ID работы: 668450

Сюита Хорошенького Лекарства Идеальная Гармония

Джен
G
Заморожен
5
МикуНЯ12 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сделаю вас счастливыми своей музыкой! Обещаю!

Настройки текста
Небо розовое, солнце потихоньку начинает садиться. Котонэ только что прилетела в город Канон со своими родителями. Ей не очень хотелось уезжать, потому что она страшно боялась. Но родители настаивали, так как Канон известен как город музыки, а Котонэ очень любила играть на скрипке. Когда они шли к машине Котонэ вдруг остановилась. Перед её глазами была странная картина: на небе летела кошка с какими-то странными штуками. – Что-то не так? – спросила мама, подойдя к дочке. Котонэ повернулась. – А? С чего ты взяла? Я просто задумалась, вот и всё! – как всегда бодро ответила она. Задумываться было не в её характере так что мать хоть и успокоилась, но не много была озадачена. – Раз так, по скорей садись в машину! – крикнул её папа, который всё слышал. – Сейчас-сейчас, подождите! Котонэ вновь посмотрела на небо. Кошки там не было. «Должно быть показалось… хотя я готова поклястся, что…» – Котонэ перебила свои мысли, ударив себя по голове. «Да ладно, какая я дурочка! Кошки летают? Ха-ха…» – Ну всё! Мы уехали! – А!? Нет!! Только не уезжайте без меня! *** А тем временем Хибики бежала вдоль пляжа на своей вечерней пробежке. «Уф! – девушка остановилась и глотнула воды из бутылки, – Помоему на сегодня в полне достаточно». – Уря! Хибики-чан~ня! – радостно крикнула Хамми, летевшая в небе вместе с Фэйри Тонами. Услышав, Хибики повернулась, и тут же Хамми резко упала прямо на неё. – Ты что тут забыла, а!? – кричала ошарашенная Хибики, но вдруг успокоилась, – Прости, Хамми… Хамми… Хамми?.. Хамми!?.. Хамми!! – Хибики взяла фею на руки и обняла, – Стой! Ты вернулась? Но почему? – На Королество Мажор няпали! Безумные Музыканты~ня! – Безумные Музыканты? Надо будет предупредить остальных… Ну а пока что, пойдём домой. Ведь ты наверно устала. У Хамми заурчал животик. – Нясколько устала, сколько проголодалась~ня! Хибики улыбнулась. Она спокойно шла по улице домой с Хамми в руках. Фэйри Тоны поместились у Хибики в карманах… Хотя им было не слишком-то удобно. *** На следующий день. Дом Канадэ. – Канадэ! Канадэ! – Что с тобой сегодня, Хибики? – спросила озадаченная Канадэ, – Даже не притронулась к моим кексикам. – Точно! Совсем забыла! Всего через пару секунд от кексов и след простыл. – Ням-ням! Так что ж я хотела сказать-то... – Да короче~ня! – вдруг прыгнув на стол крикнула Хамми, – Где мой кекс~ня!? – Хамми!? – удивилась Канадэ. – Что Хамми? Я уже как тыщу лет Хамми~ня! Где мои кексы~ня!... Ай! Хибики ударила кошку по голове. – Кончай жаловаться, обжора ты! – Кто бы говорил, – вздохнула Хамми. – Давай уже ближе к делу! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.