ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ино. Распределение по команде или неудачное утро

Настройки текста
-Не хочу вставать с кровати! Просто не хочу! Хочу дико спать и точка! Не разделяйте меня с моим верным спутником по сну! Он мой единственный!-я уже целый час кричу на этих идиоток, которые мешают мне спокойно спать. Высказав свою мнение, я натянула одеяло до самого носа и отвернулась от них. -Ино, а ну живо подняла свою ленивую жопу и немедленно потопала в Академию! Сегодня последний день в этой дрянной школе и свобода!-Сакура схватил меня и очень ,,ласково" бросила на пол. Ауч, больно! Сакура-сука! У нее че ПМС?! Я уже хотела встать с пола и сказать, что я думаю о ней и ее идеи идти в этот ад, но неожиданно мне прилетил прямо в спину что-то большое и очень тяжелое! Бах! Хрясь! Кажись я что-то себе сломала, когда ,,мягко" падала на пол. Как позже я выяснила, это Хината бросила в меня свой рюкзак, ей просто надоел этот балаган. Теперь меня интересует один вопрос. ЧТО ОНА ТАСКАЕТ СОБОЙ В ШКОЛУ?! -Яманака Ино, а ну быстро поднялась с пола и, чтоб через 10 минут была готово, иначе я тебя такой сон покажу, что надолго не забудешь!-для полного эффекта Хината активировала свой бьякуган и выглядила просто жесть! Я широко ей улыбнулась и быстро исчезла с их поля зрения, у меня нет желание быть убитой в последний день школы. А то меня запомнят, как какую-то девчонку, умершая в последний день школы! Брр! Не нужна мне такая известность! Пока я находилась в своих гениальных мыслях, я успела умыться, сделать прическу и прилично одеться. Я одела:серую майку, синие шорты, серый шарф и черные кеды. Наконец-то насмотревшись на себя в зеркале, я все-таки решила выйти и показать холопам себя любимую. Я заметила, что Сакура одела:черные брюки, белую блузку, черный пиджак, черные перчатки без пальцев и стандартную обувь. А Хината:белую куртку, джинсы, черные сапоги и красную ленточку вокруг запястья. Им как не странно очень даже шло! Первая кто меня заметила, была Сакура. Увидев меня, она подняла руки вверх и будто кого-то благодаря, сказала: -Наконец-то! Вот спасибо! Ты, все-таки услышал мои бесконечные молитвы?! Благодарю тебя, благодарю!-я от такой картины подняла правую бровь в верх, мол,,С ней вообще все в порядке?!, на что Хината мило улыбнулась и как ударить Сакуру по голове, на что Сакура чуть не свалилась на пол. -Хината, твою налево, какого хрена?!-зло выкрикнула Сакура, потирая ушибленный затылок. Я не стала дальше слушать их крики и, просто прихватив собой рюкзак, выпрыгнула с окна на улицу, напоследок я услышала дружный крик девчонок: -Ино!-я очень ,,удачно" приземлилась на кусты с розами. Ауч! Блять! Ну что за день такой?! -Хината! Сакура! Помогите!-да, я не могу сама вылезти из этих дурацких кустов, но это любимые кусты мамы, поврежу-мне кранты! Через минут пять, девчонки смогли вытащить меня из этого ада, честно было жутко неприятно! Но девчонок это не остановило и они всю дорогу ржали как кони, вспоминая эту историю. Мне хотелось их прибить! Прибыв в Академию Сакура неожиданно перестала ржать и быстро куда-то умчалась. Мы ее провожали с широкими от удивления глазами, я посмотрела на Хинату, та просто покрутила пальцем у виска. Я с ней молча согласилась и, мы продолжили свой путь до класса. Я и Хина болтали о том, с кем мы будем в команде. Я точно знала, что буду в команде с Шикамару и Чоенджи, а Хината думала, что все будет идти по канону и значит она будет с Шином и Кибой. -Господи, последний день в школе, а они даже сегодня не хотят отвалить от него!