ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х21: Альянс стекла и ОТП

Настройки текста
Примечания:
В предыдущих сериях: Клэри исцелили от темного заклятья ударом меча истинной любви. Клэйс вам не ванильная пара, у них все по хардкору. Магнус отигропрестолил своего отца, сослал его в дом престарелых, забрал жилплощадь, сделал предложение любви всей своей жизни и свалил из-под венца. Тоже по хардкору. Алек, ты пытался. Потерял парня, нашел парня, потом снова потерял парня, и это все меньше недели. Собирается расхреначить весь мир, заодно Джонатана, Лилит и Каина, чтобы вернуть своего мужчину и завести с ним двадцать детей. Рафаэль: бекам э хьюман. Меч взорвался, но очень выборочно, видимо, осколки полетели в сторону пары с высочайшим уровнем сексуального напряжения. Асмодей подарил сынке домашнего питомца и кренделек, но тот чего-то не оценил. Наверное, крендель просроченный, да и Магнус котиков любит, а не ящериц. А еще Асмодей отказался давать благословение на свадьбу. И Магнус забрал его силой. Джонатан зажег не по-детски. А еще теперь он летящий вдаль беспечный ангееел.... Магнус спас все жопы. Ну это в пересказе почти любой серии можно писать. Итак, финал! Погнали, можно не шутить, ведь я все равно ничего не вижу из-за слез, а в моей голове без перебоя играют все песни Ruelle. Меня лично все устраивает.

***

Мир рушится, демоны мутятся, Джонатан пьет кофеек, смотрит на улицу, курит сигареты с ментолом и думает о нем. Королева Фейри пытается его ненавязчиво облапать, но не для нее Лилит ягодку в Эдоме растила. Джонатан: Тетенька, хватит до меня домогаться. Королева Фейри: Я и не домогаюсь. Я просто любительница всяких необычных существ, а ты самая фантастическая тварь из всех, что мне удалось отыскать. Джонатан: Странный у вас, конечно, флирт. Королева Фейри: Ну знаешь, твой метод - ножом в живот, руну на сердце и любовь на всю жизнь тоже не особо работает. Джонатан: Советую пройтись маршрутом "отъебись". Здесь есть место только для одной драматичной сучки. Улетает на крыльях ночи.

***

Мариза: Алек, Магнуса не вернуть. Алек: Проясню две вещи. Первое - я выхожу замуж. Второе - если я не выхожу замуж, то планета сходит, блять, с орбиты. Автор: Любой, кто стоит между Алеком и его мужчиной, плавно растворяется в небытие, вспомним хотя бы Раджа. Этот человек заморозит Ад нахрен во имя любви. Спорим, что это он закрыл сериал, чтобы побыстрее оказаться с Магнусом?

***

Магнус выглядит как папочка. Истинный король. Нет, это не я сохранила семнадцать тысяч восемьсот пятьдесят семь скринов его у Трона. Потому что это с о в е р ш е н с т в о. Вы видели что-то красивее? Магнусу власть к лицу. Еще бы Алека ему на колени... или на соседний трон. Магнус: У моего отца был крайне... нудистский вкус в интерьере. Ни потолков, ни дверей. Дружелюбный все-таки был демон. Лилит: Ну, в Лимбе вообще ничего нет, ему понравится, наверное. Кстати, как ты относишься к ни к чему не обязывающему демоническому инцесту? Магнус: Крайне негативно. Знаешь, что мой жених с Азазелем сделал за такие предложения? Лилит: Ой, Магнус, мой любимый Асмодеевский отпрыск, как ты вырос, похорошел-то! Неужели не сделаешь любимой мачехе одолжение? Даже на свадьбу свою не пригласишь? Магнус: Любимой? Ты меня придушить пыталась. Лилит: Это я тебя обнимала так. До смерти люблю тебя. Не хочешь на свадьбу, дай хотя бы убить этого Мудонатана Сукенштерна. Магнус: Ты просишь меня закрыть разлом, но ты делаешь это без уважения, ты даже не говоришь, какой у меня красивый жених. Мадам, не соблаговолите ли пройти нахуй? Магнус побеждает Лилит в схватке силой своей охеренности. Магнус великолепен в этой сцене. Все еще хочу даркМагнус. Может, в параллельной реальности? О, или еще лучше - даркМалек. Вот это будет жар похлеще Эдома.

