ID работы: 6683841

Давай оставим это здесь?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фабрика Мороженого

Настройки текста
Это было летом. Когда было очень жарко и прохожие это улицы спешили за БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫМ ПЛОМБИРОМ в Магнит! PovPenny: А я лежу на подоконнике и смотрю на прохожий ,как они заходят в магнит и выходят оттуда с вкусным пломбиром.Как я хочуууу мороженое,но мне так леееень за ним идти. TheEndPovPenny И тут появляется Куимби и говорит что у них новая миссия: — Кло решил уничтожить всё мороженое, потому что случайно подавился! Ваша задача остановить, обезвредить, и не заболеть ангиной! — детально объяснил тот. — Только не это! Какой глупый план! — возмутилась блондинка, — зачем уничтожать мороженое?!! Хотя, это же план "великого" злодея! Ладно, пойдём Дядя Гаджет. — Псих не победит! — крикнул Гаджет и они улетели на главную большую фабрику мороженого... Они прибыли на место назначение. — Пенни, будь внимательна! Кто знает, где нас ждут агенты "ПСИХ" — протароторил инспектор, —....Ага! Это агент "ПСИХ", а ну стоять! Я не дам тебе съесть все мороженое! — и он побежал за рабочим завода. Пенни и Брейн сделали жест "ракулицо" и блондинка сказала своему псу проследить за дядей пока она осмотриться, на что пёс кивнул, нажал кнопку на своём ошейнике: у него появилась одежда рабочего и он убежал за ИГ. Блондинка поднялась в главный цех где находился главный аппарат которые делал мороженое! От всего этого кружилась голова и текли слюнки! — Пока никого нет, возьму парочку... Она подошла к мороженым и только хотела взять, но как на зло кто-то сказал: — Так, так, это что тут у нас? Работница управления ворует мороженое.. Ахахахах! — раздался смех где-то сзади. — Это ты...Талон! — раздражённо сказала та. — Вообще-то я охраник! — говорил парень в маскировке того кем себя назвал. — Да? Как же! — усмехнулась Пенни, — охранник использует гель для волос? — Э-э... Я слежу за собой! Так! Не переводи тему! Почему воруем? Дома предки не дают? — Во-первых, я не ворую, во-вторых не твоё дело! Ну и в-третьих, может снимешь этот наряд? Поняв, что девушка с самого начала разоблачила его парень спокойно ответил: — Да, ты права, эти усы уже щекотят нос! — Талон нажал кнопку на браслете и теперь перед девушкой стоял его оригинальный образ. — Так я красивее? — подмигнул. — Тебе как сказать? Вежливо или правдой? — съязвила та. — Шалость не удалась... — отчаянно ответил тот. — Хотел тебя на слове поймать, ну тогда будем танцевать? — Что именно? Вальс? Польку? или .... — не унималась та. — Ты как-то сегодня много болтаешь... Как всегда! Нашу.... Ааааа, не важно! — прыгнул на неё. Пенни быстро среагировала ,но не стала нападать в ответ,а только уворачивалась от его атак. Талон тем временем выдохся и остановился: — Тайм-аут! — Уже выдохся? Быстро как-то, хотешь мороженку? А то совсем устало выглядишь! — рассмеялась девушка. — Давай! Я не против, мне можно в отличии от некоторых! — с намёком сказал ей брюнет. — И кто же эти некоторые? — Пенни сделала вид что не поняла о чём он. — Ой! Да стоит тут одна! — Ну пока она стоит, я пойду и возьму себе мороженое! — девушка побежала напоследок показав парню язык. — Только я сделаю это первым! — побежал за ней. — Ну попробуй! — они бежали одинаково и схватили одно и то же мороженое и вышла вот какая картина: Пенни держит мороженое, а Талон держит руки Пенн и морожку.Они оба покраснели и отвели взгляд в сторону. Талон опомнился и начал тянуть пачку, но не удержал равновесие и вместе с девушкой упали вниз на кучу упаковок. Да так что Талон оказался на ней! У обоих глаза как "5 рублей", потом у парня появилась на лице ухмылка и как только он хотел встать на него упала сверху упаковка, и он опять падает на Пенн, так что их губы коснулись друг друга. Пенни промычала что-то, но не убрала с себя парня... Талон этим воспользовался и начал уже настоящий поцелуй. Девушка не сопротивлялась, а углубила поцелуй, он был нежным, страстным, насыщенным... Талон отстранился, а затем помог той встать. — Пусть это останется здесь... Окей? — Хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.