ID работы: 6683606

Она - моё счастье, мой мир, моя жизнь

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 она же и последняя

Настройки текста
Она — моё счастье. Что такое счастье? Многие понимают это по-своему. Для одних — это материальные блага, для других — собственное достижение в науке или творчестве, для третьих — любовь, благополучие в семье и наличие близкого человека. Кто-то считает, что счастье есть свобода, кто-то, что оно есть понимание. Для меня это любовь. Ведь когда она рядом, моё сердце начинает стучать с бешеной скоростью, а когда она смеётся, то по моему телу начинает разливаться приятное тепло. А когда она меня целует, то я уже начинаю не чувствовать земли. Ведь счастье— это внеземное чувство. Она — мой мир. Перед сном я всегда прокручиваю нашу первую встречу, а если быть точнее, то первый разговор. Она была первой красавицей в школе. Все парни были возле её ног. Эльза перешла на тот момент в нашу школу и в наш класс. Когда я впервые увидел её, то я стал чувствовать, что у меня начинает кружится голова, а когда она села на свободное место, то есть со мной, я почувствовал, что я начинаю краснеть. — Привет, — первая заговорила она. — Привет, — я старался не подавать виду. — Я — Эльза, а ты ведь Джек? — Д-да, — мой голос предательски дрогнул. И когда меня спрашивали, что со мной, я сваливал всё на болезнь или на подскочившее давление, но потом я начал понимать, что это любовь, и что Эльза мир для меня. Она — моя жизнь. Видя на её глазах слёзы или грусть на лице, я готов пытать каждого, кто сделал её грустной. Однажды она так расстроилась, что чуть не покончила с собой, благо я успел во время и успел её оттащить от края крыши, с которой она собиралась спрыгнуть. — Глупая, зачем ты хотела спрыгнуть с крыши?! — Кричал я на неё. В ответ было лишь молчание. — Джек, я… — она понуро опустила голову. — Что?! Что «я»?! А о родителях?! О сестре, в конце концов, ты подумала?! А ты подумала, что было бы со мной, если бы ты умерла?! — Нет, — прошептала она и закрыв лицо руками, упала на колени и начала плакать. — Эй, ну что ты? Ну не плачь, мне больно видеть то, как ты плачешь, — я сел рядом с ней и прижал к себе. — Прости меня, Джек. Если бы с ней тогда что-то случилось… Если бы она прыгнула… Я бы прыгнул за ней, ведь она для меня всё. Она моя жизнь. Ты — моё счастье, мой мир, моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.