***

Доказательства того, что Алек - диснеевская принцесса (сорри нот сорри) - его парень, простите, жених - принц (а ныне и король, охох) - у него волшебные слезы (проверено Лоренцо) - он разговаривает с животными (проверено опять же Лоренцо) - у него волшебные глаза (ну они просто красивые) - злая старуха пыталась помешать ему жить с любовью всей его жизни (привет, Камилла, пока, Камилла) - ЕГО МУЖ КОРОЛЬ АДА, ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ - все его проблемы действительно решились, когда он познакомился с сильным красивым мужчиной, прости, Алек. и проблемы всех его друзей. и семьи. Итог: Белоснежка. Что характерно, гномов тоже навалом. Доказательства того, что Магнус - диснеевская принцесса (ну канонище же) - его отец король, что еще надо? - его злая мачеха держит его в высокой башне (Магнус, скинь свои волосы) - его любят животные (особенно Лоренцо и змеюка Камиллы) - у него волшебные глазки - и руки - и пресс - да и сам он абсолютно волшебный - он из тех сказок, где принцесса сама вытаскивает принца из задницы и решает все его проблемы Итог: Рапунцель с примесью Эльзы. Отпусти и забудь, Асмодея из Лимба уже не вернуть ~

***

СИЗЗИ ЦЕЛУЮТСЯ, концентрация жара превышает все возможные пределы, сексуальное напряжение взрывается от переизбытка, и Иззи воспламеняется. Буквально. Саймон: Ты такая горячая... Иззи: Ох, ты тоже... Саймон: Когда я говорил, что ты горяча, я немного не это имел в виду... Ты просто горишь. Иззи: Может, это от долгого воздержания? Саймон: Детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель, пыщ-пыщ-пыщ.

***

Хелен: Да ты огонь просто. Иззи: Спасибо. Хелен: Это не комплимент, это констатация факта. А еще ты взорвешься, если будешь контактировать со своим парнем. Иззи: Меня уже не спасти? Хелен: Да, ты точно гетеро. Иззи: Я не совсем об этом... Черт, так и знала, что нужно было закидывать Саймона на плечо и бежать с ним к Рафаэлю устраивать совращение священника, а не это вот все.

***

Алек: Ты целовался с моей сестрой?! Да ты бессмертный, я смотрю! Саймон: Ну вообще, да? Но я не пытался ее отжарить... Иззи: Не то, чтобы я была против... Саймон: ... Алек: Ну, я пошел в Эдом за своим мужиком, предохраняйтесь, ребятки, пока, может, там сотру себе память. Джейс: ...что ты делал с моей сестрой??? Клэри: О, мой отп наконец-то подъехал. Алек: Они тут совершали грехопадение. Иззи: Давайте, мы просто убьем Джонатана и не будем обсуждать на глазах у всего Института, что мы там делали с нижнемирцем? Алек: Добро пожаловать в мой мир, фигли.

***

Клэри: Лилит Ланнистер собирается пойти войной на Магнуса Таргариена со своей армией. Алек: Алек Старк отправляется к своему мужчине в Эдом. Если вы думаете, что я собираюсь вас слушать - вы ошиблись. Иззи: Демонический воздух ядовит для охотников. Может быть, мне, живой водородной бомбе, реагирующей на демоническое... Алек: Нет, я сам пойду. Саймон, нет времени объяснять, обращай меня в вампира. Клэри: ...и вот этот вот меня осуждал за вызов Лилит. Иззи: Одна идея охуительней другой у тебя, конечно. Саймон: последний мой обращенный подчинил Дюмор, изгнал Рафаэля, уничтожил волчью стаю и заставил меня пить кровь сестры на глазах у моей матери. И что может пойти не так? Джейс: Алек, прости, ты ебанулся? Алек: Да. Джейс: Почему я не удивлен? Алек: Ну предложите другой план, гениальные, блять, стратеги! Ох, Алек, вы с Магнусом заслуживаете ближайшую вечность, полную любви и счастья и без всех Лилит, Джонатанов, Асмодеев и прочих тварей. Но с такими планами, ты до нее не доживешь...

