, очень надёжный и безопасный. Дети бегали и бесились, кто-то спал, а лерка и Илюха о чём-то непринуждённо болтали. Не успели они о чём-то договорить, как вдруг их разговор прервал резкий толчок(кто-то в жопу илюхе вошёл). Все разбежались кто куда, начали паниковать, а лерка вцепилась в кресло. В салон зашла стюардесса, чтобы хоть немного всех успокоить, но её прервал крик какого-то психа(илюха орёт, сорян). лерка посмотрела на Илюху, который вжался в кресло(видимо, в нём был дилдак. напоследок получить удовольствие решил пацан..) Поняв, что ей придётся действовать самой, она начала пробираться сквозь диких пассажиров и, наконец, взяв парашют, спрыгнула. Самолёт начал разваливаться на части и тогда лерка поняла, что забыла там Илюху. Она очень удивилась, когда увидела, как рядом летит Илюха. Без парашюта. Заметив лерку, он заорал: -ПОМОГИ!!11!! -А что мне за это будет? Я практически рискую своей жизнью, спасая тебя.-с ухмылкой на лице спросила лерка. -Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ!! Я ДАЖЕ ГОТОВ ОТДАСТЬСЯ ТЕБЕ!!!11 Я...-закричал он изо всех сил. Не дослушав, лерка уже подватила парня и через секунду раскрыла парашют. Земля была всё ближе. Совсем скоро и лерка, и Илюха были дома. Они оба прекрасно помнили слова Илюхи во время падения, поэтому лерка, не долго думая, пригласила его к себе домой. Он был у порога в назначенный ею день и час. Переборов свой страх и вытерев подступающий к лицу холодный пот, он позвонил в звонок. Уже через минуту лерка открыла дверь и тихо сказала: -Я ждала тебя. Проходи в спальню, я скоро буду. Парень прошёл в комнату и начал ждать. Он очень боялся, ведь не знал, чего можно ожидать. Через 10 минут в комнату заходит лерка с каким-то подозрительным чёрным пакетом и приказывает парню раздеться. Илюха лежал на кровати в одних своих семейниках. -Ну что ж, приступим!-с улыбкой на лице произнесла лерка. Она потянулась за пакетом и достала оттуда резиновые перчатки. Одев их с какой-то маньяческой улыбкой, она попросила парня развернуться и снять свои семейники. Он развернулся, выпятил жепу, уткнулся в подушку и начал тяжело дышать. А лерка уже достала из таинственного пакета страпон и смазку. Она надела на себя первое, полила свои пальчики смазкой и тихо произнесла: -Илюха, держись. Она начала вводить свой палец в Илюху. Поначалу парню это не очень нравилось, но вскоре неприятные ощущения сменились наслаждением. За первым пальцем последовали второй и третий. Илюха смущенно взял в руку член и начал потихоньку дрочить. Когда они достигли заветной точки, лерка остановилась, вынула из парня свои пальцы, сняла перчатки и начала обрабатывать уже другой "инструмент". Илюха в этот момент кончил и лежал уже полностью обессиленный и расслабленный. Поняв, что уже можно начинать, лерка аккуратно подставила инструмент к его жепе и тут же ввела его. Парень испугался, вздрогнул, вцепился руками в простыню. Это были первые подобные для него ощущения, с которыми он не мог свыкнуться. Поэтому лерка действовала медленно, с каждым новым толчком давая передохнуть парню. Так продолжалось всю ночь, пока Илюха не потерял сознание. А то, что происходило дальше, совсем другая история:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.