ID работы: 6684419

Переплетенные нити судьбы.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переплетенные нити судьбы.

Настройки текста
Хосок всё так же продолжает приходить на пустынный берег и смотреть на чисто-голубую гладь морской воды, которая непрерывно напоминает ему о Чимине. Пак ассоциируется с морем - такой же спокойный, чистый, необычайно глубокий, иногда бушующий и сказочно бесконечный. Чимин, как и море, дарил непривычное успокоение души и тела. Наверное, поэтому, Хосок так часто приходит на берег бирюзового моря, окунаясь в воспоминания о нём. Именно здесь он впервые увидел этого мальчишку и понял, что ниточки их судеб непременно переплетены, но тогда Чон не знал, как ошибался. Чимин оказался более бушующим и штормовым, чем спокойным и тихим, каким казался изначально, а Хосок, словно отзеркаливал его эмоции и бил мальчишку его же оружием. Бывали и спокойные времена, когда влюблённые чувствовали гармонию их душ и тел, но они быстро сменялись грозовым штормом с раскатами грома. Слишком частые бури в отношениях привели в расколу их, и без того хрупкой, идиллии. Хосок сидит на мягком и прохладном песке, устремляя задумчивый взгляд в даль, далеко за горизонт. В его голове проносятся тысячи мыслей о Чимине, о его несчастной жизни и о сильной любви к нему, несмотря на всё то, что произошло между ними. Хосок душой чувствовал, что он тот, который предназначен ему, но искренне не понимал, почему они всё-таки не вместе. Ему только и оставалось, что сидеть на холодном песке и смотреть на гладкую поверхность моря, напоминающую о Паке. Какое-то неведомое и сильное чувство заставило повернуть голову в сторону, а глаза распознать до жути знакомый силуэт. Чимин медленно шёл по берегу, смотря себе под ноги и о чём то размышляя, прикусив губу. Хосок не знал, что парень также, как и он, приходит сюда, чтобы хоть как-то унять душевную тревогу, возникшую из-за тяжёлого расставания. Чимин поднимает глаза и сразу же останавливается, увидев своего возлюбленного, устремившего взгляд на него, и..улыбается. Хосок отзеркаливает улыбку Пака и сразу же поднимается на ноги, направляясь прямиком к нему и понимая, что нити их судеб непременно переплетены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.