ID работы: 6683900

- Она сломала мне моську.

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В королевстве царил мир и покой. Правили им Рапунцель и Юджин, король и королева отошли от дел после свадьбы дочери. Несмотря на то, что родители Рапунцель отошли от дел, они помогали своим детям достойно и мудро править королевством. Через год после свадьбы у Рапунцель и Юджина родилась прекрасная дочка. Каштанового цвета волосы, большие карие глаза, прямой маленький носик и розовые губки. Словом, девочка пошла в маму, и Слава всем Богам. Только цвет глаз достался от отца. Но Юджин не унывал, главное, их дочь родилась здоровой. Назвали девочку Эмили. И родители, и дедушка с бабушкой не могли нарадоваться девочке. Дедушка с бабушкой постоянно баловали внучку, что не нравилось Рапунцель. Безусловно, Рапунцель просто обожала Эмили, но боялась как бы не избаловать её. Эмили исполнилось 7 лет. Она была копией матери. И любопытство досталось Эмили от неё же. Одним прекрасным вечером, когда Юджин с Рапунцель, как обычно, укладывали дочку спать, Эмили задала интересующий её вопрос: - Мам, пап, а как вы познакомились? - Она треснула меня сковородкой, - посмеиваясь, ответил Юджин. - Юджин, - упрекнула мужа Рапунцель, - наше знакомство было необычным. Не таким, каким бывает у принцев и принцесс в сказке. Твой папа залез ко мне в башню. А я, в целях самозащиты, ударила его один раз сковородкой. - Несколько раз, - поправил жену Фицерберт. - Ну, несколько раз, - ответила Рапунцель, улыбнувшись дочери, - Понимаешь, родная, в то время всё было по-другому. Я была не с родителями, а с другой тётей, которая выкрала меня ещё в детстве и заперла в башне. - Так, давай не будем пугать мою малышку, - сказал Юджин, присаживаясь на край кровати и обнимая дочь. - Папа, я уже не малышка, - смущенно ответила Эмили. - Для меня ты всегда останешься малышкой, Эмили, - нежно улыбнулся отец дочери. - Тебя украли, мамочка? - Да, но всё закончилось хорошо, - успокоила Рапунцель Эмили, - Меня спас твой папа. Он пришёл, как принц в сказке, на белом коне. - Или белый противный конь привёл меня к её башне, - усмехнулся жене Юджин. - Максимус вовсе не противный, Юджин, - мягко поправила жена мужа, - твой отец прав, родная. Именно Максимус привёл его ко мне. - Где меня били сковородкой и связали волосами, - весёлым тоном напомнил Юджин. - Почему? - удивленным и обеспокоенным тоном спросила девочка. - Он плохо себя вёл, - пошутила её мать. - Больше никогда не буду злить маму, - тихо прошептала Эмили, и продолжила слушать увлекательную историю знакомства родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.