ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура Экзамен 3 часть.

Настройки текста
Так надо найти этого белобрысого урода и сделать ему величайшую гадость на свете! Я уже сотый раз шагала по этому идиотскому коридору, но я так не смогла найти этого сенсей. Я одела: темно-розовую блузку, черную юбку с золотыми узорами, серые шорты и серую безрукавку.  Я успела встретить: повторяющего темы Наруто; недовольного Саске; испуганных фанаток, глядящих на Саске влюбленными глазами; Хинату читающую книгу рядом с Саске; бегущую Ино с пачкой чипсов от Чоенджи; Шикамару идущий за ними; Кибу и Акамару играющих с мячом; И стоящего в тени Шина. Как погляжу всем сейчас не до экзамена..... Ну пофиг на них! Сейчас главное найди Мизуке. Я решила пробежаться по Академии еще последний раз. На старт..... Внимание..... -МАРШ!...-я стартанула и побежала.        ~Через 10 минут спустя~ Я все-таки нашла этого придурка-сенсей! Он был один в учительской, он сидел и проверял бумаги. Так это мой шанс! Я придумала самую смешную пакость! Я проверила хорошо-ли заперта дверь в учительской. Хм.... Сойдет! Через пару минут Я закончила ее! Я привязала один конец лески к двери, а другую к ведру с клеем и перьями. Затем от самой двери до окна я разлила масло. Внизу я откопала небольшую ямку и налила туда черную краску. Потом мне пришлось подняться обратно на вверх, я быстро постучалась в дверь и смылась оттуда. -Давай выходи!.....-я спряталась за угол и ждала когда выйдет Мизуке. -Что ,,давай"?-кто-то сзади спросил меня, от такого я по-настоящему испугалась и вскрикнула. -Кья!-я обернулась и увидела улыбающуюся Ино.-Ты, дура?! Зачем так пугать?! -Ой, подумаешь?!-та махнула рукой-Я ведь не зомби и не мутант какой-нибудь? И вообще че ты здесь делаешь? -Сделку выполняю!-я показала ей на свой шедевр, как раз Мизуке-сенсей вышел из своего укрытия. -Да? Кто здеээээ?! Ааааааааааа!-на Мизуке-сенсея упало ведро с клеем и перьями. Теперь сенсей выглядел как белая курица в ведре, он от удивления сделал шаг и поскользнулся на разлитом масле. Затем он упал с окна прям на мое черную яму. Упав, тот пытался встать, но не смог встать. Пока он пытался вылезти из ямы, я и Ино ржали как ненормальные! -Хахаха! Вот это ты д-дала! Хахаха... Ты выполняла свою часть сделки, коллега!-Ино дала руку для рукопожатия. -Хахах! Согласен, коллега! Хах!-мы обе пожали друг другу руки и пошли вместе в класс, скоро будет экзамен. Мы пришли к месту встречи и встали рядом с друзьями. -Еще долго ждать? Мы здесь торчим слишком долго!-ворчала Хината, зло косясь на учителей. -Нет, не долго! Скоро начнется!-сообщил нам Шикамару, ложась на колени Ино. -Сударь, а мы не офигели?-очень вежливо спросила Ино, прожигая взглядом Шикамару. -Нет, Я спать хочу!-упрямо сказал он, удобно устроившись на коленках. Совсем обнаглели! Те продолжили выяснять отношение, но я лично болтала с Хиной, а Наруто с Саске. Через пару минут нас вызвали в класс, как позже выяснилось нам с начало надо было написать письменную часть, затем устную и практичную. Я села к Наруто и Киба, Хината села к Шину и Саске, а Ино к Чоенджи и Шикамаре. Половина класса возмущалась над тем, что их принц(Саске) сел к дьяволу(Хинате), на что Хината им мило улыбнулась и ласковым голосом попросила их: -Свои вонючие рты позакрывали и сели куда угодно или .....-Хината активировала свой бьякуган, девчонки сразу заткнулись и села куда глаза глядят. Я лишь хитро ухмыльнулась, а Ино посмеивалась в кулак. В класс зашли измученный Мизуки-сенсей, ржущий во всю Ирука-сенсей и другие учителя. Нам раздали по бумажки и мы стали решать свои проблемы. Хм, вопросы довольно легкие. Я подмигнула растерянным парням, мол все отлично, и задорно улыбнулась девчонкам. Они мне также улыбнулись, через 40 минут мы закончили и нас всех, кроме Шина, выгнали в коридор со словами, что сейчас начнется устный экзамен. Ино недоуменно посмотрела на сенсеев, но затем сразу махнула на них рукой и послала их на три веселых буквы. Хината молча села на подоконник и всем своим видом показывала, если кто-нибудь подойдет к Учихе, то она труп. Саске стоял возле нее и что-то ей говорил, она внимательно его слушала. А я молча взяла Наруто за шкирку и стала выносить ему мозг насчет вопросов, на что он с трудом отвечал. Через пару минут из класса вышел Шина и тут же в класс зашла, улыбающиеся во всю Ино. Затем туда зашла Хината, Чоенджи, Саске, Шикамару, Киба и наконец-то я. Я зашла в класс будто иду на последний бой и молча села на стул. Вопросы задавал Мизуке-сенсей и Ирука-сенсей, кстати первый зло на меня косился. Наверно догадался кто виновник его ,,очень привлекательного вида". Хихихи! Вопросы задавал Ирука-сенсей, но я не помнила вопросов и просто на автомате отвечала ему. Через пару минут меня все-таки отпустили под подозрительным взглядом белобрысого урода, на прощанье я ему гаденько улыбнулась, полностью сдав себя с потрохами. Затем в класс зашел уверенный в себе Наруто, я пожелала ему удачи и свалила сдавать практику. Но в конце нам задали сделать теневого клона и что-то еще. Затем мы ждали когда повесят результаты, но мы этот промежуток времени провели хорошо. Мы дурачились, играли и устроили бои без правил.     ~Спустя некоторое время~ Ура! Все сдала! Сейчас мы идем Ичирамен после долгого и мучительного экзамена. Сдали его все, даже Наруто. Поэтому Наруто сейчас идет такой счастливый и этим хвастается перед Саске. Саске был полностью уверен что Наруто ничего не сдаст и провалит. Но чем этот Учиханутый был прав! Единственное что он не сдал это теневые клоны, но с этим я потом разберусь. Сейчас главное отдых! Я, Хината, Ино, Киба, Шино, Наруто, Саске, Чоенджи и Шикамару весело проводим время. -Ну все, сдали на отлично!-весело пропела Ино, прыгая на Шикамару. -Ну-ну! Второе место-это вообще отстой!-проворчала я, зло смотря на Саске. Саске занял первое место по экзамену. Это меня раздражает! -Сакура, подумаешь! Второе место тоже хорошо! Сакура, ты, все равно лучшая!-радостно сообщил Наруто, обнимая меня за плечи. -Это точно, Сакура! Ты просто молодец!-сказали Чоенджи и Киба. -Гав! Гав!-и их поддержал Акамару. -Спасибо, парни и Акамару!-я погладила Акамару, тот завилял хвостом. -А меня поздравлять никто не хочет за первое место?-холодно спросил Саске. -Саске, ну не обижайся! Я тебя поздравляю за первое место! Хах!-Хината поздравила Саске и обняла того, громко смеясь. Вот на такой веселой ноте мы дошли до Ичирамен.(исправить)Там мы хорошо отпраздновали сдачу экзамена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.