ID работы: 6684787

Поцелуй

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О чем они тогда говорили? Винсент уже успел позабыть. Однако тело его помнило, как он быстрым движением уложил Рил на кровать и навис над ней. Щеки его пылали со стыда, когда он произносил слова, которые девушка совсем не желала слушать.       — Я люблю тебя, Рил. — Голос молодого человека дрогнул, кровь застучала в висках. Он чувствовал ее болезненную пульсацию. Он стыдился своей стыдливости, и наконец, преодолев ее, буквально опьянел от нахлынувших эмоций. Несколько мучительно долгих секунд он нависал над Рил, не в силах подобрать больше слов. Он промямлил что-то, и сам не запомнил, что именно.       Винсент сам себе показался чужим, когда внаглую набросился на девушку, и, в то же время, словно глядя со стороны, был доволен происходящим. Он отдавал себе отчет о своих действиях, хотя и был самую малость напуган внезапным своим порывом. Словно его вторая ненасытная животная сущность пробивалась наружу; та сущность, над которой он не был до конца властен, пугавшая его и заставлявшая трепетать.       Он слышал течение времени и видел полет пылинки в воздухе. Винсент замер в ожидании ответной реакции от Рил. Она легонько шевельнулась, высвобождая руку из-под подушки. Что-то, щелкнув, упало на пол. Последующие ее действия заняли буквально долю секунды. Она сначала широко распахнула ярко подведенные глаза, словно испугавшись, затем зажмурилась и, схватив Винса за воротник, рывком притянула его к себе и поцеловала. Парень чувствовал, как она дрожит и при этом пытается прильнуть ближе. У него запылали уши, и он изумленно вытаращил глаза. Все еще целуя его, Рил перешла из лежачего положения в сидячее и потянула Винсента за собой.       Они тогда просто поцеловались, а Винсент Лоу все последующие сутки проигрывал в голове продолжение.       Его рука поползла по ее бедру, забираясь под белый плащ, и остановилась на талии. Парень знал, что не успокоится, пока его огромные ладони не исследуют изгибы подтянутой фигуры Рил. В этот момент девушка поняла, что власть переходит к Винсенту, и ей стало страшно. Никто не слышал, чтобы Рил Мейер когда-либо боялась, но она действительно оцепенела от ужаса, не в силах (или от нежелания) сопротивляться.       Все так же держа ее руками за талию, Винс сократил разделявшее их расстояние. Глядя девушке в глаза, как в тот раз в ванной, он провел большим пальцем по ее губам. Интересно, она узнала? Тогда она тоже не могла шевельнуться от страха: застыла перед зеркалом, почти раздетая, наедине с ужасающим монстром, припершим ее к облицованной холодным белым кафелем стене.       Его пугало и одновременно заводило временное бездействие Рил в его объятиях. Спустившейся от губ рукой он поддел пальцами розоватую бретельку бюстгальтера, как ее плечи дрогнули, а глаза выдали запоздалую панику, наполняясь влагой. Но ее занесенные для удара кулаки по непонятной причине разжались, и она приступила к расстегиванию многочисленных пуговиц на оранжевом костюме Винсента.       Это была не она. Рил знала, что ей манипулируют, но сопротивляться было невозможно. Это существо — Прокси — почти бог. Если Винсент действительно обладает силой монстра, то какие у нее перед ним шансы? Прокси умеют подчинять людей и авторейвов своей воле. Вопрос в том, намеренно или не нарочно? По лицу Винсента не понятно. Он буравит ее взглядом растерянно, но руками действует смело и целеустремленно. В чем кроется правда? Здесь, на их полуразвалившемся паруснике, на краю ржавого вымершего мира, никто не ответит на поставленный вопрос; никто не придет на помощь…       Пуговицы кончились. Они оба избавились от одежды. Отложив в сторону лиф, Винс взял в руку красивую кругленькую грудь; Рил вздрогнула от холодного прикосновения и вцепилась ногтями парню в предплечье.       И она была приятно податлива, когда Винсент схватил ее сзади за волосы, рывком отклоняя ей голову в сторону, чтобы жадно припасть губами к шее, заставляя ее судорожно вздохнуть.       Он обнял ее сзади и поцеловал ее в щеку под конец, лежа на боку и краснея, как маленький мальчик. Он предчувствовал, что она нахмурится, немного отвернет голову прочь и сделает недовольное лицо, но он также знал, что она не будет сопротивляться и отталкивать его. И потому, кончиком острого носа Винсент задел девушке щеку, отчего та не смогла удержаться от секундной улыбки.       На деле, она поцеловала его и тут же оттолкнула, оставив в полнейшем замешательстве. Он открыл глаза и встретился с ней взглядом. Девушка всем своим видом давала понять, что не собирается признаваться в том, что заставило ее лезть целоваться. Рил полагала, будто уходит победительницей, но Винсент успел заметить, что она нечаянно выронила пистолет, который доставала из-под подушки в попытке его пристрелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.