ID работы: 6683636

Концовки

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая концовка.

Настройки текста
Стрэнджер схватился за череп, смотря на все воспоминания. Улыбка Лже-Инка становилась все шире, а глаза безумней. - Ну что? - спросил он. - Теперь ты хочешь ему отомстить? - Я...я... - Стрэнжу нужно было собраться с мыслями. Здравомыслие скелета было на грани. - Все с тобой ясно, - брезгливо сплюнул ИНК и подошёл к Эррору. Он приставил к его шее кисть. - Последние слова, глюк? Вдруг Стрэнджер поднялся и медленно подошёл к кукольной копии себя. - Я хочу отомстить. Инк обернулся. - Отлично! Бери кисть, друг мой. Стрэндж взял кисть. Он огляделся и вонзил её конец прямо в грудь Инка. Тот опешил и в то же мгновение 1 ХП улетучился вместе с его прахом. - Стрэндж...Инк! Спасибо тебе, - запыхаясь произнес Эррор. Он начал подниматься, но тут же был прижат к полу кистью. - Инк? Что ты... Фразу он не договорил. Послышался треск костей... - ЭРРОР! - Воскликнули Дрим и Блу. "У него лишь плохие воспоминания...ОН СОШЕЛ С УМА!" - Осенило Дрима. Стрэндж взмахнул кистью и создал скальпель. - Зачем он тебе?! - испуганно пролепетал Блу. - Так легче убивать. Кстати, Дрим! Хочешь опробовать скальпель? - спросил Инк завязывая на поясе трофей - куртку Эррора. Хоррор создал портал, надеясь что у Ди они будут в безопасности. Но нет - Стрэндж кинул скальпель и залез в Андерславери. - Санс, опомнись! - пророкотал Ди. Инк ударил учёного по голове скальпелем и стал тянуть на себя шарф. - Хр...пусти...хрр... - Гастер вдруг замер и обмяк. Его пыль стала разлетаться по лаборатории. Дрим вскрикнул и успел прыгнуть в портал пока скальпель не задел его. Хоррор понял, что нужно бежать и толкнул Блу в портал. Увы, сам он получил удар и скальпель проткнул его насквозь. Через слёзы Блу видел как он рассыпается. - Сбежали, мать их. - сплюнул Инк. - Время навестить кисель - брата Дрима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.