ID работы: 6683730

Странный мир, новенький, место, вообщем странное ВСЁ.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это только начало

Настройки текста
Проснувшись, я не поняла где нахожусь. Это было какое-то поле. Вокруг не было ни деревьев, ни кустов, только одни цветы. Я поднялась на ноги и решила осмотреться. Но как только я встала, в глазах потемнело и я увидела какие-то отрывки из жизни. 3 месяца назад 1 сентября. Для кого-то это замечательный день, но для меня же это ужас. Встала я в 9 часов, а линейка начиналась в 10. Я впопыхах начала собираться. А еще прическа!!! Это будет очень сложно, потому что волосы у меня длинные, чуть ниже колен. Вот черт! Мама уже ушла, придется заплетаться самой. Уфффф наконец-то все. Так, сколько время? 9:50. Чтоооо? Быстрей. Как можно быстрей я начинаю одеваться. Уффф все, я тут. Чёрт, все уже зашли. А сегодня еще знакомиться с новенькими. Я как можно быстрее забежала в школу и прошла в класс. Как только я зашла в класс, я услышала злой голос Мадам Бюстье: -Бетти, опять опаздываем? Может хватит уже. Не надоело? -Нет- сразу же отвечаю я. -Я понимаю, что ты хорошо учишься, но такие важные мероприятия пропускать не надо...- продолжала она Пока она все это говорила, я подошла к своему месту и села, а рядом со мной сидела моя подруга Сабрина. Мадам Бюстье все еще говорила о моем опоздании и что делать так не следует никому. И я передразнивая её: -Бла, бла, бла, бла- так я еще и рожи корчила, после этого Сабрина сразу рассмеялась. Мне интересно, как Сабрина столько лет терпит мой характер? Оооо, наконец-то Мадам Бюстье замолчала. Сейчас нам будут представлять новеньких. Все новенькие вышли к доске: 3 девочки и 5 мальчиков. Хммм, а тот, что крайний слева ничего такой, но выглядит как-то подозрительно, так еще и весь классный час на меня смотрит. Ну быстрей же, мне интересно узнать его. Наконец Мадам Бюстье сказала им представиться. Первым начал рыжий пацан, ничего такой, но не в моем вкусе: -Меня зовут Арчи. Родился я 10 июля. До этого учился в лицее. Сюда пришел с двумя "4"- русский и математика. Ну неплохо. Хоть не тупой, уже ладно. Так дальше девочка. На первый взгляд она кажется стеснительной. Она начала: -Меня зовут Ада. Родилась 16 июля. До этого, как и Арчи училась в лицее. Сюда пришла с тремя "4"- русский, математика, английский язык. Узнали еще одну. Ну что я опять одна отличница буду? Так уже с шестого класса продолжается. Ну хотя, еще 6 человек, может повезет. Сейчас еще 2 девочки. По-моему они двойняшки, слишком уж похожи. Ну что, хоть с Сабриной что-ли поговорить? Услышала я только начало, что их зовут Белла и Вика. И все таки я была права, они двойняшки. А остальных я даже не слушала. Но вдруг я что-то почувствовала, меня будто заставляли поднять голову и слушать. И подняв голову я увидела того странного пацана. И вдруг он начинает говорить о себе: -Меня зовут Стефан. Я родился 23 марта. И я был на домашнем обучении. Мне показалось это немного странным. Почти все новенькие из лицея, а этот зачем-то пришел только в последний год обучения. И еще я была удивлена тем, что он старше меня на 1 день. Всего-то 1 день. Наше время Что это было? Но мне кажется, что ко мне возвращается память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.