***

Джонатан превращается в прекрасную бабочку. Королева Благого Двора: У тебя есть причины не доверять мне? Джонатан: Ну да, около 666, тебе в алфавитном порядке зачитать или хронологически?

***

Мелиорн: Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен Эдом на вечер? Алек: Гениальные планы - это у нас с Иззи семейное. Клэри: О, а я внезапно вспомнила, что у меня есть сюжетная ачивка, я создаю руны. Кто-нибудь хочет связать свою жизнь с нижнемирцем? Алек поднимает руку. Клэри: Я не совсем это имела в виду, но ладно. Найти себе мага. Алек: Ну да, они же у меня под шкафом кучками валяются, гарем у меня из магов есть.

***

Фейри, пятый час смотря на куколку Джонатана: А мы еще долго будем тут стоять? Королева Благого Двора: Я просто люблю Венома, смотрели фильм? Джонатан: Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеааал... Автор: Джонатан, ты опять обмазался гуталином и разлегся на пне, да? Весь в мать.

***

Лоренцо: О, Мелиорн. И разумеется, Саймон Льюис, исключительно талантливый певец. Саймон, стесняясь: Алек, а давай его себе оставим? Лоренцо-яндере: Я здесь исключительно ради магов, мистер Лайтвуд, вы мне вообще не интересны, фе, и я не сделаю что угодно, если вы снова заплачете, нет. Алек: Поможете нам спасти Магнуса и Иззи? Лоренцо: Магнуса? Этого мудилу, чтоб его папашу за ногу? Ни за что на свете. Алек: Пожалуйста? Лоренцо: Конечно, помогу, забирайте все, что у меня есть. И я все еще ненавижу вас.

***

Клэри пытается нанести руну на Саймона. Саймон: А может, не надо? Клэри: Что ты, фраер, сдал назад? Не по масти я тебе? Свет начинает мигать, все трясет, рука Саймона вполне может сейчас подгореть. Клэри: Ничего, бывает... Если что, я потом руну восстановления рук придумаю! Саймон: ...Джейс, завещание у меня под подушкой. Клэри: Ты не умрешь. Джейс, скажи ему, что он не умрет. Джейс: Конечно, ты не умрешь. Под подушкой твоей кровати в Дюморе или в квартире Джордана?

***

Клэри: Ебать я талантливая! Алек: Сова из Хогвартса опоздала на лет десять, но я дождался. Уии! Джейс: ... Мелиорн: Предлагаю переспать. Раз уж моя частичка уже побывала в тебе, зачем откладывать? ;) Лоренцо: Ну, все готовы отправиться в Ад? Алек: Я там каждый день бываю, но я обычно называю это "работа". Лоренцо: Будет немного жарко. Не так жарко как булочки Андерхилла, но... Саймон: Ну да, там Изабель, точно будет жарко. Алек: Я вас умоляю, Ад горячий только потому, что там есть Магнус. Мелиорн: И Джейс ;) Джейс: Уйди от меня, нечестивиц! Клэри: Потом будете парнями мерятся! Мстители, общий сбор! Они серьезно отдали руну Союза Лоренцо и Алеку? Вы издеваетесь? Руна, которая после книги стала эквивалентом свадебной для Магнуса и Алека, которая стала причиной тысяч теорий о бессмертном Алеке, которая породила столько фиков? А что потом? Андерхилл с Магнусом соединятся, чтоб им неповадно было?

