ID работы: 6684375

Любовь зла, полюбишь и... Врага

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая. Прогулка с водными процедурами

Настройки текста
— Пенни! — Талон побежал за летящей девушкой. — Ха-ха-ха, решили меня надурить? — та злодейша тащила Пенни, стукнув ей по голове, от чего желтоволосая отрубилась. — Отпусти её, дура! Иначе не поздоровится тебе! — парень включил ботинки и полетел за агентом. — И что ты мне сделаешь, малыш? Ударишь? Неужели, ты так сильно любишь её? А если я расскажу… Ну… Скажем… Твоему глубоко уважаемому дядюшке? М? — она ускорилась. — Она мой друг… И, не твоё дело вообще! Отпусти её! — он тоже ускорился. — Ладно! — она отпустила её прямо над рекой, — Упс! Талон полетел за Пенни, но успел её поймать только у самой воды так, что просто упал в воду, держа её. Затем, поплыл на берег. Приплыв, он положил её под мостом и стал слушать сердце. — Плохо дело… Она почти очнулась, когда она её тащила… Воды наглоталась… — вспоминая, что нужно делать при подобных ситуациях, он покраснел, — Нет, я массаж сердца лучше сделаю… Положив свою руку на другую руку, он начал резко надавливать на грудь девушки. Но это лишь немного помогало. — Вот черт… Она же очнется… И увидит… Ладно… Парень немного посмотрел на её губы, набрал в рот воздуха, и прильнул к её губам, выдыхая воздух в неё. Затем, моментально прекратил делать искусственное дыхание, и сел, будто ничего не делал. В этот момент, Пенни закашляла и из положения лёжа перешла в положение сидя. — Кхем… Где… Мы?.. — Под мостом, тебя украли, потом я тебя всё-таки… И мы упали в воду и вот, — начал быстро тораторить он, краснея и почесывая затылок. — В воду? И я не задохнулась? — она удивилась. — Э… Нет, не задохнулась! Вот чудеса какие, ха-ха-ха… — наигранно посмеялся он. — Ого. А она где? — Да… Не мог я её побить, пока ты падала… — Оу… Спасибо, что спас меня! — она тоже начала краснеть. Оба красные как раки, они на минутку замолчали. — Хорошо погуляли… — вдруг сказал он, вспомнив о тех словах, которых так и не мог ей сказать, и загрустил. — Да ты чего? Мне понравилось, правда! Ну, э, свежий воздух водные процедуры даже! — она начала махать руками, подбадривая его. — П-правда? — он посмотрел ей в глаза. — Да! — она улыбнулась, — Теперь пойдем домой, все сырые ведь, простынем! — Блин, а ботинки не работают… — Да так, пешком дойдем! Тут не далеко! Он кивнул, и они пошли сначала к ней в дом. По дороге, они смеялись и она рассказывала о своих приключениях на тренировках с Кайлой, а он о том, как ворчит его дядя по утрам. Дойдя до неё, она зашла в дом, и позвала его с собой. — Идем! Я тебе полотенце дам! Тебе-то далеко идти. Заодно ботинки посушишь. — А вдруг дядя зайдет… — Да не-е, он… Спит уже давно. Отключается моментально. Ты не переживай. — Хех… — он снял кофту и ботинки, — Штаны я, пожалуй, оставлю… — Конечно! — она засмеялась. — М-да… Только недавно мы были врагами и чуть не убивали друг друга. А теперь сижу у тебя и сушу ботинки, — он улыбнулся. — Да, точно… Я даже и не думала, что ты можешь быть таким хорошим другом. Ну! Всмысле, я не думала, что ты плохой друг, просто!.. Ты же из ПСИХ, а там все плохие, но ты!.. А-а-а… — Да я понял, из-за того, что я злодей, мнение обо мне тоже не может быть хорошим. Но, как видишь! У меня же не было друзей… — Ого… Извини, если обидела… — Нет-нет, ты не обидела! М… Тут у тебя так холодно в комнате. — Правда?! Мне так нормально… А, ты же с голым телом сидишь, ха-ха! Дать тебе какую-нибудь «девчачью» футболочку? — она улыбнулась. — Нет, спасибо, я уж лучше так! — он тоже улыбнулся. — Хм, слу-у-у-ушай! А ты боишься щекотки? — Д. Нет! А что? — Да так… Ага! — она напрыгнула на него и начала щекотать бока. — Ха-ха, прекрати, я же мужик! — Ничего! Это тебе месть! — она продолжила щекотать, сидя на нём, а он лежал на кровати. — Всё-всё, я больше не вынесу, ха-ха-ха! — он толкнул её, поменявшись местами. Она была под ним, а он — над ней, и упирался о кровать руками. — Я сразу скажу, что щекотки не боюсь! — она чуть покраснела и надула щёки, смотря на его плечи. — М-м-м… Не боишься. А если я проверю? — он хитро взглянул. — Не надо! Я сдаюсь, капитан! — Я же ещё не мсти-и-и-ил! — он хитро улыбнулся. — Ну, тебе нельзя мстить, ты же мужик! — она случайно махнула рукой так, что сбила одну его руку, которая упиралась в кровать и держала его. И он упал прямо на неё лицом, поцеловав в губы. Но так, как одна рука у него стояла, он не мог подняться, потому что туловище давило вниз, одна рука свисала с кровати, а вторая согнулась и он не смог снова её выпрямить, чтобы упереться. Долго-долго пытаясь встать, оба рака стали еще краснее, он смог выпрямить руку, помогая второй рукой, и сразу же встал. — Из-звини! — он отвернулся, наклонив голову. — Ты тоже извини! — она села на кровать, чуть постукивая себя по щекам ладошками. — «Черт… Так… Неловко… Но… Мне понравилось?.. Нет-нет-нет!» — подумал Талон, думая о том, как убрать румянец с щёк. — «Как неловко вышло!.. Надеюсь, он не подумал, что я специально… Но мне не понравилось, нет! Нет, ведь…» — подумала Пенни, всё еще постукивая себя по щекам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.