ID работы: 6684371

Этот день только наш с тобой

Гет
G
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже три часа телефон короля разрывался от звонков. Никто ничего не мог сделать без него. Сын Красавицы и Чудовища уже раздражался от этого. Юноша даже поесть или попить кофе спокойно не мог. Быть королем очень сложно и Бен за эти несколько месяцев это понял. Теперь стало понятно, почему его отец иногда выходил из себя и начинал кричать на каждого, кого встречал на пути. А надоедливые журналисты, которые не давали даже пройти к машине, являются другой большой проблемой. Никакого личного пространства! И вот, как только тот хотел пойти пообедать, снова раздался звонок. — Да вы издеваетесь надо мной? Мне даже поесть спокойно нельзя? Сколько можно повторять? Я уже говорил, делайте все по плану. Неужели вам так сложно сделать что-то без меня? — уже не на шутку разгневался король. Ему определенно стоит отдохнуть. — Бен, это я, Иви. Извини, я могу перезвонить попозже. Просто это очень важно, а то я бы не побеспокоила тебя, — дочь Злой Королевы пыталась сказать это как можно быстрее, так как испугалась реакции короля и не хотела попасть под горячую руку. — Боже, Иви, прости пожалуйста. Я не думал, что это ты, — королю стало очень стыдно перед девушкой. — Говори, что случилось? — Мне так неудобно отрывать тебя от работы, но дело в том, что мне нужно уехать, а Мэл сильно заболела, и не мог ли ты, хотя бы иногда навещать ее? Она просила ничего тебе не говорить, но я не хочу оставлять ее одну, а уехать мне очень надо, — протараторила Иви на одном дыхании. — Иви, почему ты мне раньше об этом не сказала? Конечно, я навещу ее. Она в больничном крыле? — Бен заволновался за свою девушку. — Нет, она в нашей комнате. Это же Мэл, разве она может пойти к врачу? — Хорошо, спасибо. Ты можешь ехать, я позабочусь о ней. — Удачи, Бен! — И тебе тоже! Через несколько минут опять раздался звонок на телефон юноши. — Король Бен, вам нужно… — не успел договорить голос из телефона, как его перебил Бен. — Отмените все дела на сегодня и это не обсуждается. Сделайте хотя бы что-нибудь без меня. До свидания! — король сказал это настолько строго, что никто не посмел ему перечить и выключил телефон. После того, как сын Красавицы и Чудовища быстро собрал все документы, тот оставил их на своём рабочем столе и взяв свой телефон, направился к дочери Малефисенты. У ее двери Иви оставила записку, в которой было написано, что дверь не закрыта. Король не стал стучать в дверь, понимая, что девушка может спать. Когда Бен зашел в комнату, он убедился в том, что Мэл спит. Закрыв за собой дверь, тот подошёл к кровати и стал любоваться дочерью Малефисенты. Когда та спала, она казалась такой беззащитной, что хотелось прижать ее к себе и никогда больше не отпускать. При всех Мэл была сильной и независимой, хотя возможно, она просто казалась такой. Присев на край ее кровати, он провел рукой по ее лицу и убрал выбившийся локон ее фиолетовых волос за ухо. Мэл была похожа на ангела. Иногда король не мог понять, как такая девушка могла быть дочерью Малефисенты. Поцеловав ее в лоб, Бен понял, что она горячая. Девушка что-то промямлив, повернулась на другой бок и стала просыпаться. — Доброе утро, солнышко, — улыбнулся парень, увидев недоумевающий взгляд Мэл. — Бен, что ты здесь делаешь? — тихо сказала девушка, при этом протирая сонные глаза своими маленькими кулачками. — Иви сказала, что ты болеешь. Вот я и пришел к тебе. Первым делом, я приготовлю тебе чай с медом. Так как ты не хочешь лечиться у врачей, я вылечу тебя