ID работы: 6684205

Сестра? Да сколько вас Винчестеров!?

Другие виды отношений
R
В процессе
36
Сакура_666 соавтор
Saww бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Ангел песнь свою так сладко пел, Но прахом обернулся мир, Наивность детскую Кровь смыла - И не осталось ее следа... Плачут монахи, плачут святые, Ангел - богатство небес… Погибла... Так рано и так нелепо Ангела кончился век... Рыдают святые... Почему, почему Ты умерла так рано И несправедливо, Лукреция?.. Ответь…

***

      Лукреция слышала разговоры в гостинной. И боялась чем всё кончится. —Я люблю тебя, Лукреция… — улыбнулась со слезами на глазах серафим Азмари, ее мать и вонзила в себя клинок. Ангелы, которые её окружали, закрылись от вспышки света. Лукреция почувствовала, как ком подошёл к горлу. На ватных ногах она побежала прочь.       Она спряталась в саду. Ей было страшно. Она была ребёнком, но знала, что надо бежать. Нет смысла быть наивной. Вот она силит и плачет. Перед глазами до сих пор было тело её мамы. И последние слова адресованые ей, Лукреции. —Вот ты где, дьявольское отродье.- выплюнул Захария. Лукреция попятилась. В глазах бился звериный страх. Страх за жизнь, за свою жизнь. Но она не успела и звука сказать как в её тело вонзился меч архангела. Глаза в миг потяжелели и даровали такое лёгкое забвение. Яркая вспышка и на земле след от когда-то яроко-золотых крыльев, которые теперь были сажей на земле. Она умерла. Архангел Лукреция мертва…

***

И вот 24 января 1979 родились в семье Винчестеров близницы Ева и Дин. В этот день она вернулась к жизни. Архангел Лукреция воскресла. И что же тебя ждёт дитя ангелов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.