ID работы: 6683880

darkness next door

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Трепет сердца.

Настройки текста
        — Тэхен~а, я пойду на репетицию, приду часов в семь или восемь. Звони, если что-нибудь случится, — раздался голос в коридоре, и дверь хлопнула, оповещая, что парень вышел из квартиры.  — Хорошо, — только и успел проговорить Ким куда-то в пустоту.        Через несколько минут блондин начал собираться. Вместо домашней одежды на нем оказались темные рваные джинсы, подчеркивающие фигуру, рубашка и черная кожаная куртка. Закрыв дверь на ключ, Тэхен быстро спустился по лестнице и уже оказался на улице. Проезжающие по дороге машины создавали шум, который был приятен парню. Яркое солнце светило на него, даже немного припекая. Вокруг было много куда-то спешащих людей.        Ким любил гулять по этому красивому городу, в котором было много современных построек: домов, офисов, парков, фонтанов, торговых и развлекательных центров. За столько лет проживания в Сеуле Тэхен так и не налюбовался его красотой. С самого детства он мечтал приехать и жить здесь. Теперь же, несмотря на все потери, он счастлив, ведь у него есть верный друг, готовый поддержать его в любой момент.        По мнению Тэхена, Пак Чимин — самый добродушный и скромный молодой человек во всем мире. Не каждый может быть таким сострадательным и понимающим. Скорее всего, до появления Кима в его жизни им и его добротой частенько пользовались, что вызывало у Ви ненависть к таким людям. Но с другой стороны, он чувствовал себя таким же, ведь пользовался жилплощадью Чимина.        Их встреча была такой нелепой, что при каждом воспоминании хочется улыбаться. Тогда они были просто подростками, которым от силы шестнадцать лет. Оба выглядели как пушистые кролики, попавшие в здание с дикими зверями. Оба выглядели неуклюже, они еще никого не знали и блуждали по длинным, переполненным учениками коридорам. В один прекрасный момент Чимин споткнулся и упал прямо в ноги другого кролика. Поднимая Пака, Ви заметил румянец на щеках старшего, и этот образ навсегда остался в сознании Кима, заставляя умиляться с каждым разом все больше. С тех пор их необычного знакомства они держались все время вместе. А, узнав об отсутствии жилья младшего, Чимин предложил жить у себя в квартире, ведь ему скучно находиться одному в стенах большого помещения.        После переезда к лучшему другу Тэхену показалось, что он обрел семью, несмотря на то, что она состояла из одного человека. Ему этого хватало, чтобы получать тонну необходимой ласки и заботы, отдавая взамен всю свою преданность.        У Пака была семья, оставшаяся в Пусане. По каким-то причинам Чимин захотел, или его заставили, переехать в столицу Южной Кореи и учиться в элитной академии искусств. Скорее всего, родители отпустили сына одного в неизвестный город без сопровождения из-за хороших побуждений — помочь ему продвинуться в этой жизни. Но также по неизвестным причинам старший никогда не выходит на связь с семьей, или же наоборот. Все так запутанно и непонятно, но Тэхена это не касается. И на все вопросы, задаваемые Кимом, Пак менял тему разговора или не давал четкого и понятного ответа. Больше Ви старался не поднимать тему семьи, ведь она была самой больной для обоих. Да и не очень хотелось: им всегда было о чем поговорить и без этого. Каждый общался откровенно, не утаивая ничего друг от друга.        Позади уже несколько километров, и у Кима начинают болеть ноги из-за долгого отсутствия тренировок. Тэхен решил зайти перекусить в кафе. Сев за столик и заказав кофе, он начал изучать окружающее его помещение. Кафе было обустроено в странном интерьере. Пол и потолок были черного цвета. На алых стенах красовались изящные бра, явно стоящие очень дорого. Огромная хрустальная люстра, висевшая на потолке, освещала столики из красного дуба, накрытые черными скатертями. Накрыты они были красиво: на каждом лежало по две тарелки на персону, под которыми лежали красные салфетки; слева и справа он них лежали в идеальном порядке вилки, ножи и ложки; около свечей находились хрустальные бокалы. Все в этом помещении выглядело дорого, хоть это и было на самом деле. Ким сделал вывод: это не простое кафе, а дорогой и элитный ресторан.        