***

Клэри: Такая себе обстановка в Аду, на троечку с натяжкой. Пустовато, много пространства, да еще и все в этих красно-коричневых тонах, у меня волосы сливаются с фоном. Саймон: Кстати, если бы тебе выпал шанс забыть всю это херобору и зажить нормально, что бы ты сделала? Клэри: О, я ни на что не променяю сумеречный мир. Автор: Ух ты, какая уверенность и надежда, сто процентов сейчас что-нибудь произойдет, и Клэри перестанет быть охотницей, несмотря на свои слова, в каждом сериале все именно так.

***

Лоренцо: Так, повелитель стихий, успокойся и позволь магии делать все за себя. Расслабься. Сконцентрируйся. Подумай головой. Алек: Не понимаю, что ты мне говоришь. Это демонический язык? Лоренцо: Я смотрю, психологи у сумеречных охотников особо не распространены. Алек: Психологи? Это такой вид демонов?

***

Джейс: Стиль или жара, стиль или жара... Мелиорн: Джейс, ты хотел бы со мной переспать? Джейс: Да... какого хрена? Мелиорн, подмигивая: Ты теперь не можешь лгать ;) Джейс: Шикарная суперсила, ничего не скажешь. Книжный Алек, застреливший Мелиорна: Боже мой, если бы мне кто-нибудь сказал, что я лишил Джейса такого мужика!

***

Королева Благого Дроздова: Итак, Джонатан, запоминай. Люди и охотники - мрази, их можно убивать, а вот природу - нельзя. Фу, плохой демон! Охотников, не елочки! Охотник: А почему ты поседел? Джонатан: Я ждал свадьбы малек еще со времен первого сезона. Охотник: Боже мой... Джонатан: Я пережил все промо, все хиатусы, все битвы пейрингов, все повороты сюжета, проглотил все стекло... И вот я здесь - достиг такого могущества, которого другим шипперам никогда не достичь. Охотник: Нет... Джонатан: А после свадьбы малек я поехал на фильм Мстители. И досмотрел Игру Престолов. Королева Благого Дроздова: Прекрасно наблюдать рождение нового фандомного деда. Простите, Бога.

***

Сражение с демонами. Джейс: Их тут дохуллиард, давай, Динь-Динь, демонстрируй свою тайную магию! Мелиорн: Да блять, прям сейчас, только установлю тут первичную сукцесссию и дождусь появления хоть одного сраного лишайника! Ты видишь здесь растения? Автор: В данный момент я овощ. Подойдет? Иззи: настроение - выйти в чистое эдомское поле, поджарить демона и крикнуть в пустоту "Какого хера?!". Какого хера, мой бывший и бывший моего парня тусуются вместе?

***

Джейс: На самом деле Саймон потрясающий. Джейс: И Рафаэль ничего так. И Алек - лучший человек на свете. Про Магнуса и говорить нечего. Иззи: Это какое-то гейское заклинание или ты просто начал говорить правду? Автор: Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕЙС, Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕЩЕ И ТЕБЯ. Какой же ты славный, когда говоришь правду, спасите меня... Иззи: Уии, как насчет коронного суицидального спасения мира от Лайтвудов? Джейс: Уии! Мелиорн: А может, не надо? Иззи: Послушай мужчину и сделай наоборот. Надо, Мели, надо. Привыкай.

***

Алек: МАГНУС! Магнус: АЛЕКСАНДР! Лоренцо: Лоренцо :( Ничего, твой прекрасный Андрюха уже ждет тебя, не грусти, бейби. Боже, какая же прекрасная сцена, от песни до этих объятий, я даже шутить не буду - она великолепна безо всяких комментариев. Магнус и Алек нужны друг другу. Аксиома. И Алек готов провести всю свою жизнь в демоническом измерении ради Магнуса. Пожертвовать всем ради него, как Магнус пожертвовал всем ради спасения Аликанте. Пара самоотверженных идиотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.