-Хината стала рычать, а потом тяжело вздохнула. Я не поняла про кого она, пока я не проследила за взглядом Хинаты и не увидела Саске и его верных идиоток! Они кажись пытались что-то подарить Саске и напроситься ему в команду. Они правду идиотки или как? Команду выбирают не сам ученик, а те кому это надо! Я смотрела на эту парочку и гадала как Саске их еще не отшаринганил? Тут я почувствовала чье-то сильное жажду убийство, я решила узнать кто это и увидела злую Хинату с очень темной энергией! Мне кажется или я только что увидела, улыбающихся мне демонов в маске с большими топорами? Я криво улыбнулась и быстро отвернулась, мне реально стало жутко! -Ино, будь так добра отнеси мою сумку до класса, а я пока разберусь с этими заморскими красавицами!-я не стала ей возражать и молча взяла ее сумку. Хината мне мило улыбнулась, а сзади нее мне широко улыбались демона, показывая мне топоры. Я чуть так не отбросила коньки, но я смогла сдержать свой внутренний крик и стала быстрыми шагами топать в класс. Позади себя я услышала девчачьи крики и ласковый голос Хинаты!! Не смотри, Ино, не смотри! Я рванула в класс, не оглядываясь назад. Добежав до класса за пару секунд, я открыла дверь и мне по башке прилетел чей-то учебник. Я эпично упала на пол и, держа ноги наверху. Кажись пол мне с тобой предназначено быть вместе навеки вечные! Вокруг моей бошки летали, летающие учебники, и исполняли мне,, Учат в школе". Я встряхнула свою умную голову и все-таки посмотрела наверх, осматриваясь на наличие еще летающих учебников, но ничего не нашло. Я только увидела разгневанную Сакуру, которая ломала парик и кого-то проклянала, не знаю кого, но мне уже жалко этого человека! Сакура прям как настоящий свирепый дракон, глаза пылают гневом, из рта выходит настоящий огонь, а сзади большой драконий хвост, который крушит все. Больная у меня все-таки фантазия! Я решила посмотреть есть здесь вообще кто-нибудь живой и нашла! Чтот много выживших, после Сакуры апокалипсиса! Вот к примеру Наруто, он стоит рядом с Сакурой и пытается ее успокоить, но нихрена! Или Шикамару, он в тихоря прячется под столом и дрыхнет, вот хорошее укрытие от этого дурдома! Остальные или выбежали из класса или прячутся под партами, или вообще в углу! Из ора Сакуры.... -ДА, КАК СМЕЕТ ЭТОТ БЕЛОБРЫСАЯ ТВАРЬ ЕЩЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ! АХ, ТЫ, СУКА! ПОМОЧЬ ХОТЕЛ?! ДА, Я САМА БЫ ЕМУ ПОМОГЛА!! БАШКУ ЕМУ ПРОМЫТЬ И ОТПРАВИТЬ ЕМУ В ПСИХБОЛЬНИЦУ, ГДЕ ЕМУ И МЕСТО! АХ, ЭТА ТВАРЬ! ЕГО СЧАСТЬЕ, ЧТО МЕНЯ ВЧЕРА ТАМ НЕ БЫЛО, ИНАЧЕ ЕМУ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ ЧЕМ ОТ НАРУТО! ВОТ ЖАЛКО, ЧТО ЕГО ЭТИ ЧЕРТОВЫ АНБУШНИКИ СХВАТИЛИ, Я БЫ С НИМ ЕЩЕ КАК ПОБЕСЕДОВАЛА, ОН У МЕНЯ БЫ НОГИ ЦЕЛОВАЛ! ВОТ СКОТИНА!....(и так далее)-я поняла, что Мизуке-сенсей все-таки рассказал Наруто всю правду о нем и использовал его, чтобы стащить тот дурацкий свиток. И как мы это пропустили?! Как, Карл?! Я только сейчас догнала, что я до сих пор валяюсь на полу в виде, падающей звезды! Ну просто звездец! Я снова встала с пола, как старая бабка, но неожиданно дверь в класс открывается с такой силой, что я отлетаю в прямо в окно! -Э?!.... Да, что же это за день такой?!-я вылетела в окно и уже мысленно написала свою завещание на своего кота, которого у меня нет. Я уже готовилась поздороваться с любимой землей, как вдруг я почувствовала чье-то прикосновения. Я открыла глаза и вижу перед собой.... (Кто это может быть?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.