Присутствующие оправдывали положение этого заведения: все одеты элегантно и не лишены манер. Тэхен решил, что зря сюда пришел, ведь не соответствует их статусу. Он уже собрался уходить, как в ресторан зашли двое видных парней. Все внимание переключилось на них.        Один был высоким и худым, даже немного худощавым. Выкрашенные волосы зачесаны назад. На лице с гладкой кожей красовалась ядовитая ухмылка. Взгляд поедает всех сидящих. На парне был одет дорогой белый костюм под брендом Canali, сделанный в Италии.        Рядом стоящий парень был таким же худым, но чуть пониже. Волосы сильно взлохмачены и спадают на глаза. В отличии от своего напарника от притягивал к себе людей, ведь на его лице была далеко не ухмылка, а искренняя улыбка. На теле также был дорогой костюм, сидевший на нем идеально. Судя по всему, он был выше по рангу, чем блондин. От него так несло властью, что Тэхен чувствовал ее на себе каждой клеточкой своего тела. В присутствии парня его так и будоражило. Внутри происходили взрывы собственных эмоций, затуманивающие рассудок. Сердцебиение участилось, а воздух в легких предательски кончался. Взгляд был направлен только на него. А когда молодой альфа посмотрел на завороженного Кима, у того дыхание сперло, сердце пропустило удар и забилось, как бешеное, а на кончиках пальцев приятно покалывало.        Зрительный контакт длится еще несколько мгновений, пока его не прервал другой альфа, заставляя друга обратить на себя внимание. Тэхен следил за разговором парней и судорожно выдыхает, когда они скрываются за дверью, скорее всего, кабинета директора ресторана. На душе, кроме смешанных чувств, облегчение и досада. Заинтересованность и тяга к альфе пугает омегу, который никогда и не думал о таком, стремительно, но постепенно добиваясь своей цели.        Не долго думая, Ви вскакивает с места и, заплатив, чуть ли не выбегает из ресторана. В легкие тут же бьет свежий воздух, выталкивающий сильный и такой желанный запах альфы. Головокружение спустя некоторое время проходит, а здравые мысли с рассудком возвращаются, заставляя задуматься о произошедшем. И так запутанная жизнь Кима после встречи с альфой в неизвестном ресторане стала совсем не понятной для него. На душе кошки скребут от того, что он не знает о нем ничего: ни адреса, ни статуса, ни даже имени. Все это давит на Тэхена, и он делает вывод: Ви обязан разузнать о молодом человеке, заинтересовавшем Кима и заставившим его сердце трепетать.        Все это было новинкой для красивого омеги и как-то неожиданно произошло. Ви был не готов, ведь он должен разобраться с Чимином, с завалом в учебе и поисками модельного агентства.        Но все это так бесцеремонно отодвинуто на второй план тем улыбчивым солнышком, что заставило Тэхена таять от одного его взгляда. Скорее всего, незнакомец это заметил, и это так льстило ему, что улыбка становилась все более широкой, но ничуть не насмехающейся. И Киму на секунду показалось, что в глазах альфы появилось отчаяние, когда его так же бесцеремонно заставили отвести взгляд и погрузиться в какой-то важный разговор. Это как-то обнадеживало размечтавшегося и строящего планы на будущее в своей фантазии Тэхена.

***

       Распахнув двери зала для тренировок, Пак оценивающе посмотрел на танцующих однокурсников. Некоторые элементы Чимин узнал из неуклюжих движений парней, похожих на бревна. Только взгляд упал на руководящего мужчину, стоящего в стороне и наблюдающего за не умеющими танцевать третьекурсниками. Заметив на себе взгляд младшего, он широко улыбнулся и направился в его сторону.  — Чимин~а, привет! Давно же я тебя не видел. Как ты себя чувствуешь? — обнял он Пака.  — Привет, хен. Я тоже скучал по тебе. Вроде бы хорошо. А ты? — отстранившись проговорил Чимин.  — Да так. Вот смотрю на предоставленную мне группу, - запнулся брюнет, - почесав затылок.  — Чувствую: тебе хана, — перебил его смеющийся парень. — Это самая ужасная группа с нашего курса. В каждом совместном выступлении они поднимаются, благодаря нам, так что тебе лучше заниматься с ними каждый божий день, либо разбавить их ужас нашим превосходством. Нам все равно нужно выступать, а, таким образом, мы хотя бы поможем тебе, — мило улыбается Пак.  — Спасибо. Я тоже об этом думал, но не хотел напрягать остальных, все-таки это задание поручили мне.  — Да ладно. Кстати, а что за танец? Я был так занят все это время, что даже не видел его, — проговорил он брюнету.  — Танец легкий. Ты его уже учил. Я понимаю твое состояние. Как себя чувствует Тэхен~а?  — Недавно, а точнее сегодня, выписался из больницы. Мы поели, потом я пошел на репетицию, а он — гулять, ибо, как он выразился, не принесет нам пользы и будет только мешать.  — И ты отпустил его одного? А вдруг с ним что-нибудь случится? — глаза мужчины стали до предела большими.  — Я его опять предупредил, но ты же его знаешь: он меня не очень-то и слушается, — Чимин потупил взгляд в пол.  — Знаю. Ну ладно. Он мальчик взрослый — сам справится.  — Я за него боюсь: все-таки он омега, и поэтому ходить одному всегда опасно. Даже я боюсь этого, хоть я и старше его. Но ты прав. Он не такой уж маленький и слабый — сил хватит за себя постоять. Его телосложению завидуют многие альфы.  — Это да. Время не то пошло: омеги выглядят сильнее своих альф. Тогда привет ему передавай, когда увидишь. Я так переживал за него, потому что Ким учился у меня и по моей вине слишком много занимался. Я не уследил за ним, хоть являюсь ему хеном. Это моя обязанность, — в глазах брюнета появился предательский блеск.  — Хен, ты не виноват. Никто не виноват, ведь никто и не думал о таких последствиях. Ладно… Не будем об этом. Все позади, Тэхену намного лучше, он скоро придет в норму. Теперь я буду следить за ним, ведь больше и некому. Я единственный, кто обязан поддержать его в нынешнем положении.  — Верно. Он считает тебя своей семьей. Ви мало кого пускает в свою жизнь настолько близко, так что ты особенный, — улыбается старший.  — Это очень даже льстит, — на щеках Пака появился румянец.  — Я в тебе уверен, но все-таки попрошу: не бросай его — он не выдержит этого. Ваша связь такая сильная, что сложно в нее поверить, если своими глазами не увидеть. Был бы Ким альфой, это можно было бы объяснить тем, что вы истинные, во что также слабо верится в современном мире. Однако, вы оба очень милые и красивые омеги, и это нельзя пояснить ничем, кроме как вашей дружбой, — поражается брюнет этим фактом.  — Ты же знаешь, что я его никогда в жизни не брошу. Я просто неспособен на это. Он мне как брат, но с ним, в отличие от своей семьи, я не способен так просто расстаться. Что-то мешает мне сделать это: то ли это совесть, то ли привязанность, то ли дружба. Но это как-то странно чувствуется на подкожном уровне, будто бы это так надо, чтобы он был всегда рядом и поддерживал меня. Я знаю, что выгляжу эгоистом, но я так чувствую, — Чимин выглядел милым щеночком в глазах старшего.  — Ты не эгоист, — улыбнулся мужчина. — Просто он тебе очень дорог.  — Очень. Ну так что? Танцевать будем? Мне как бы домой скоро надо идти, так как обещал Тэхену вернуться пораньше. Не хочу его оставлять одного надолго, и так столько времени просидел в одиночку, — Пак испытывающе смотрел на брюнета.  — Будем, конечно. Ты же помнишь танец на юбилей академии? Тогда еще первокурсники провалили свое выступление, а вы стали популярными. В этот танец я вставил элементы другого, который из финального отбора лучших студентов. Все движения должны быть очень четкими для того, чтобы передать все содержание танца. Создавая эти движения, я вложил всю душу в них, поэтому он получился таким резким, но в тоже время плавным. И да, я хвастаюсь сейчас, — засмеялся брюнет.  — Хорошо, хен. Я учту все твои слова и постараюсь выполнить просьбы, — проговорил Чимин.        Спустя несколько мгновений Пак был уже на танцевальной площадке. Включив нужную музыку и дождавшись подходящего момента, он начал воспроизводить первые элементы своего танца. Каждое движение было отточено долгими тренировками, и поэтому выглядело просто идеально. Подтянутое тело с каждой пройденной секундой плавно меняло положение с одной позы в другую. Такой пластичности позавидовала бы большая часть учащихся академии искусств.        