ID работы: 6684222

Случайности

Слэш
NC-17
Завершён
14115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14115 Нравится 89 Отзывы 3299 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимину казалось, что все видят его насквозь. Видят его прошлое, его мысли и сожаления. Знают, что под этими взглядами ему еще тяжелее. Друзья говорили, что Сынхван не тот человек, в которого Паку стоило бы влюбляться, но он влюбился. Друзья говорили, что Сынхвану на него плевать, но он и так это знал. Знал и всё равно предложил сходить в кафе на выходных. Они спали пару раз, и Чимин почему-то решил, что свидание не будет странным. И сейчас он сидел в небольшом уютном кафе недалеко от дома. Ждал. Ждал около часа.       На самом деле Чимин не уверен, что это можно назвать влюбленностью, по крайней мере, сейчас. Сынхван был местным красавчиком, как и подобает таким парням, он играл в футбол и всегда выглядел с иголочки. Паку просто понравилось.       Чимин чувствует на себе жалеющие взгляды посетителей, когда официантка подходит третий раз, интересуясь, готов ли он сделать заказ. Он отчаянно хотел верить, что Сынхван просто опаздывает, но смысла уже не было. Пак натянуто улыбается, извиняясь, и собирается встать из-за столика, потому что это жалко. Он приподнимается, но неожиданно напротив падает незнакомый ему мятноволосый парень в черных очках, довольно громко заявляя: — Прости, малыш, задержался. Пробки, — он жмет плечами и стягивает с себя очки и кожанку, смотря на Чимина с лукавой полуулыбкой. — Вечно забываю, какой кофе ты пьешь. — Карамельный латте, — бормочет Пак, не зная, куда себя деть от этого взгляда. Это достаточно странно, что незнакомый парень так спокойно обращается к нему, заказывает кофе, вообще не напрягается. — Меня зовут Мин Юнги, — говорит негромко парень, когда официантка отходит за барную стойку, чтобы передать заказ. — Можешь меня не благодарить. Просто подыграй. — Но я… — Сидел тут с грустной моськой, потому что кто-то не пришел. Так вот, я тут. Кто этот человек?       Чимин опускает взгляд, не зная, как лучше выразиться. Глупо, конечно, но Юнги был ему приятен. Ну кто ещё мог бы так просто сесть за столик к незнакомому парню, даже не зная о его ориентации, и заявить такое? — Просто… Бывший парень. Меня, кстати, зовут Чимин, — русый неловко улыбается, а Юнги, кажется, смотрит куда дальше, чем его пухлые губы.

***

— Юнги? Мин Юнги? — переспрашивает Чимина Тэхён, отодвигая чашку с кофе, чтобы не подавиться терпким напитком. Его приучил Чонгук, а Чимин все ещё не терпит такой горький. — Откуда ты его знаешь? — А ты откуда? — Хосок с ним общается. Я видел его пару раз, он не выглядит хорошим парнем, — с сомнением тянет Тэ, а Чимин загадочно улыбается в ободок белоснежной чашки. — Ты прав. Он вовсе не хороший.

