ID работы: 6684490

can i love you?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, любить кого-то? Любить, но не быть любимым. Быть нелюбимым только потому, что это невозможно.        Какого это, хотеть дотронуться, но не мочь? Какого это, видеть каждый момент его жизни, но не быть частью её? Какого это, видеть как плачет любимый человек, но не иметь возможности утешить? Какого это, смотреть на него, но не иметь возможности обнять?Какого это, смотреть на то, как целуют губы, за которые ты можешь отдать всё на свете? Какого это, видеть смерть любимого человека? Какого это, не существовать? Какого это?

***

Я никогда не нарушал правила, законы. До одного судьбоносного дня. До твоего рождения. С первого дня твоей жизни я всегда был рядом с тобой. Твоя первая улыбка, твой первый шаг, твоё первое слово, навсегда останутся в моей памяти, как самые лучшие воспоминания. Я был свидетелем всех событий в твоей жизни. Я помню как молился за тебя на всех твоих экзаменах и тестах. Я прекрасно помню тот день, когда я понял, что окончательно и бесповоротно влюбился в тебя, Бён Бэкхён. Я помню всё, даже то, что не помнишь ты. Помню, как переживал вместе с тобой, за главного героя фильма. Помню, как пытался отогнать от тебя , ту злую собаку. Помню, как пытался помочь тебе выучить английский алфавит. Помню, как ужасно расстраивался, когда тебя ругали родители. Помню, как волновался за тебя, когда ты заболел. Помню, как сильно ты плакал, когда споткнувшись, разбил свои коленки. Помню, как не успевал прочитать за тобой страницу, а ты её переворачивал. Помню, как всегда был на твоей стороне и никогда на тебя не злился. Помню, как злился на жизнь, за её несправедливость. Помню, как хотел вмазать той девчонке, которая так назойливо с тобой флиртовала. Помню, как больно мне было, когда ты впервые влюбился, но не в меня. Помню, как моё сердце разрывалось на тысячи частей, когда видел твоё улыбающееся лицо, но не мне. Помню, как ты впервые попытался приготовить обед, но как итогом чуть не спалил кухню. Помню, как ты волновался, выбирая подарок маме. Помню, твою первую работу, форма официанта тебе очень шла. Помню любой момент твоей жизни, абсолютно, называй, я расскажу всё, в малейших подробностях. Я никогда не испытывал таких чувств. Но когда ты улыбнулся мне, я...я пропал. Хоть я прекрасно понимаю, что это было не мне, я всего лишь заслонил собою твою мать. Бён Бэкхён, почему ты никогда не брал ответственность за мои страдания, из-за тебя? Ах да, меня же не существует. Я так, всего лишь ангел-хранитель, который должен просто приглядывать за тобой.

***

Ангелы-невидимые для людского глаза существа. Божьи создания, созданные для присматривания за людьми. Каждому из них даётся подопечный, ангел проводит с ним всю его жизнь, а потом получает нового. Эти существа могут жить вечно, но они не бессмертны. Один ангел мог быть опекуном тысячи людей. В идеале, они должны забывать своего опекуна, после его смерти. Самое важное правило-не влюбляться в людей. И вроде бы все пытаются соблюдать его. Но бывают и исключения. Например, как Чанёль.

***

Помню, как ты смеялся, когда тебе рассказывали о нас. Ты считал, что нас не существует, это было обидно. Но я не мог злиться на тебя. Я не могу передать все свои чувства словами. Я помню, как искал способ стать человеком, перечитав тысячи книг в нашей старой библиотеке.И помню, как рыдал, в этих самых книгах, когда узнал, что это невозможно. Я помню, как моё сердце пропустило удар, когда тебя сбила машина. Помню, как искусал губы до крови, пока ждал конца операции. Я помню,как твой аппарат жизнеобеспечения издал неутешающий писк. Помню, как моя жизнь потеряла смысл. Помню, как одинокая слеза, рассекала лицо. Помню, как рыдала твоя мать, когда твоё тело накрывали белой простынёй.Помню, как получил нового подопечного. Он был полной твоей противоположностью. И каждый раз когда он что-то я делал я думал про себя «Бэкхён бы сделал...» Это было ужасно. Я не мог без тебя. Всё в этом бренном мире напоминало о тебе. Всё, даже я. Я не знаю где ты сейчас, кто ты сейчас, как ты сейчас. При жизни ты не делал ничего плохого, а может просто не успел, уйдя в двадцать два года... Скорее всего ты в раю, но в любом случае, я не могу к тебе попасть, или хотя бы увидеть тебя издалека. А может ты переродился, и твоей улыбкой теперь наслаждается кто-то другой. А может... таких «может» может быть много. Но ясно одно. Я больше никогда тебя не увижу. И даже за триста лет, я не смог тебя забыть. И не смогу. Я помню, как принял решение исчезнуть. Помню, как срезал своих крылья. Помню, ту острую боль, когда лезвие резало плоть. Но она была не сравнима с той, которую я испытал, потеряв тебя. Помню, как белые перья наливались кровью. Помню, как разбивал свой нимб. Помню, как бежал и как прыгал в пропасть. Помню, как существование без тебя стало ещё более бессмысленным. И понял, почему ангелы не должны влюбляться в людей. Потому что если ангел влюбится, то это навсегда. Я помню, как решил вспомнить всё это,перед тем, как издать последний вздох... Я-Пак Чанёль, ангел-хранитель, который нарушил закон и влюбился в человека. Совершив непоправимую ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.