сам, — король еще раз поцеловал девушку и встав с кровати, направился к чайнику и стал готовить чай. — Бен, я сама могу приготовить себе чай. Тебе не обязательно отрываться от своей работы ради меня, — дочь Малефисенты хотела встать с кровати, но парень остановил ее. — Мэл, дай мне позаботиться о тебе. Что может быть важнее тебя? Когда-нибудь ты поймешь, что Луна важнее, чем звезды. Ты для меня Луна, и я не хочу тебя потерять, считая звезды. Не вставай, я сам принесу тебе чай. — Бен, спасибо, что пришел ко мне, — девушка встала с кровати и подбежав к Бену сзади обняла его. — Я так скучала по тебе. После коронации ты такой занятой, что мне иногда даже неловко подходить к тебе. — Мэл, ты же знаешь, что я тебя люблю, и ты можешь приходить ко мне, когда захочешь, — тот повернулся к девушке и обнял ее. — Не важно, чем я занят. Так обнявшись, они простояли несколько минут. Мэл уткнулась в грудь Бена, а тот целовал ее в лоб и вдыхал запах ее волос. Потом резко взяв ее на руки, принес ее к кровати и положив ее туда, поправил подушку и накрыл одеялом. — Не забывай, что ты болеешь. Оденься хотя бы потеплее. Или буду одевать тебя сам, — засмеялся король. Девушка была в длинной футболке, которая доходила ей почти до колен. — Бен, не волнуйся ты так. Я просто болею и все. Тебе не обязательно обращаться со мной, как с ребенком, — немного нахмурилась дочь Малефисенты. — Ладно, ладно, не хмурь бровки, я тебя не трогаю, — парень еще раз поцеловал девушки, потом улыбнувшись ушел за чаем. Через минуту Бен вернулся с чашкой в руках и сел рядом с ней. Тот передал ей чай и убедившись, что она держит чашку отпустил ее. Не хватало еще, чтобы она разлила на себя кипяток. — Спасибо, Бен, за все! Я не часто говорю, что люблю тебя, но я не понимаю, как я бы жила без тебя. Ты всегда готов прийти ко мне на помощь. Я очень люблю тебя, — Мэл, положив чашку на комод, находившийся рядом с кроватью, обняла его. Король тоже обнял ее, и когда прижал девушку к себе, понял, что она вся горит. — Мэл, ты же вся горишь! Ты сегодня измеряла температуру? Почему ты не пьешь таблетки? — парень взял таблетки, которые отставила Иви. — Вот, выпей. — Нет, они все равно не помогают. Зачем тогда их принимать? — дочь Малефисенты стала упрямиться. Она всегда была упертой. — Ты издеваешься надо мной? Мэл, все принимают таблетки, когда болеют. Почему ты такая упрямая? Просто выпей эту таблетку. Дочь Малефисенты что-то пробормотав себе под нос, взяла таблетку и запила ее чаем. — Мэл, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты болела. Эта таблетка действительно поможет тебе. Пойдём лучше фильм посмотрим? — Бен не дождавшись ответа, взял Мэл на руки и понес к дивану. Сев на диван, он усадил ее на свои колени и накрыл их одеялом. Дочери Малефисенты очень нравилось сидеть на его коленях. Так она чувствовала себя в безопасности. Когда фильм заканчивался, Мэл уже уснула в объятьях короля. Положив голову ему на грудь и обняв Бена за шею, она тихо сопела. — Спи, мое солнце, — тот улыбнулся, увидев девушку в своих объятиях. Ещё раз поцеловав ее в лоб, Бен понял, что температуры уже почти нет. Король встал, крепко держа Мэл, и подойдя к ее кровати, положил дочь Малефисенты туда, пытаясь не нарушить ее сон. Накрыв ее одеялом, он уже хотел уйти, как девушка схватила его за руку. — Не уходи, мне было так хорошо с тобой, — сонно сказала Мэл. — Я никуда не уйду. Буду с тобой, сколько ты хочешь. Этот день только наш с тобой, — Бен лёг рядом с девушкой и крепко прижав ее к себе уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.