ID работы: 668456

Любовь, ромашки, все дела.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Лилит. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце ярко освещало парк, на котором гуляли родители со своими детьми, радуясь наконец-то появившемуся солнцу, греющему их бледные после зимы лица. Парк заполнен радостными криками детей, смехом взрослых и разговорами подростков, которые тоже частенько приходили в парк погулять с любимым человеком или просто провести хорошо время и отдохнуть от суеты жизни. В данный момент эту идиллию нарушала компания, идущая по тропинке и громко разговаривающая, не забывая при этом материться. - Саня, ты заебал уже! – воскликнул высокий темноволосый парень с карими глазами. Он ударил по плечу парня, идущего рядом, с возмущением посмотрев на того. - Что еще? – улыбнулся другой парень - его друг, вспоминая, из-за чего тот так мог сказать. "Так... С сестрой вроде я его не спал, да и с девушкой его тоже. И что тогда ему сейчас не нравится?" - задумался Саша, смотря в даль. Темные волосы сильно выделялись на бледной коже, зеленые глаза обрамляли густые ресницы, что придавало ему еще большую красоту. Накаченное тело показывало, что он спортсмен. - Ты когда найдешь себе девушку уже? Меняешь их, как перчатки! А точнее, даже не меняешь, а тупо спишь и кидаешь! - продолжил возмущаться друг Саши, переживая за то, что тот никогда не найдет себе девушку. - Вот именно! – поддержали его остальные друзья, ожидая услышать ответ. - Умрешь этим... Старым девом, - сказал Костя, не подумав. Потом, посмотрев на непонимающие лица друзей, вопросительно проговорил: - Старым парнем? - Зачем мне девушка, если есть Тема? - серьезно ответил парень, при этом ни один мускул на его лице не дрогнул. Он обнял идущего рядом маленького парня за талию, не сумев сдержать улыбки. - Иди нафиг, стебщик херов! – оттолкнул его руку Артем, покраснев. Дело в том, что он давно любит Сашу и даже как-то признался тому в любви. По пьяни. При всех друзьях. Общаться с ним ребята не перестали, но общаются более осторожно, чем раньше. Но так, как тот любит Сашу, они не беспокоятся за свою пятую точку, уверенные, что Артем не изменит Саше, хоть тот и не отвечает ему взаимностью. - Ну вот, придется искать девушку! – расстроено воскликнул Саша, опуская руки вниз. К любви друга он отнесся с пониманием, хоть этого и не показал. Сам он любил старшего брата своего лучшего друга, что его сначала очень удивило, когда он осознал это. Немного позже, он понял, что он бисексуал, и решил, что об этом никто не будет знать, даже тот, кого он любит. - Давно пора... - с облегчением проговорил Костя, наплевав на чувства Артема. Он истинно верил, что это не любовь, а просто симпатия и Артем позже полюбит кого-то другого и отстанет, наконец, от Саши. Неожиданно кто-то сзади подставил Саше подножку, что тот, не ожидавший такого, упал, громко выругавшись. - Твою мать, кому жить насрать?! - воскликнул Саша, посмотрев наверх. - Сашенька показывает зубки, - проговорил мужской голос, пародируя мамочку, которая только-только заметила у своего чада первые зубки. Парень почувствовал, как его сердце забилось чаще, узнав голос человека. - Леха, ты, что-ли? - удивлено сказал парень, вставая и отряхивая джинсы. - Я, я, - проговорил Леша, внимательно следя за знакомым парнем. - А где Мишка? - спросил Саша, оглядываясь в поисках брата и стараясь не смотреть на Лешу. Он знал, что эти двое вечно вместе. Он даже как-то подозревал их, что они встречаются. Последив за ними пару дней, и быв пойманным, он понял, что эти двое просто лучшие друзья и они ни за что не будут встречаться между собой. - Да в магазин свалил, жрать захотел, сказал, что у вас дома опять ничего нет, - ответил парень, оглядывая друзей Саши. - А-а... - глубокомысленно протянул Александр, наконец, посмотрев на знакомого. - Ладно, пошел я Миху ждать, - помахал ключами от Сашиной квартиры Леша перед глазами Александра, направившись в сторону квартиры друга. Саша проводил его взглядом, стараясь не показывать своего разочарования, что так мало пообщался с человеком, которого он любит. Посмотрев на друзей, он улыбнулся. Да, ему и так неплохо. Подумаешь, не может быть с любимым человеком... Зато есть друзья, которые хоть и не догадываются об этом всем, но все равно поддержат в любую минуту, не смотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.