***

— Пожалуйста, Юнги, помедленнее, — просит Пак, перекрикивая ветер. Мин перед ним загадочно мычит и скорости не сбавляет, заставляя Чимина сильнее впиться в его пояс. Чимин, вообще-то, не любил скорость, особенно такую, но ее любил Юнги, а значит, Пак может и потерпеть. Он слышал от кого-то, что с Мин Юнги лучше не связываться, что он любит ментоловые сигареты, свой байк и слезы отвергнутых фанаток. Чимин не спорит: терпит сигаретный дым у себя в квартире, ездит вместе с ним на скорости около двухсот километров в час и ни капли не жалеет отвергнутых девушек. Потому что, признаться честно, он горд, что именно его не отвергли. — Ты хочешь нас убить?       Юнги через пару минут действительно сбавляет скорость, но только потому, что недалеко квартира Чимина. Он хорошо знает дорогу к ней. Ещё тогда, в первый вечер их знакомства, когда Пак случайно напился, а Юнги не особо расстроился по этому поводу, младший притащил его к себе. Позволил себе неприлично ругаться, показать, где презервативы и громко стонать. Соседи тоже могут войти в положение. Мин тогда сказал, что это было не так уж и необходимо, а Чимин просто ответил, что это было охуенно, и он не против повторить. Юнги согласился.       Чимин считает, сколько у них уже длятся такие отношения. Какие именно, он не знает, но подозревает, что нечто большее, чем просто знакомые. Юнги не считает ничего, просто распахивает дверь и вваливается внутрь, на ходу снимая куртку. Под ней — белая майка, обнажающая забитые жилистые руки. Чимин облизывается и улыбается. Наверное, у них никогда это не пройдет. — Мин, я тебя хочу, — бесстыдно тянет он, дотягиваясь самыми кончиками пальцев до старшего. Юнги хрипло, как и всегда, смеётся, откидываясь спиной на стену. Пак сползает вниз вместе с его джинсами и улыбается: Юнги он возбуждал одними лишь взглядами, в отличие от остальных. Он обхватывает головку губами, легко посасывает и всё ещё улыбается. Ну, благо, что за ненормальный? Юнги гладит его по голове чуть с нажимом, а Пак с каждым разом опускается все ниже, берет глубже, пропуская в горло. Правда, кончить не даёт, как и всегда. Отстраняется с причмокивающим звуком, неловко поднимается, стягивает свои джинсы и упирается руками в стену. — Моя очередь получать удовольствие, — мурлычет он, оглядываясь за плечо. Юнги не спорит и спорить не будет: отталкивается от стены и хватается руками за мягкие ягодицы. Если честно, он не помнит, что именно его подтолкнуло на это. Чимин такой же обычный, как и все, такой же незаметный среди толпы, но через стеклянную витрину кафе Мин его увидел. Зачем-то зашел внутрь и зачем-то сел напротив, сразу уловив ситуацию. Он вообще-то друга ждал, но успешно забыл об этом, потому что милого и смущенного паренька в большом свитере неожиданно хотелось опрокинуть на кровать и трахать до потери сознания. Потом немного отпустило, но к вечеру желание сбылось, пусть и не полностью.       Юнги ухмыляется, давит подушечками пальцев на сфинктер, заставляет Чимина жалобно заскулить. Ведет вверх по прямой цепочке позвоночника, считая по пути родинки и только потом, ухватив его за светлые волосы, плавно входит по основание. Чимин шипит, потому что, о боже, они трахались утром, прошло несколько часов, Мин мог бы быть и аккуратнее, но вообще-то… кого Пак пытается обмануть? Им обоим это нравилось. Нравится. Грубые толчки, доставляющие удовольствие, граничащее с болью. Когда еще немного — и сорвешься. Сухие горячие губы на загривке и шее, которые, если не оставят видимый след, то подкожный точно.       Чимин пытается что-то сказать, возможно, имя любовника, чтобы попросить об очередном поцелуе, но получаются лишь бессвязные звуки, перебиваемые резкими выдохами и протяжными высокими стонами. Юнги вновь усмехается, поворачивая его голову к себе и останавливаясь в сантиметрах от вспухших влажных губ Пака. — Люблю смотреть, как ты задыхаешься от удовольствия, — Чимин стонет, и мятноволосый наконец его целует, позволяя ему одной рукой обхватить себя за затылок.

***

— Ты не говорил мне, что с кем-то встречаешься, — обиженно ворчит Тэхен, сидя на крыльце универа. Пары уже закончились, теплый осенний день радовал своей погодой. Ким ждал Чонгука с Хосоком, а Чимин «своего парня». — И тем более, что этот кто-то — Мин Юнги. Вы действительно так познакомились?       Чимин кивает, а Тэхен смеется. Долго и почти до икоты. Кто бы мог подумать. Однако, смех резко прекращается, когда сзади Пака окликают. — Что ты хочешь, Сынхван? — недовольно спрашивает Чимин, поднимаясь. Тэхен в разговор влезать пока не планирует, но заранее готовится применить свой острый язык на практике. — Не хочешь куда-нибудь сходить? Потом можем поехать ко мне, — парень обворожительно улыбается, и Чимин дергается, вспоминая, что и правда велся на эту улыбку. — Я тогда не пришел… Ну, я не смог предупредить о делах. — Да ты тогда с Минхи трахался, не прикидывайся невинной овцой, — все же кидает Тэ, но Чимин жестом просит его помолчать. — Я не пойду. И больше никуда меня не зови, я все равно откажусь, — Пак говорит спокойно, где-то в глубине души надеясь, что Сынхван не совсем идиот и отстанет, но тот тянет руку к его лицу, пытаясь погладить по щеке. — Да ладно, Минни, ты обиделся? — русый смотрит устало и откровенно заебано, но сзади слышится скрип колес, на который все трое оборачиваются. Тэхен хоть и знал, но все равно в удивлении приподнимает брови, Чимин сладко улыбается, а Сынхван не замечает перемены настроения обоих, дожидаясь ответа. — Нет, просто у меня есть парень, — Пак жмет плечами, повернувшись обратно. Не проходит и минуты, как он чувствует несильный шлепок по ягодицам, а потом чужую руку на своих плечах. — Прости, малыш, задержался. Пробки, — Чимин утыкается носом ему в шею, предварительно отодвинув воротник кожанки, а Юнги внимательно осматривает Сынхвана. — Ты случайно не бывший парень, который не пришел к нему? — темноволосый удивленно вскидывает брови, но кивает. — Тогда спасибо, что не пришел. Хоть и случайно, но ты проебал отличного парня, а мы случайно встретились. Ну, бывай, — Юнги уже хочет развернуться вместе с Чимином, но останавливает свой взгляд на Тэхене и приветственно ему кивает. Знакомые, как-никак. Теперь Ким верит окончательно. — Куда мы сейчас? — негромко спрашивает Мин, потому что русый просил его кое-куда подбросить. — Я хотел съездить в магазин и купить тебе запасные вещи в свою квартиру, чтобы ты не пользовался моими. Ну знаешь, для уюта, все такое. — В твоей квартире и так уютно. Особенно если ты ходишь голый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.