ID работы: 6683777

Мольба о помощи.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две недели назад переехал в новую квартиру. Жил на седьмом этаже, а квартирка уютненькая такая была. Диванчик с клетчатым пледом, маленькая уютная кухня и спальня с двуспальной кроватью. Я, кстати, когда в квартиру заезжал, очень удивился, что аквариум с рыбками был, так теперь пришлось ухаживать за этими уродами. Хотя рыбки красивые были. Большие.       Вечером или точнее ночью лег спать, а сон жутко чувствительный, от любого звука просыпаюсь. Ну и примерно в три часа ночи услышал странный стук. Сначала не понял, откуда он, испугался даже. Потом дошло, что от соседей сверху. Стук был, как будто тростью по полу бьют. Очень четкий звук был. Но он быстро прекратился. Я сначала подумал, может дедушка с тростью ходит, с такими мыслями и уснул.       И каждую ночь меня этот звук будил, пока однажды соседа не встретил и он сказал, что соседом сверху является парень, студент вроде. Говорит, что очень милый паренек. Помогает всегда, вкусностями угощает. Но тут у меня уже более странные мысли пошли. Может он ночью туфли надевает и любуется на себя? Но эта мысль показалась мне абсурдной до жути.       Вот спустя две недели отправился я со своим другом за город, отдохнуть. У него там домик был, небольшой. Он семью свою прихватил, дочку с женой, а я девушку. Сидим мы с Женей за столом, пьем, дамы на кухне болтают и готовят, а малышка сидит за столом и что-то читает. Потом карандашом начали постукивать по столу. И тут я испугался. По спине пошел холодный пот и меня как будто током ударило. Пару секунд молча сидел, ничего кроме этого звука не слышал. Очнулся я, когда Женя меня за плечо схватил. Ну я решил задать ребенку вопрос.       — Юля, а что ты делаешь? — Девочка удивленно посмотрела на меня, а потом на карандаш.       — Аааа, это азбука Морзе.       — А что ты сейчас настучала?       — Самое элементарное. Это мольба о помощи.       Я в испуге подскочил и объяснил все другу. Он понимающе кивнул и мы побежали к машине. По дороге я позвонил в полицию и назвал адрес. Сказал, что на верхнем этаже кричат о помощи. Мы быстро приехали к моему подъезду и спустя двадцать минут приехали машины. Все поднялись на восьмой этаж и несколько раз позвонили в звонок, но дверь не открывали и приняли крайние меры. Дверь выбили. Когда я увидел, что находилось в квартире, я не смог сдержать рвотные порывы. Весь мой ужин оказался на полу. По квартире были разбросаны человеческие органы. Они были везде. Помимо этого, была жуткая вонь. В огромной комнате, по видимому зал, была прикована девушка к батарее. У нее не было языка и глаза. Вся кожа была в порезах и гнойных язвах. На голове не было клока волос. Вместе с кожей. Все руки были в следах от уколов. Полиция выгнала нас из квартиры и мы с другом весь вечер сидели на успокоительном.       На следующий день этот случай показывали в новостях, но я не хотел знать никаких подробностей. Я мигом собрал вещи и переехал к родителям, пока не найду новую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.