От резкого выпада туловища вперед пепельные волосы Чимина с легкостью и такой же грацией разрезали воздух в помещении. У Пака еще с рождения были светло-серые волосы, что было не совсем свойственно для обычных людей, но он уже смирился с этим проявлением природы на его организм, остальные же продолжали думать о постоянных посещениях омеги в парикмахерскую. Кроме этого, волосы Чимина имели еще одну необычную особенность — с возрастом также менялся их оттенок: в детстве он был фиолетовый, который понемногу исчезал, оставляя чистый цвет серебра. Но на этом изменения парня не закончились: через некоторое время на его голове появлялся розоватый цвет. Он был незначительным, и его почти не было видно, если не присмотреться в волосы, очень долго разглядывая их. Долгое время цвет не прогрессировал, но это длилось, пока Пак достаточно не повзрослел, а природа не решила сделать из него красивую и нежную омегу и подарить такой сладкий запах. Он заметно отличался от запахов не только омег, но и альф. После определения его внутренней сущности волосы Чимина медленно насыщались цветом, постепенно доходя до такого же эффекта красивого отлива, как и при рождении. Чимину даже задумываться не нужно, чтобы угадать их следующий цвет — нежно-розовый, но это будет через пару или несколько лет, хотя это просто предположения Пака, ведь с каждым мгновением изменения в нем происходят все быстрее и быстрее. Это странно, но омеге все равно на это, так как такие перемены уже привычны в его организме.        Прошла большая часть танца, но Чимин был также активен, как и во время разговора с руководителем. Лишь в самом конце песни его тело покрылось легкой испариной. Волосы немного прилипли ко лбу, а с лица по шее текла невзрачная капелька пота, скрывшаяся под майкой в районе ключиц. Подойдя к столу, Пак взял бутылку с водой и начал жадно поглощать ее. Накаченные руки парня красиво переливались блеском от влаги на коже. Потом, подходя к старшему, Чимин провел своей аккуратной ладонью по волосам, еще больше ероша их. На его лице глупая, но добродушная улыбка, а в глазах сверкает яркий огонек азарта. Движения грациозные, как у породистой кошки.  — Ну как тебе, хен? — спросил он, все также улыбаясь. — Такие же движения?  — Да. Все отлично. Я даже не сомневался в тебе и твоих способностях, — улыбается в ответ старший. — Теперь мне нужно научить этому их, — он указал на танцующих ребят, явно путающихся в партиях. — Но это потом. Давай прогуляемся по городу? Мы так давно не виделись и не проводили вместе время.  — Конечно. Давай прямо сейчас пойдем в парк? Только я сначала приведу себя в порядок, — проговорил Чимин, скрываясь за дверью.        Пройдя некоторую часть коридора, он направляется к двери туалета и заходит в комнату. Пак только успел подойти к раковине и начать умываться, как в его сознание прорвался какой-то приглушенный скулеж. Он не сразу понимает этого, прислушиваясь к посторонним звукам. Только после громких всхлипов Чимин понимает, что кто-то плачет в кабинке туалета, а после подходит к той, откуда рыдания раздаются громче всего. Толкнув дверь, он смотрит во внутрь: перед ним открывается вид какого-то плачущего омежки, сидевшего на крышке унитаза и прижавшего коленки к груди. Его лицо распухло от пролитых слез, волосы растрепаны, одежда помятая. От одного взгляда на парня в груди Чимина зарождалась жалость и, в какой-то степени, брезгливость. Пак подошел к нему, закрывая дверь кабинки.  — Ты что тут сидишь и плачешь? Что случилось у тебя? — Чимин начал свои попытки узнать причину страданий омеги.  — Ничего. Просто двигаюсь, как бревно, и меня все терпеть не могут, — еле-еле ответил омега сквозь слезы, еще больше начиная плакать. Это очень сильно насторожило пепельноволосого.  — Подожди. Ты же в той группе, которая сейчас в тренировочном зале. Так почему я тебя не видел все это время? Тебя не было, а, значит, ты тут не по этой причине, — Пак решил промолчать о неуклюжести той группы, в том числе и о нем.        После этих слов в его глазах можно было увидеть шок, ведь он не ожидал, что Чимин обо всем догадается. Конечно, все знали о его доброте и сообразительности, но не до такой степени, что он захочет помочь ему.  — Прости за это. Просто сложно все это объяснить, — произнес парень, смотря на собеседника. — Сейчас на меня давит абсолютно все: учеба, проблемы в семье, неумение танцевать и… — он запнулся, отведя от Пака взгляд.  — И? Я так понял, что это очень серьезное, но очень важное для тебя. Можешь рассказать мне все. Тебе полегчает, ведь нельзя держать все в себе, особенно те вещи, которые тебя беспокоят. Имей ввиду, что можешь поделиться чем-то важным со мной. Я не буду заставлять, но все же, может, ты закончишь свое предложение? — Чимин выгнул одну бровь.  — Ох. Какой ты добрый, — улыбнулся омега, смотря так пристально на присевшего рядом парня. — Как мне к тебе обращаться?  — Чимин. Меня зовут Пак Чимин, — ответил тот, улыбнувшись в ответ.  — Так вот, Чимин~и. По-моему, у меня умер друг, который является также омегой, — начал неизвестный.        Глаза Пака вмиг стали до предела большими, взгляд ошарашенного был направлен на омегу, а потом переведен на стену. Вместо шока и недоумения в глазах Чимина отражалась только пустота.  — Почему ты так решил? — нерешительно спросил он, все так же глядя в стену.  — Я опаздывал на репетицию, торопился. И тут за углом я увидел лежащее на земле тело друга… Он… Он не двигался. Он просто лежал. Я очень сильно испугался. И вместо того, чтобы помочь ему, просто убежал. Я просто струсил, а потом пришел сюда и плакал все это время, — снова послышались тихие всхлипы.  — Ох. И что теперь делать? — спросил Пак сам себя.  — Не знаю, - глухо послышалось в ответ. — Я думал, что ты придумаешь это.  — Так… Сначала ты поднимаешься, умываешься и приводишь себя в порядок. Потом мы идем, а точнее, ты пойдешь в аптеку за успокоительным. Я тебя доведу до нее и пойду проверить то место, которое ты указал. Если там что-нибудь будет, то я тебе сообщу, а если не будет, то просто промолчу, а хотя… Я тоже тебе это сообщу, чтобы ты не волновался за него. Ты пока сиди дома и успокойся, не переживай. Ведь всякое может быть. Например, могло привидится. Просто забудь об этом. Хорошо? — обеспокоенно спросил Чимин.  — Попробую, — взгляд омеги направлен на собеседника. — А если там что-нибудь все-таки произошло? Что тогда мне делать? А вдруг это все-таки он?  — Тогда мы вместе с этим разберемся. Если придется, то я вызову скорую и, скорее всего, полицию тоже. Но мы не можем гадать, надо пойти и узнать это. Давай я тебе помогу, — Пак встал и подал свою руку сидящему рядом молодому человеку, рывком притягивая его на себя.        Омега от такой резкости ударился лицом о грудь старшего, но вовремя оттолкнулся от молодого тела и на ватных ногах вышел из кабинки. От яркого освещения глаза слепило, а головокружение усилилось. Студент решил сделать шаг вперед, но ноги предательски подкосились, и он бы поцеловался с полом туалета, если бы сильные руки Чимина вовремя не подхватили его хрупкое тело. Глаза, наполненные страхом, смотрели на улыбающегося, но обеспокоенного Пака. Аккуратно поставив незнакомого омегу, он принял исходное положение.  — Вижу я, что сам ты не дойдешь. Вот так. Схватись за мое плечо, а я буду тебя придерживать, — Чимин подхватил молодого человека и потихоньку начал идти вперед, выходя в коридор.        Было светло и как-то пусто. Отсутствие толп скопившихся студентов в разных частях коридора было очень редким явлением в столь большой академии. Медленно дойдя до дверей тренировочного зала и оставив беднягу у входа, Пак буквально подлетел к старшему, тот от шока выгнул одну бровь.  — Слушай, хен, у меня тут дела кое-какие появились, — начал мяться Чимин.  — Вечно у тебя какие-нибудь отмазки, — нахмурился преподаватель. — Лишь бы в последний момент отказаться от моего предложения. В прошлый раз, когда я позвал тебя в парк, ты сказал, что у тебя температура. До этого, когда я звал тебя на набережную, ты сказал, что тебе надо готовиться к экзамену. И так можно продолжать, как минимум, до завтрашнего дня.  — Ну, хен, — протянул Пак. — Это очень серьезно. Тут твоему студенту плохо. Я должен помочь ему. Ты же знаешь, что я не могу его бросить в таком состоянии.  — Что случилось? Какой студент? Где он сейчас? — стал заваливать Чимина вопросами омега. — Ну не молчи теперь. Начал — договаривай.  — Да просто ему плохо стало. Он сейчас в академии, но не переживай. Мне срочно нужно отвезти его домой. Я скоро вернусь. Давай через час или два встретимся в парке? Я тебе все объясню, когда будем на месте. Хорошо? — с надеждой в глазах спросил Пак, смотря на старшего снизу вверх.  — Хорошо. Я как раз закончу с группой. Встретимся на месте нашей первой встречи. С меня — еда, а с тебя — напитки, если это будет уместно. Я же не знаю, что у тебя там, — проговорил преподаватель, немного обиженно. — Но потом обязательно мне расскажешь все и объяснишь каждую деталь.        С этими словами Чимин, коротко кивнув, стремительно направился к выходу, напоследок взглянув на танцующих парней. Он подошел к омеге. Незнакомец сидел на корточках, прижавшись к стене, и смотрел куда-то в коридор пустым взглядом. Только после ощущения близости рядом стоящего тела слева от себя, молодой человек лениво поднял свой взгляд на него. Чимин молча подал руку сидящему омеге и помог тому встать. Теперь они также молча шли по уже успевшему наполниться коридору, пока Пак все же решается начать разговор из-за угнетающей обоих тишины.  — Как ты приехал в Сеул? — послышалось как-то шепотом.  — Захотел съехать от родителей и получить высшее образование в элитной академии. Родной город мне уже надоел, мне хотелось побыстрее уехать из него. Я просто люблю путешествовать, думаю вот снова куда-нибудь уехать после выпуска или хотя бы на денек в ближайший город, например, в Инчхон. Обычно у всех людей так: в подростковом возрасте все хотят съехать, стать якобы взрослыми и самостоятельными, но потом, после сделанных ими поступков, они жалеют об этом. Знаешь, а я нисколько не жалею о прошлом. Благодаря этому, я почти окончил академию, как и хотел. Я побывал в столице нашей страны, в нескольких городах, расположенных рядом с ней. Единственное, что у меня не получается, — это танцевать. Я думал, что после долгих тренировок у меня хотя бы начнет получаться. Я стараюсь изо всех сил, но, как видишь, не очень-то выходит. Так что мой первый ответ на твой вопрос не был ложью, — он грустно улыбнулся, смотря под ноги.  — Ух ты… Интересная история. А откуда ты родом? — снова шепотом послышалось от Пака.  — Могу предположить, что ты мой земляк. Ты тоже приехал из Пусана, Чимин~и? — омега выгнул одну бровь в ожидании ответа.  — Да. А как ты узнал об этом? — спросил он, размышляя над ответом.  — Так же, как и ты узнал, что я не из Сеула, — еще шире улыбнулся омега. — Это видно. Если не сразу, то после общения с тобой, я это понял. Ты давно тут живешь?  — Шесть лет, а может быть и больше. Я тут учусь еще со старшей школы, в которой я познакомился с моим лучшим другом, — Чимин тоже начал улыбаться от воспоминания их с Тэхеном первой встречи.  — У меня тоже тут появился друг, но он еще не учится в этой академии, хоть вроде собирался в нее поступить. Он очень красивый альфа, такой властный, к тому же богатый. Он мне нравится, но мы просто друзья, потому что не истинные. А ты нашел свою истинную пару? — спросил омега, внимательно смотря на Пака.  — Еще нет, но такое чувство, что он скоро появится в моей жизни. Сейчас он очень далеко, и я не знаю, когда найду его. Может для этого понадобится несколько месяцев, лет, а может, несколько дней. Я не могу этого утверждать, — пожал плечами Чимин. — А ты нашел истинного?  — Тоже нет. И, кстати, я его даже не чувствую. Значит, мне придется долго ждать, а тебе — немного. Я уверен в этом.  — Спасибо. Буду на это надеяться, — улыбнулся Пак. — Вот мы и пришли. Зайди пока в аптеку и купи успокоительного. Я сейчас быстренько схожу на то место, а ты жди меня здесь, пока я не вернусь. Хорошо? — в ответ он получил лишь кивок головой от омеги.        Пройдя некоторое расстояние от аптеки до указанного переулка, Чимин огляделся по сторонам. Никого не было. Вокруг только темнота, сырость и зловонный запах. На всякий случай Чимин решил обойти это место еще несколько раз, чтобы убедиться, что тут никого и ничего нет. Вернувшись обратно к аптеке, Пак увидел знакомую фигуру, сидящую на скамейке и смотрящую куда-то вдаль.  — Там никого нет, — произнес Чимин, садясь перед парнем на корточки. — Я очень хорошо проверил все вокруг, но не увидел никаких лежащих на земле тел.  — Спасибо, — ответил омега, громко вздохнув от облегчения.        С души как будто камень свалился, легче стало дышать, двигаться, жить. На глазах виднелись слезы, слезы радости, которые не скрыть.  — Не плачь, пожалуйста. Пойдем. Я тебя провожу до дома, — Пак резко поднялся и взял руку парня, сжимая его ладонь. Они шли молча, все также держась за руки. Каждый думал о своем, и никто не решился потревожить это молчание.        Как по заказу, они не встретили ни одной живой души. Легкий ветер залезал под куртку и заставлял парней немного трястись. Вокруг тишина и спокойствие. Небо голубое и чистое. Солнце ярче обычного. Здесь так хорошо, что хочется вечно так ходить и наслаждаться природой. К этому добавляется облегчение за человека, которого не было на том злополучном месте. Молодые люди подходили к назначенному пункту, когда Чимин решил снова нарушить тишину.  — А как тебя зовут? За все это время ты так и не представился.  — Ты прав. Но еще рано для этого, — омега улыбается, пока Пак в недоумении открыл рот от такого ответа. — Совсем скоро ты узнаешь, но не сам, тебе помогут это воспринять. Но это зависит только от тебя. Хотя… Ты должен выдержать, не все имеют такую силу, как у тебя. Даже могу сказать, что ты сильнее остальных, ты самый последний наследник. Я смотрю, ты замечал отличия своего организма от остальных. Это только начало. — Почему рано? Почему я не могу узнать твое имя прямо сейчас? И… Что я должен воспринять? Что за наследник? Кого? О чем ты? — начал спрашивать ничего не понимающий танцор.  — Чимин~а, ты скоро это поймешь. Как я уже говорил: еще рано. Всему свое время. И с тобой мы встретимся, когда время придет. Ты будешь не один, поверь. Это твоя истинная пара. Тогда ты станешь другим, ты станешь самим собой, только настоящим.  — А сейчас я фальшивый? — нахмурился пепельноволосый.  — Нет. Тебе сейчас не понять, о чем я говорю. Можешь даже не брать в голову. Сейчас тебе это не нужно. Просто помни: мы увидимся вновь. Тогда ты узнаешь, кто я и кем являюсь. Я вряд ли буду в одном месте, но такая возможность есть. Буду с нетерпением ждать встречи, — улыбнулся парень.  — То есть ты сейчас столько всего мне наговорил и хочешь уехать с намерениями встретиться снова, когда я все пойму? — Пак остановился посередине дороги и внимательно следил за собеседником.  — Именно так, мой друг, — ответил молодой человек, улыбаясь.  — И как я все пойму, если ты мне не говоришь ничего ясного и понятного? Я только понял, что я должен что-то узнать от кого-то, а после стать собой, но настоящим. Ужас.  — Это не ужас, это твоя судьба. Все знают о твоей доброте и простоте. Я только что убедился в этом. Тебе следует быть осторожным, многие хотят воспользоваться этим добром и весьма не дружелюбным способом. Всех искушает твое существование, сила и милота. Не восхищаться твоей милотой — преступление.  — Спасибо, конечно. Что во мне особенного, что этим хотят все воспользоваться? И причем тут моя доброта? И ты специально привел меня сюда, чтобы убедиться в этом? — что-то кольнуло в груди Чимина.  — Нет. Я действительно испугался, видел тело в переулке. Но потом решил тебе это рассказать, потому что ты в серьезной опасности. И советую тебе следить не только за своей безопасностью, но и всех твоих близких. Они тоже могут пострадать. Не заморачивайся насчет этого, но имей это в виду. Хорошо?  — Хорошо. Я так понимаю, что подробности от тебя не узнаю. Но все же меня одна деталь интересует — как ты понял, что наследник — именно я?  — Все об этом знают, поверь. От тебя идет такая энергетика, что это ни с чем не спутаешь. Никто не может тебе этого сказать: не положено. Это действие нарушает правила.  — Но ты же рассказал, — снова нахмурился пепельноволосый. — А что я тебе рассказал? Я тебе еще ничего не говорил. Ты разве этого не заметил? — усмехнулся омега.  — Ну да. Из твоего рассказа я ничего не понял, а это значит, что ты не нарушил правила и не понесешь наказание. — Именно. Надеюсь, что ты воспримешь это нормально, без каких-либо психических расстройств, и не замкнешься в себе.  — А такое возможно? — в голове Пака появляются вопросы.  — Да. Такое тоже бывает, причем довольно часто. Чтобы этого не произошло, главное — не переживать по этому поводу. Это я специально сказал.  — Учту. А когда ты хочешь уехать? — спрашивает он снова.  — Сначала по городам Кореи буду ездить, начиная с ближайшего времени, до того, пока мне не надоест. Потом думаю направиться по другим странам. Но я обязательно с тобой где-нибудь встречусь, — омега не спускает глаз с Чимина.  — И когда же? — Пак также смотрит на него.  — Когда придет время, — улыбается тот. — Это тебе я обещаю.  — Буду ждать. Надеюсь, что тогда я буду понимать смысл всех твоих слов и не буду выглядеть таким дураком, как сейчас.  — Так и будет. Я тоже тебе это обещаю, — парень огляделся. — Тебя вроде приятель заждался, точнее наш преподаватель. Ты давно с ним знаком?  — Да. Он мой старинный друг. Хен всегда следил за мной, сколько себя помню. Он поддерживал меня, помогал сделать что-нибудь сложное, мирил с Тэхеном. Я не могу представить свою жизнь без него. - Хм. Ну ладно. До встречи? — обнимает омега Пака.— До встречи, — отвечает тот, обнимая его.  — Чимин~а, я буду скучать, — улыбается парень, уже разворачиваясь и махая тому рукой.  — Я тоже, — говорит пепельноволосый, уже идущий в обратную сторону.        Ветер дует прямо в лицо, еще больше путая мысли танцора. В голове не укладывается их с однокурсником разговор. С каждым мгновением возникает все больше вопросов, на которые никто не дает ответа. Каждая клеточка тела напряжена от непонимания и желания все разузнать. Все, что строилось годами, было разрушено за несколько минут. Стена сознания упала под прессом многочисленных вопросов.        С этими мыслями Чимин направлялся в сторону парка, прогоняя события уже по энному разу в своей голове. Все вокруг смеются, радуются жизни, парами ходят, а на Пака даже никто внимания не обращает. Хотя это даже и к лучшему. Он спокойно подходит к скамейке, находящейся рядом с киоском со сладкой ватой. Купив себе сладость, парень садится и начинает есть ее, дожидаясь друга.  — А со мной не поделился, Чимин~а, — слышится от севшего рядом брюнета.  — Тебя не было, хен, — вот я и купил только одну, — начал оправдываться Пак, дуя свои губки.  — Так ты расскажешь, что там случилось? — произнес омега, отрывая от ваты кусочек и кладя его в рот.  — Я пошел в туалет, чтобы умыться, и услышал плач из кабинки. Там сидел омега. Как оказалось, он увидел в переулке какое-то лежащее на земле тело и подумал, что это его друг. Я начал его успокаивать, потом пошел к тебе, чтобы предупредить, — начал объяснять Чимин.  — А что дальше? — поинтересовался преподаватель.  — Мы пошли в аптеку. Пока он покупал успокоительное, я пошел проверить его гипотезу. Обойдя все место происшествия, я ничего не нашел. Правда, в голове зародились мысли, что тело могли увезти в больницу за это время, ведь он был в академии с самого начала тренировки.  — Да. Такое тоже очень вероятно, — произнес омега.  — Но, понимаешь, когда мы доходили до его дома, он начал говорить мне про настоящего меня. По его словам, я скоро должен что-то узнать, но не сам, а от кого-то. Я ничего не понял, но он уверил меня, что это должно быть, — Пак смотрел на землю, как-то неуверенно жестикулируя.  — Чимин~и, а ты узнал, как его зовут? — нахмурившись, спросил брюнет. — Он тебе еще что-то рассказал?  — Мне не удалось этого узнать. Все, кстати, с этого и началось. Он сказал, я это узнаю, когда придет время, и я стану другим. Тогда же я пойму все это, буду знать его имя, и кем он является.  — Подожди, пожалуйста. Давай об этом поговорим немного позже, — произнес преподаватель, потянувшись в карман за вибрирующим телефоном.  — Хорошо, хен. Правда, я немного удивлен. Мне казалось, что ты посчитаешь это бредом. Хотя, наверное, ты так и думаешь, — начал бубнить пепельноволосый до тех пор, пока брюнет не отвечает на звонок. Проходит несколько минут разговора руководителя с неизвестным Паку человеком.  — Чимин, — произнес тот после окончания разговора, — Тэхен в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.